Fil1978 Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Спасибо за ссылочку! Quote Link to post Share on other sites
Fil1978 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 День добрый. Сегодня обнаружил на пересечении Ильинского шоссе, Волоколамского шоссе и Знаменской (там где пост ДПС) три камеры. В СГ они не отмечены. Возможно их установили недавно. Просьба добавить в список. Камеры расположены при при въезде в Красногорск из Москвы и со стороны Ильинки. Quote Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Сегодня обнаружил на пересечении Ильинского шоссе, Волоколамского шоссе и Знаменской (там где пост ДПС) три камеры. Спасибо, как только идентифицуруем тип камер, сразуже добавим. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post nectop Posted October 24, 2011 Popular Post Share Posted October 24, 2011 Рекомендую всем к просмотру, если в двух столицах подобное сделают, будет конечно порядок, но по кошельку ударит сильно: СМОТРИМ! 3 Quote Link to post Share on other sites
Fil1978 Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Соглансно Вашему описанию камеры на пересечении Ильинского, Волоколамки и Знаменской (Красногорск) (Это камеры наблюдения и идентификации номеров авто, установлены в основном на оживленных дорогах, где машин много, но движение не быстрое, а также иногда у постов ГИБДД:) Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 24, 2011 Author Share Posted October 24, 2011 (edited) Братцы, добавил пару десятков стрелок в карту Москвы Могу предположить, что там есть дубли, так как мы у себя координаты меняем и они теперь не совпадают с первоисточником. Кто не любит лишние - берите "только проверенные", но тогда и новых не будет Кто сможет - пишите номера дублей - удалю (катастрофическая нехватка времени искать дубли самому) ссылки, чтобы в шапку не лазить: Москва Вся таблица - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Экспорт с фильтром: - Только проверенные - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - ВСЕ БЕЗ мобильных засад - ВСЕ для версии до 5.0 включительно Edited October 27, 2011 by gaff Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 25, 2011 Author Share Posted October 25, 2011 (edited) По Московской области тоже обновил: Московская облась Вся таблица - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Экспорт с фильтром: - Только проверенные - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - ВСЕ БЕЗ мобильных засад - ВСЕ для версии до 5.0 включительно Edited October 27, 2011 by gaff Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Полностью, плиз, номер версии, версия карты 50, версия карты Евразии Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Полностью, плиз, номер версии, версия карты 50, версия карты Евразии версия 5.0.401 карта москва версия 20.3 карта евразия версия 10.3 Quote Link to post Share on other sites
eklmn Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 (edited) Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. Edited October 27, 2011 by eklmn Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. очень интересно получается у меня 3 карты москва евразия и московская область везде на загрузке стоят зеленые галочки. но если я выбираю только евразию то пункт Дорожные знаки появляется Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. Подскажите а где его скачать актуальный можно Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Подскажите а где его скачать актуальный можно Ну вот на этой же странице есть ссылка "до версии 5.0"... я уж не говорю про шапку... Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Ну вот на этой же странице есть ссылка "до версии 5.0"... я уж не говорю про шапку... До версии 5.0 я это видел но у меня просто программа версии 5 а не ДО Quote Link to post Share on other sites
tyber Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 До версии 5.0 я это видел но у меня просто программа версии 5 а не ДО загрузил до версии 5. все одно и тоже . есть еще мысли? Quote Link to post Share on other sites
eklmn Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 проверьте имя карты и имя файла радаров (77Mos.dcm и 77Mos.radar.txt) лежать они должны в одной папке проверьте, чтобы на устройстве не было дублей карт Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 У меня был 5.0.401 на старом устройстве - там все работало исправно. устройство отдал давно, поэтому уже не вспомню как там и что. Если мне не изменяет память там было еще "по-старинке" - слои, а не пои Вот такой ход надо попробовать: поиск - места интереса - что там будет если первым пунктом "радары ГИБДД" или что-то в этом духе, значит чего-то не хватает для отображения их в "поях" (возможно нужен новый файл ресурсов) если там будут "дорожные знаки", то значит все работает правильно, осталось понять почему их нет в настройках отображения ПОИ. причины могут быть такие: - активной является не та карта, к которой загружены радары - имя файла радаров не совпадает с именем карты - файл радаров лежит в другой папке (например, на устройстве есть две папки с картами) - файл скачан неправильно (из ИЕ он открывается в том же окне - копировать его и сохранять нельзя - он не будет работать) Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Если мне не изменяет память там было еще "по-старинке" - слои, а не пои Нет там уже ПОИ. Quote Link to post Share on other sites
Dima438 Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 версия 5.0.401 карта москва версия 20.3 карта евразия версия 10.3 Такая же проблема. WM, 5.0.401 МО 12,4 Москва 21.5 Евразия 10,3 Карты загружались и все вместе и по отдельности. "Дорожные знаки" появляются только в Евразии Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 А без файлов радаров в евразии дорожные знаки появляются? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted October 29, 2011 Author Share Posted October 29, 2011 в связи с многочисленными нареканиями по поводу "неработающего" файла радаров с комментариями, было решено отключить комментарии при экспорте. теперь экспорт для 5.1 и выше и 5.0 и ниже по формату ни чем не отличаются. Quote Link to post Share on other sites
Dima438 Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 в связи с многочисленными нареканиями по поводу "неработающего" файла радаров с комментариями, было решено отключить комментарии при экспорте. теперь экспорт для 5.1 и выше и 5.0 и ниже по формату ни чем не отличаются. Спасибо. Теперь все работает Quote Link to post Share on other sites
panivan Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 А как часто обновляется база? Имеет ли смысл её загружать тут, а не из первоисточника? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 А как часто обновляется база? Имеет ли смысл её загружать тут, а не из первоисточника? А первоисточником Вы что называете? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts