Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Михаил BMW

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Михаил BMW

  1. Россия (CG) и (OSM) в чём отличие ?

    Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями.

    Карты CG - навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами.

  2. Михаил BMW, в Меню - Разное - Настройки - Мой CityGuide - Программа точно ваш номер лицензии, логин и пароль или триальные?

    Да номер моей лицензии там есть, а в личном кабинете не поменялась версия программы и я не могу загрузить карты с компьютера 

  3. техподдержка, для начала попробуйте скачать всю Россию

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

    Да, у меня лицензия на всю Россию, но зачем мне скачивать всю Россию 1,4 гигабайт, если мне сейчас нужна только карта Петербурга и Москвы

    Отправлено c Galaxy S5

  4. Неприятный глюк обнаружился.

    Решил у объекта мониторинга отключить функцию "запись трека", убрал галочку и вышел из меню, после этого пропало имя объекта, решил перезагрузить программу, но СитиГИД перестал грузится вообще. Удаление и установка программы результатов тоже не дало, пришлось после удаления стереть все файлы в директории программы и только так восстановил программу.

    Как я заметил функция мониторинга хромает и на версии для ПК, если, например, нужно внести изменение в имя объекта мониторинга то изменения происходят не с тем объектом которого редактируешь, а с другим.

    Очень интересны комментарии авторов.

    • Upvote 1
×
×
  • Create New...