garik214 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Подскажите пожалуйста в чём может быть дело и как решить проблему? Пытаюсь скачать всю Россию но на 99,9% при загрузке, выдает ошибку. С остальными картами и прогой таких проблем нет. Раза три пытался скачать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Чем качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я даже не знаю через, оперу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 попробуйте через iexporer... P.S. вообще - легче всего, конечно, через саму программу скачать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вы имеете ввиду что на оф. сайте в обновлениях, кликнуть на загрузить и сохранить? Дык я так и делаю, всё качается хорошо, а вся Россия не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вы имеете ввиду что на оф. сайте в обновлениях, кликнуть на загрузить и сохранить? Дык я так и делаю, всё качается хорошо, а вся Россия не хочет Такой, немного нелепый вопрос: а место на винчестере есть?.. P.S. И всё-таки настаиваю, что качать легче всего из самого ситигида подключенного к WiFi или через ActiveSync... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik214 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 PsevDANIm спасибо через iexporer... получилоь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения