txur06026 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте! У меня БЕДА. Случилось мне наткнутся в меню TEXET 610 на функцию "пароль". Из естественного любопытства как оно работает активировал вводом цифр в окне и подтвердил. Выключил аппарат, включил - да, пароль запрашивает, но ввести его не с чего, отсутствует виртуальная клавиатура. Истыкал весь экран - бесполезно. RESET не помогает. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
txur06026 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, и как говорится - не пытайтесь повторить, ну его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONINID Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня была схожая ситуация - на странице windоws исчезла строка входа/ыхода из режимов - ничего не мог сделать , пока не изменил настройки на заводские по умолчанию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не надо дублировать. Тема закрыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения