Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры МСК и МО

Recommended Posts

Файл, загруженный по этой ссылке, работает. Можно ли тогда подкорректировать по аналогии загрузку "Только фильтрованные" для всех карт на основном сайте http://speedcamonline.ru/ ?

Сделал там отдельно экспорт для 5.0 и меньше

• Upvote 1
  • Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не надоело еще играть в кошки мышки? Как дети малые, ей богу. Давайте лучше соблюдать скоростной режим. А не хотите - пополняйте бюджет. :rolleyes:

Не надоело. Каждый выбирает свой путь! Спор бесполезен.

Posted Images

Вы хотели песен? Их есть у меня (цитата из песни)

Что такое "Стрелка" и с чем ее едят:

post-2502-0-77869600-1318765031_thumb.jp

Устанавливается, как правило на отдельной опоре. Характерна тем, что подавляющее большинство радар-детекторов ее не определяет, а если и услышите его свист, то скорее всего получите "письмо счастья". Данное устройство способно на расстоянии до 1,5 км "засечь" нарушителя и "вести" его до того места где делается фотоснимок (как правило сотня или две метров). Это в двух словах, подробнее можно почитать вот тут: http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/

Бывает еще такая штука:

post-2502-0-22795800-1318765952_thumb.jp

буду признателен за корректировку

http://speedcamonlin.../77Mos/checked/

Ошибка 404

Запрашиваемая страница на сайте отсутствует

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:

• Неправильно указан адрес страницы

Проверьте правильность набора адреса страницы в адресной строке браузера
  • Эта страница была удалена с сервера либо перемещена по другому адресу

Попробуйте найти интересующий Вас документ, используя навигацию по разделам сайта

Перейти на главную страницу

Edited by GGGmobileworld

Сделал там отдельно экспорт для 5.0 и меньше

вот спасибо

а то я уж всю голову сломал куда камеры делись после последнего обновления

В Зеленограде, пять совершенно новых "стрелок" установлены на прошлой неделе.

Направление работы указывать не буду, по координатам видно на какой стороне дороги установлены.

N55.98810 : E37.18342 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

N56.00312 : E37.19692 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

N55.99256 : E37.18708 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

N55.99783 : E37.21136 Стрелка. Зеленоград, Центральный пр-т. Ограничение 60км\ч

N55.99868 : E37.21059 Стрелка. Зеленоград, Центральный пр-т. Ограничение 60км\ч

Edited by AltGreen
  • Upvote 1

В Зеленограде, пять совершенно новых "стрелок" установлены на прошлой неделе.

Направление работы указывать не буду, по координатам видно на какой стороне дороги установлены.

N55.98810 : E37.18342 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

N56.00312 : E37.19692 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

N55.99256 : E37.18708 Стрелка. Зеленоград, Панфиловский пр-т. Ограничение 60км\ч

Глубокоуважаемый Земляк. Вы не в курсе - когда появятся зеленоградские стрелки на сайте speedcamonline.ru ? Очень уж не втерпежь видить их в своем СГ.

Вы не в курсе - когда появятся зеленоградские стрелки на сайте speedcamonline.ru ? Очень уж не втерпежь видить их в своем СГ.

А зачем ждать когда они где-то появятся? Используйте http://mapcam.info/speedcam/ - там они в режиме реального времени появляются. Только повесили, а они уже там. К тому же если у вас аппарат на Андроиде, то есть приложение, которое одним нажатием скачивает самый свежий файл и помещает его в ваш СГ.

А зачем ждать когда они где-то появятся? Используйте http://mapcam.info/speedcam/ - там они в режиме реального времени появляются. Только повесили, а они уже там. К тому же если у вас аппарат на Андроиде, то есть приложение, которое одним нажатием скачивает самый свежий файл и помещает его в ваш СГ.

У меня аппарат на WinCE. Попробую вечером с указанного вами сайта сконвертить файл в нужный формат для закачки в СГ.

Спасибо.

Чего то там на сайте не совсем верно эти камеры указаны.

Чего то там на сайте не совсем верно эти камеры указаны.

Так можете сами поправить. Или напишите в комментарии к объекту.

когда появятся зеленоградские стрелки на сайте speedcamonline.ru ?

Скорее всего gaff сейчас занят, как обЪявится, я думаю сразу занесет в базу.

Прошу пардона, други, сильно был занят, а по Москве нас двое всего базу правит - не все успеваем.

Стрелки по Зеленограду добавил, а так же еще несколько.

Хотя их появилось в два раза больше чем я добавил, постараюсь сегодня-завтра внести.

... К тому же если у вас аппарат на Андроиде, то есть приложение, которое одним нажатием скачивает самый свежий файл и помещает его в ваш СГ.

Что за приложение, не подскажешь?

Ребята, подскажите пожалуйста, может быть такое что обновленные файлы 77Mos.radar.txt, 50Mos.radar.txt и др с радарами Екатеринбурга, Волгограда и т.д. не грузятся в версию СГ 5.0SP1, а обновления от 23.08.11 16:59 устанавливаются без проблем. Я заметил, что например не обновлял радары Евразии и Ярославля и камеры на этих картах отображаются, а вот обновления радаров от 18.10.11 Московы,МО, Питера и Лен.области не подгружаются и радары соответственно на этих картах не отображаются. Да и размеры файлов от 18.10.11 (20.10.11 - 135 кБ) в 20 раз больше чем обновлений от 23.08.11. (4-8 кБ). Уж очень хочется иметь более свежие обновления.... Заранее благодарен.

И еще вопрос, что за файлы такие: Eurasia.prod.upd; Eurasia.poi; Eurasia.upoi. Нужны ли они и для чего??? Спасибо.

Для 5.0 файлы должны быть без комментариев. Посмотрите внимательно там есть ссылки для 5.0

Спасибо. Для МО и Москвы новые нашел для 5.0. Для Питера и области нет...

И еще вопрос, что за файлы такие: Eurasia.prod.upd; Eurasia.poi; Eurasia.upoi. Нужны ли они и для чего??? Спасибо.

Для МО и Москвы новые нашел для 5.0. Для Питера и области нет...

Смотрите внимательнее, для 78 и 47 тоже есть отдельные ссылки дл 5.0

post-13038-0-40687400-1319138491_thumb.j

Eurasia.prod.upd; Eurasia.poi; Eurasia.upoi

Это служебные файлы, дорожной обстановки, ПОИ(места интереса), пользовательские ПОИ и т.д. Воспользуйтесь поиском- это уже много раз объясняли.

• Upvote 1

Стрелки по Зеленограду добавил, а так же еще несколько.

Указанные радары по Зеленограду явно не по моим координатам указаны. Мои точнее. Другой источник?

Edited by AltGreen
  • Upvote 1

Дайте пожалуйста ссылку, где можно качнуть обновленные радары для Питера и области, версия 5.0SP1

Перерыл все. Есть ссылка (Для тех, кто испытывает сложности в работе радаров из данного источника, есть альтернативный файл, в котором убраны комментарии к камерам, введу того, что 5ая версия может не корректно работать с комментариями.). Она не работает...

Спасибо!

http://speedcamonlin...6,7,8,10,30,999

а дальше как на картинке несколькими постами выше, выбираете слева карту, а затем правее нужный вариант для закачки.

Указанные радары по Зеленограду явно не по моим координатам указаны. Мои точнее.

Исправили, милости просим оценить.

Могут быть небольшие "отклонения от дороги", но это уже из области картографии.

Господа Зеленоградцы, проверьте пожалуйста актуальность засад/камер и тд.:

- Панфиловский пр-кт - №№737, 520, 1557;

- Проектируемый пр-зд 4801 - №504;

- Кутузовское ш. 1506, 480

За ранее - спасибо.