Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Eugene120

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Eugene120

  1. Воровство можно доказать' date=' только дублированным ошибками, а если всё точно - то почему если создатели OSM смогли это все найти и нарисовать, то создатели других карт не смогли бы это сделать?!!![/quote']

    Ну вот же ошибка явная описана. Правда, эти вопросы скорее к Геоцентру...

  2. И еще кусок статьи от команды ПГС :)http://www.ixbt.com/mobile/gps_probki_1209_part1.shtmlИнтересно' date=' почему, при наличии ежедневных корректур к картам, у Ситигида там обозначено обновление раз в месяц? Наверное, иначе не выглядит поразительным еженедельное обновление карт ОСМ у ПГС. Ню-ню. Почитаем дальше.

    [/quote'] Дык укажите на несоответствие автору статьи на ixbt, он исправит.

    А, понял, о чем речь. Там в таблице указано, что граф у СГ обновляется online, что и есть ежедневные корректуры, в принципе.

    зы. с наступающим! :)

  3. Я не обиделся.

    Обе проги у меня подгружаются через роадраннер. ПГС поднимает и поддерживает интернет соединение, им же пользуется и СГ. Т.е. они одновременно пробки отсылают и принимают.

    Перед поездкой в неизвестные края прокладываю маршрут в обеих прогах и смотрю на результаты, сравниваю, иногда переключаюсь между ними...

  4. С виртуальной клавой можно спокойно работать авторучкой с убранным стержнем, у меня ручка всегда в кармане.

    А у меня около селектора демультипликатора всегда лежит универсальная ручка, очень удобно: в ней стилус, карандаш, красная и черная шариковые ручки. С таким стилусом иногда удобнее в монитор тыкать... она так сказать руку удлиняет и не приходится наклоняться Big%20smile

  5. я конечно могу пробовать пассатижами  гвозди забивать, но лучше молоток, согласитесь. 

    прежде чем советовать - неплохо было бы попробовать. Вы эту клаву видели на 7" мониторе? я пробовал. надо останавливаться. понятно, что разово, для поездки по своему району - это выход. а в качестве повседневного средства - неудобно. да и потом, есть стремление сделать так, чтобы весь интерфейс был - палец. т.е. тачскрин. без мышей и клав..

    ну если нужны будут разработчикам мои треки - сделаю. не вопрос

    Как ни странно, пробовал, прежде чем советовать... и ни один раз. Прежде чем утверждать, что я не пробовал, надо думать головой.

    Надо останавливаться. А еще для "продвинутых" карписишников советую комп не выключать каждый раз, а уводить его в спячку... тогда не придется перед каждой поездкой тыкать ктрл+т.

    У меня лично сейчас на заднем сиденье валяется беспроводная клава, которая помогает мне иногда не только ктрл+т набрать, а еще и пару строк в каком-нибудь форуме, или конфиг/скин в роадраннере подправить.

    Я лично сейчас езжу с постоянно включенным ситигайдом и покетгисом и пользуюсь обеимим программами. И пробочную инфу я отправляю, соответственно, в обе проги. И все это через РР при помощи хибернейта.

    Прежде чем нести чушь, надо пробовать настроить и оптимизировать-автоматизировать свой карпутер.

  6. Вот еду я по Кутузовскому (и еще по множеству улиц и магистралей), а за мной пятачки со скоростью не появляются... странно.

    Есть у меня предположение, что программа просто не понимает, что я еду по Кутузовскому, ибо проспект в 13 полос рисуется одной узенькой улочкой...

    Короче, надо исправлять.

×
×
  • Создать...