aka_serge Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Замечания еще с марта висят (по Москве и области). Раньше такого себе не позволяли :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Может релиз еще не переиздавали? Внимание не обращали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот тоже место с которым я просил разобраться еще пару релизов назад Данных о пробке нет, а СГ ведет в объезд... 2011-07-12_(22-35-32) by aka_serge_77, on Flickr Сейчас у меня висит 6 замечаний начиная с марта месяца :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сейчас у меня висит 6 замечаний начиная с марта месяца А статус замечаний каков? Там должен быть указана дата предпологаемого внесения изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Постоянно изменяют на дату следующего релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 aka_serge, все будет хорошо, подождите немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так я и не спешу Просто раньше молниеносно исправляли, вот и подумалось либо начальник новый, либо людей сократили, либо и то и другое (не дай бог) :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу обратить внимание на забытое замечание (№21013) об отсутствии кругового движения на пересечениях Кировоградской ул. с Днепропетровской ул. и с Сумской ул. Последний раз я о нём сообщал 9 месяцев назад (№55156), а первый раз оно было исправлено 3 года назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу обратить внимание на забытое замечание (№21013) об отсутствии кругового движения на пересечениях Кировоградской ул. с Днепропетровской ул. и с Сумской ул. Последний раз я о нём сообщал 9 месяцев назад (№55156), а первый раз оно было исправлено 3 года назад. Спасибо за напоминание....обязательно учтём!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И аналогично с замечанием примерно такой же давности №21014 - пересечение Обручева/Балаклавского с Севастопольским - нет кругового. Вообще, подобные "разрезанные" круги обычно круговым движением не являются; вдобавок подсказка "первый выезд" может оказаться как налево, так и направо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения