Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

magistr

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by magistr


  1. слушайте, что за...с некоторого времени при запуске белый экран, приложение зависает и все...удалял его с телефона, ставил заново - все одно, белый экран. Чистил кеш, удалял данные приложения, ничего не помогает...


  2. 15 часов назад, fotolom сказал:

    Только что попробовал. Ищет (и находит). 

    Эээ, то есть в разделе поиск - жмем, как обычно, кнопку голосового поиска, говорим, например, школьная 51 и он выдает адрес? А у меня не выдает, как будто ничего не найдено. А вот если сказать - школьная, то выводит школьную, жамкаю на нее и только потом ручками дом.

     

    P.s аааа, сейчас попробовал с помощью быстрой кнопки поиска с экрана - там работает. А вот через меню поиск - не работает...


  3. К сожалению, выкладывать нечего, так как решения пока нет. Но я очень надеюсь, что появится. У ситигида есть api с возможностю передачи координат из внешней программы.

    Uber тоже вроде непрочь передать данные по api места посадки и места высадки. https://developer.uber.com/docs/riders/ride-requests/tutorials/api/introduction

    А собственно, более ничего и не нужно. Понятно, что в идеале убер должен внедрить у себя передачу данных в СитиГИД, но наврядли он это сделает, поэтому было бы здорово подумать о неком буфере- программе сниффере, которая забирает от убера точки и передает в СитиГИД.

    Ввидутого, что яндекс навигатор теперь для коммерческого транспорта платный, многие будут переходить на платформы ситигида и навитела.


  4. очень недоволен поддержкой, при такой простой проблеме. Я всего лишь попросил apk файл триал версии.

    7 октября написал в поддержку с просьбой предоставить apk файл триала, подробно обьяснил, что надо протестировать gps на новом аппарате, что я являюсь 7 лет их клиентом (предоставил лицензию и все данные), что на новом аппарате нет сервисов гугл плея, так как это китайская прошивка, а заниматся установкой, перепрошивкой, рутом для выставления прав или сменой прошивки и разблокировкой загрузчика времени нет, так как если gps и правда плохой в железном плане (антенны), то я верну аппарат в магазин.

    Вообщем, проблема проста. Обьяснения даны. В ответ получаю, что юзайте google play. Пишу еще раз, обьясняя ситуацию. Игнор целый рабочий день (первая переписка с 10 утра была) и до понедельника, пока я не написал свой возмущение. Ответили то же самое.

    понятно, что можно поискать apk самому на всяких сторонних форумах или источниках (которым я могу недоверять), или поставить прошивку с google play и убить на это полдня. Но всего этого хотелось избежать и решить проблему оперативно (ведь скорость перового ответа порадовала - быстро).

    Вообщем, не совсем понятно, в чем причина отказа предоставления такого формата (мне просто нужен был триал для теста на новом устройстве).

    Это мои субьективные ощущения, но, исходя из того, что я клиент ситигида хз сколькло времени и это, по сути, мой первый запрос в поддержку за все это время - я как получил по морде кирпичом, знаете, такое ощущение.

    Мои ощущения от подачи запроса:

    1) именно нежелание помочь в простой ситуации (она даже не техническая)
    2) не то, чтобы хамское, но какое-то отторжение, непонимание. То есть общаться с этим человеком желания нет вообще
    3) Ну и правовой вопрос. Хотел бы увидеть пункты лицензионного соглашения, в котором четко указано, что распространение программы осуществляется только через Google play, искал, но что-то не нашел такого пункта


  5. Последние два обновления по мне так ужасны в плане расчета маршрута. Особенно сегодняшнее. Ехал в аэропорт и чуть не опоздал.  Была пробка на кад и прсле нажатия кнопки объезд показал маршрут на 2часа.45 минут. Хотя было очевидно' что такого  быть не может. Вышел из приложения и звгрузил снова. Тут же маршрут на 35 минут расчитал. Ввшел опять и вошел- рассчитал на 50минут. И так до сих пор скачет при каждом выходе. После сегодгящнего обновления еле добрался до дома. Ставил маршрут зигзагом там где точно  с такой же скоростью  можно прямо поехать(в центре).  Линии скорости одинаковы стояли. 

    Был еще сегодня момент на том же каде' когда маршрут просто сам пропал. Вот он был на экране и я ехал. Ничего не нажималось. И вот нет маршрута. Совсем. Выход и повторный  вход в программу все вернули, маршрут появился

    Также перестал понимать в определенных местах что можно поехать сразу налево. А строит маршрут направо и разворот через метров 200. Раньше было нормально.

     идет работа над перерасчетом алгоритма? Верните лучше обратно алгоритм на 2 версии назад...

    Езжу по ситигиду лет 5, так что последние обновления алгоритма бросились в глаза оч сильно


  6. очень хочется, чтобы скин обновили под последнюю версию ситигида, только им и пользуюсь. 

    Кстати, в прошлой почему-то не работали корректно друзья, добавленные в мониторинг...

    • Upvote 1

  7. Подскажите, где найти все эти нововведения по сервисам? В настрйоках сервиса ничего нет, кроме Новостей

    Сервисы:

    - Добавлен сервис новостей (подписка на новостные каналы производится

    через сервер)

    - Добавлена функция друзья (возможность отображать на экране навигации

    положение друзей)

    - Возможность сохранения и восстановления через сервер

    настроек/закладок/фаворитов

    и я тут что-то проустил? не запоминает настройки автомасштаба, чтобы не ставил - все равно на 20 000 сбрасывает

×