Добавлю, пожалуй. ВНИМАНИЕ! МНОГА БУКАФ!
Меня удивляет

твое удивление по поводу моего удивления, что за время с 2007 г. СГ-тиим так и не удосужилась перейти к корректному уважительному инфо-взаимодействию с юзерами. Надеюсь, тебя не удивит, что, например, в моей большой конторе при предстоящей профилактике на сервере админы заранее вешают объявление типа "Внимание! В связи с (тем-то и тем-то) с (час,дата) до (час,дата) возможны сбои в работе е-майла или внутр. сайта, или работы интернета, или.... ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВО"

. Народ с пониманием относится

. Считаешь, что это дико трудно? Или сумасшедше накладно? Вот меня и даже не удивляет, а поражает и возмущает такое абсолютно наплевательское отношение

. И дело не в том, как некоторые аргументируют, что "я деньги заплатил!" (да бог с ними), а скорее в том, что СГ - это не только кучка разрабов и менеджеров, его фишка в СГ-сообществе, т.е. в нас с тобой, поставляющих ту самую актуальную инфо по пробкам, по засадам, по пр. опасностям. По секрету: не только СГ установлен, а там и интерфейс эргономичнее, и с поиском все в порядке, и с картографией во-многом лучше. Но пользую, в основном, СГ из-за актуальности обстановки. Которую мы с тобой и создаем. Так что же, мы не заслужили тем самым хотя бы умеренно уважительного отношения

? "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (Сервантес), читай - уважение.
Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!! (Извините, погорячился)(С) Бриллиантовая рука.
ПыСы. Боюсь, не все успеют прочитать - затрут модеры тут же. Не позитифф

.
Kiros (18 May 2011 - 22:38) писал:
А ведь прислушались, вывесили объявление

Лучше поздно, чем никогда... (с) русское народное
Посмотрел:
"05.05.2011
Профилактические работы
Внимание!
В связи с проведение профилактических работ на серверной площадке, 5 мая 2011 г., в течение дня возможны перебои с доступом к нашему веб-сайту.
Приносим извинения за возможные неудобства."
А ничего, что объява от якобы 5.05 появилась только сегодня? Напомню, кто не в курсе - сегодня 18 мая

.
Сообщение отредактировал niber: 18 May 2011 - 22:58