Воланд Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят вот Питерские молодцы...ездят в стрелялки играют а мы чем хужее? давайте таки соберемся...я к примеру ещё шашлычков в этом сезоне даже не ел все работа проклятая....предлагаю гденить в районе Лосиного Острова... Кстати было бы очень интересно если бы и Администрация которая Московская подтянулась...я б к примеру с огромным удовольствием познакомился с человеком который на телефон в интернет магазине отвечает..я ему бедному весь мозг запарил...5 раз за день позвонил :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Человек который отвечает на интернет магазин сидит тоже в Питере. А вообще в принципе организовать встречу в Москве можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы ничем не хуже, подробности тут: Москва: Может шашлыки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы ничем не хуже, подробности тут: Москва: Может шашлыки? угу...и последнее сообщение какраз от тебя датировано пол годом назад..и тишина активнее как говориться граждане....я предложил Лосиный Остров...ориентировочно числа 20-21 Августа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я бы РАД, но боюсь буду очень далеко :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сейчас в выходные, как правило, все сваливают на дачу. народ не собирется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 К сожалению в Москве народ чтото вообще не собирается А было бы очень интересно и думаю продуктивно пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я почти всегда готов так что если кто желает то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если соберётесь, могу приехать, мне до вас всего то 500 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Соберемся обязательно..я таки вытащу народ на посиделки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как и обещал вернувшись из Питера подумываю собрать народ.....моё предложение собраться 20го числа в районе Лосиного Острова ( ну или можно на Юге к примеру ) Жду ответных идей/предложений :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) не уверен на 20е. не знаю пока. если на дачу не нужно будет. отказать никак нельзя. домом сейчас занимаемся. а вообще, я с удовольствием. но добираться своим ходом очень лениво. пить будем? может в летнем кафе где-нибудь в городе? Если соберётесь, могу приехать, мне до вас всего то 500 км. ты серьезно? :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не буду точно..ибо за рулем буду 100 процентов )) но если кто с Севера могу после пьянки подвезти... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не 20 я на Макс уже билеты куплены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Правильно, давайте на 27-28, я 21 только вернусь в Москву. Моё предложение - на первый раз, собраться где-то в кафе болиже к метро, дабы облегчить участь для любителей пива. Шашлыки кончно хорошо, но если их запивать, то они вкуснее в двойне. з.ы. Хотя после Чехии и Боварии наш напиток трудно назвать пивом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да наверное все-таки первую репитиционную встречу имеет смысл начинать с кафе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Давайте в кафе.....я только за Ориентировочно 27 числа..всех устраивает? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 P.S. Как имеющий опыт альтернативных встреч но в СПб - рекомендую на первой встрече не пить - вы не знаете друг-друга как людей, а выпивши некоторые люди способны на ... сюрпризы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я за кафе. давайте придерживаться 27 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты серьезно? Серьёзно! Я за природу и активные развлечения типа пейнтбола, ехать из далека чтобы посидеть в кафе не вижу большого смысла. 27 число - нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) P.S. Как имеющий опыт альтернативных встреч но в СПб - рекомендую на первой встрече не пить - вы не знаете друг-друга как людей, а выпивши некоторые люди способны на ... сюрпризы. Дань, выпить и напиться - две большие разницы. Нажираться до икоты, никто не собирается, тем более у каждого "своя голова за плечами". з.ы. ..... таких не берут в космонавты (с). з.ы.ы. 27 поддерживаю! Изменено 16 августа, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Такс С датой определились..теперь отписывайтесь кто точно поедет :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а может лучше в будни вечерком после работы? в выходные мы меньше народу собирем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дань, выпить и напиться - две большие разницы. Все эту разницу знают, но не все чувствуют. Это я Вам точно говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну или можно на Юге к примеру Жду ответных идей/предложений На "юге" области? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения