oleglo Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Являюсь пользователем CityGuide для Android и WM У меня сложилось впечатление, что информация о пробках разная у этих двух версий. Взяв два устройства я обновил данные пробок и они отличаются друг от друга. Почему? Сложилось впечатление, что пробки для WM отображаются значительно правильней После перехода на Android версию уже не доверяю пробочным данным Неоднократно еду по Ленинградскому шоссе и стою в огромной пробке, которой точно больше часа, а программа показывает все зеленое и все едет Почему??? Уже жалею о переходе на Android версию Разъясните пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Неоднократно еду по Ленинградскому шоссе и стою в огромной пробке, которой точно больше часа, а программа показывает все зеленое и все едет А по ВМ - не едет? Я уже давно на Андроид, он меня не подводит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня тоже ВМ и Андроид, запускал одновременно - все одинаково было варианта два: - заколдована Ленинградка (в теории в картах могут быть разные проблемы, которые на разных платформах по-разному себя ведут - у меня такое было на Госпитальном валу, там не в пробках было дело, но это не важно - важно, что по-разному себя вели разные устройства, хоты в последних версиях таких проблем не наблюдается) - что-то с интернетом на устройстве с андроидом - связь есть а пробки не загружает чтобы до конца разобраться нужно: указать железки и версии на них установленные (версии программ и активных карт), проехаться с двумя устройствами одновременно и приложить файлы history.txt с указанием временного промежутка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorozovspb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Постоянно "слетает" информация о пробках и дорожной обстановке. После обновления карт начались постоянно глюки: - С утра еду на работу, абсолютно нормально обновляются через интернет пробки, всё в порядке. - в какой-то момент времени СГ говорит о том что обновлен маршрут и.... дорожной обстановки и пробок на карте нет. Смотрю ИНФО - подгружены вчерашние пробки. Причем не последние (см. скриншоты, я 28го возвращался домой в 22 вечера и пробки подгружались до ночи), а какие-то случайные. Это лечится перезагрузкой и заданием заново маршрута. Этот глюк повторяется ежедневно уже несколько дней. Что делать? С сегодняшнего дня доверять СГ перестал.... Moto defy, android 2.1 и т.д. Дело не в телефоне явно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 amorozovspb, Уважаемый, у Вас версия 3,8sp1 Давно пора обновить до 5,1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения