SergeyG Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Продаётся texet 606 с Сити Гидом 5.0 в Питере. Куплен в сентябре 2010года. Полный комплект, гарантия ещё не кончилась. Состояние 5-. Цена 4000р. 89618019577 Сергей, звонить с 10 до 20. Изменено 31 мая, 2011 пользователем PsevDANIm по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По какой причине продаёте? Сёдня поеду 610-ый куплю, по отзывам он спутники гораздо быстрее находит, а мне это очень критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) SergeyG, а вам не кажется, что ваша цена - завышена? Цена в Юлмарт на данный момент 5500р. С той же лицензией, но абсолютно новый и с гарантией) Мое мнение - цена ему 4000р. Да, вероятно я погорячился. Вчера в Юлмарте увидел цену,ещё не успел подправить. Справедливости ради надо сказать, что мой навигатор в отличие от нового "доработан напильником". Установлена последняя безглючная прошивка и альтернативный ланг пак, ну и за время эскплуатации навик не подводил. Готов отдать за 4000р. желающие есть? Изменено 30 мая, 2011 пользователем SergeyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Отредактировать первое сообщение? Буду признателен. Кстати, купил 610-ый, действительно он шустрее 606-го и экран на мой взгляд контрастнее, правда держатель мне у 606-го больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobka_rus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SergeyG, еще не уверен, но возможно к воскресенью соберусь взять, раз вы так сразу согласились) Если к вечеру воскресенья приду в себя и еще с деньгами, то напишу в личку. ЗЫ: на первенство не претендую, если будут желающие - смело продавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 SergeyG, еще не уверен, но возможно к воскресенью соберусь взять, раз вы так сразу согласились) Если к вечеру воскресенья приду в себя и еще с деньгами, то напишу в личку. ЗЫ: на первенство не претендую, если будут желающие - смело продавайте. Лучше на мобильник звоните, вернее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поднимаю тему в верх форума, до свершения факта продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения