Joss Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Друзья, 4 или 5 июня (это сб и вс), с датой и временем определимся позже, мы предлагаем устроить конференцию в skype, на которой будут обсуждаться вопросы по работе с GIS-конструктором. Ведущая конференции Вера Еналиева (GEO-U-Piter). Задачи конференции: - Составить перечень вопросов, которые необходимо осветить в FAQ или Help к конструктору - Понять, какие функции конструктора наиболее востребованы вами - Поделиться опытом использования конструктора для решения тех или иных задач (ответы на вопросы) Пожалуйста, запишитесь, кто будет участвовать: (желательная дата и время участия + ник в skype (желательно с электронной почтой, если возможно, чтобы было проще добавить Вас к конференции). Кроме того, будет здорово, если вы сможете заранее написать список вопросов, которые хотели бы задать. Мой ник: kot_yoshkin (joss@probki.net). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Дополню, пожалуйста, пишите пока только вопросы, все вопросы мы обсудим в режиме конференции. Так же напишите желаемую дату и время участия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 p.s. Я так понимаю, время-то МСК писать... А то не все в СПб и в МСК живут. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Буду) Мои вопросы вы и так знаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мой ник в скайпе moiseikin. добавте плиз.буду посмотреть и думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo-U-Piter Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Предлагаю 4 июня в 11.00 (по Москве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) упс, не туда Изменено 31 мая, 2011 пользователем demalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Предлагаю 4 июня в 11.00 (по Москве) В субботу? Мы работаем без выходных и праздников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В субботу? Мы работаем без выходных и праздников Да, это было пожелание участников, чтобы конференцию устроить на выходных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дык естественно. Это только для МИТ'овцев работа, для остальных хобби. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Смогу поучаствовать 4-го в первой половине дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Буду участвовать, адрес Скайпа у Вас есть Изменено 3 июня, 2011 пользователем timch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Напоминаю, что завтра в 11 утра начинается конференция в скайп. Стучитесь на joss@probki.net я вас добавлю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Конференция началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 каковы результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo-U-Piter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 каковы результаты? Выкладываю промежуточный вариант Help к Конструктору. Появились странички с описанием формата пои, условий конвертации скоростей в дорожном графе, инструкции по созданию собственного конфига (масштабы, цвета и пр.), описание ключей в пакетном режиме. Help.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ух ты, здорово Распределение объектов по визуальным масштабам Оно к пои применимо, или 5.1 сама распределяет ПОИ по масштабам, по каким-то своим правилам? Можно это как-то отразить в хелпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo-U-Piter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ух ты, здорово Оно к пои применимо, или 5.1 сама распределяет ПОИ по масштабам, по каким-то своим правилам? Можно это как-то отразить в хелпе? В 5.* масштабы пои из СитиГида. Во всех других - из карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Можно это как-то отразить в хелпе? И еще по ключам командной строки. Похоже про uid пропущено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo-U-Piter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Можно это как-то отразить в хелпе? И еще по ключам командной строки. Похоже про uid пропущено. Можно и это отразить. ID задаётся не при конвертации, а внутри исходной mp карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ID задаётся не при конвертации, а внутри исходной mp карты Вот как? А мужуки-то и не знали. Они до сих пор запускают Геоконструктор так: GeoConstructor.exe -mp:%WORK_PATH%\%~1.mp -scamax:1000000 -codepage:1251 -version:1.%8 -uniqueid:%9 Самое интересное, что и версия, и ID в карту проставляются. Короче говоря, -version:xx.xx и -uniqueid:xxxx это существующие, но незадокументированные ключи конструктора. Добавь их пожалуйста в help. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добавьте обязательно настройки самого конструктора External Resources. Поставил на чистую винду, что туда прописывать незнаю, а без них вылетает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.