scajt Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый день! У меня лицензия на Сити Гид для Win CE.Так как я продал свою магнитолу и купил другую, то хотел перерегисирировать программу на другой аппарат, но Сити Гид вообще не запускается, пробовал и правкой shell.ini и запуском через Total Commander,аппарат ни как не реагирует.DLL, скачанные с архивом Сити Гид подкидывал. Аппарат Hyundai H-CMDN6100 на Win CE5.0,разрешение 480х234, запускал Сити Гид 5.0.1.401.Навител и Прогород работают.Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это в тех. поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scajt Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот ответ техподдержки:"Добрый день, К сожалению, на этом устройстве программа не тестировалась.Пожалуйста, обратитесь к производителю устройства для уточнения возможности установки программ сторонних разработчиков. А также установите в сервисном центре последнюю версию прошивки аппарата.Благодарим за обращение. С уважением,служба технической поддержки СитиГИД" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nic050867 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день! У меня лицензия на Сити Гид для Win CE.Так как я продал свою магнитолу и купил другую, то хотел перерегисирировать программу на другой аппарат, но Сити Гид вообще не запускается, пробовал и правкой shell.ini и запуском через Total Commander,аппарат ни как не реагирует.DLL, скачанные с архивом Сити Гид подкидывал. Аппарат Hyundai H-CMDN6100 на Win CE5.0,разрешение 480х234, запускал Сити Гид 5.0.1.401.Навител и Прогород работают.Заранее спасибо за помощь. У меня Soundmax sm-cmmd6511g. Сити Гид запускается только после того, как Навител "увидит" спутники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scajt Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня Soundmax sm-cmmd6511g. Сити Гид запускается только после того, как Навител "увидит" спутники. Ну это же не удобно.Сити Гид для WM c dll для запуска на WinCE работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пензюк Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! Месяца два назад купил сей девайс в М-видео,работает всё,кроме навигатора,ибо SD-карты в комплекте не оказалось, только ключ. С навитела прислали прогу 5.0 и карты. Скачал всё на флешку,вставил в слот аппарата-результатов никаких,только заставка. В мануале на магнитолу про навигатор-ни слова,приложений никаких нет. Как активировать,может ещё какая прога нужна,чтобы завести? Может с прошивкой какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! Месяца два назад купил сей девайс в М-видео,работает всё,кроме навигатора,ибо SD-карты в комплекте не оказалось, только ключ. С навитела прислали прогу 5.0 и карты. Скачал всё на флешку,вставил в слот аппарата-результатов никаких,только заставка. В мануале на магнитолу про навигатор-ни слова,приложений никаких нет. Как активировать,может ещё какая прога нужна,чтобы завести? Может с прошивкой какие проблемы? Вы по-моему ошиблись форумом - тут другую навигационную программу обсуждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения