Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ)

Recommended Posts

• Replies 732
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добавил 10kar и by Карелия и Беларусь соответственно Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Как нет ? Вы просите удалить Действующий комплекс Автоураган ВСМ2 с которого приходят штрафы Просьба внимательно давать информацию Внесено https://speedcamonline.ru/view/stre

https://speedcamonline.ru///point/strelki/30822/ https://speedcamonline.ru///point/strelki/21542/

Posted Images

• 2 weeks later...

Коллеги, а радары Карелии отдельно больше не скачиваются?

Раньше ссылка http://speedcamonline.ru/cg77/10kar/all/ работала.

А сейчас по ней скачивается вся Россия, то есть работает как http://speedcamonline.ru/cg77/Rus/all/

2 минуты назад, IШIN сказал:

Коллеги, а радары Карелии отдельно больше не скачиваются?

Нет такой в списке

10kar.thumb.png.1c82195c5d5eb6a4e9294d599a13f493.png

Я видел. Но когда-то (год назад?) ссылка точно работала. И я ее не сам придумал, она была на speedcamonline.

23 минуты назад, IШIN сказал:

Я видел. Но когда-то (год назад?) ссылка точно работала. И я ее не сам придумал, она была на speedcamonline.

Год назад вроде Карельские камеры типа в России были (графа Rus)

Edited by svlad2012
13 минут назад, svlad2012 сказал:

Карельские камеры типа в России были 

Да, но мне на ВинСЕ лишнего пихать не хочется в моск, охота качать избирательно. Всю РФ не очень хочецца.

Тем более, что надо еще Финляндию, а я качаю своим Мортовским скриптом. А он 2МБ файл склеивать затрудняется. Великовато, говорит. 

Но это мои тараканы...

Что-то не припомню, чтобы была отдельно Карелия, но если очень нужно, то могу сделать.

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

33 минуты назад, gaff сказал:

не припомню, чтобы была отдельно Карелия, но если очень нужно, то могу сделать

Да точно была. 

Но не так чтоб очень уж нужно. Если понадобится ехать - просто скачаю всю Россию. Так что не забивай голову, я думал, просто ссылка потерялась, и надо просто в коде сайта какую-то строку раскомментить. А если это требует возни - то не факт что овчинка стоит выделки.

9 минут назад, IШIN сказал:

Если понадобится ехать - просто скачаю всю Россию

Дык, а потом загрузить в Exel, отсортировать по долготе - выкинуть запад и восток, потом отсортировать по широте - выкинуть лишнее. Останутся камеры в квадрате   прямоугольнике  в  общем в той фигне, описанный вокруг Карелии

До сих пор помню определение эллипса - 

Эллипс - это круг, вписанный в квадрат с соотношением сторон 3х4.

Не, заниматься фигней не буду. 

Хотя в принципе Карелия неплохо аппроксимируется прямоугольником (посмотрел карту).

Edited by IШIN
1 час назад, gaff сказал:

Что-то не припомню, чтобы была отдельно Карелия, но если очень нужно, то могу сделать.

а можно дописать в базе РУС, что там и РБ?

Edited by Fanat_SPB
  • Like 1

Или выделить Беларусь в отдельный файл. 

24 минуты назад, gaff сказал:

Будет там скоро все переделано, можно будет выбирать страны, регионы. Только вот со старыми решениями пока не продумывал как поддержку оставить.

В смысле - все будет явами и флэшами, без архаичных ссылок? 

Немного жаль, конечно. Но тут уж  - как сделаешь, так сделаешь. Будем подстраиваться.

В 13.08.2019 в 10:52, IШIN сказал:

Да, но мне на ВинСЕ лишнего пихать не хочется в моск, охота качать избирательно. Всю РФ не очень хочецца.

Слюшай, я качаю всю РФ, не парюсь, СЕ переваривает, не поперхивается... Все ОК... ))))

Слюшай, я качаю всю РФ, не парюсь, СЕ переваривает, не поперхивается... Все ОК... ))))
Не спорю, возможно вся РФ и без проблем. Но повторюсь - мне надо к ней ещё Финляндию приклеивать (туда я езжу чаще, чем в Москву, не говоря уже о Барнауле), а вот с этим-то у меня мортскрипт не справляется (по мануалу вроде максимум полмегабайта может открывать). А таскать файл с ББ лень.

За ашыпке прашю венить Tapatalk

А такое у нас есть, если да, то я застрелюсь.

DCA8470B-1F3D-4AA1-83AA-C8DC00458C02.jpeg

Edited by Nikolai-K