Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Ситигид Диспетчер

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 104

#101 IШIN

IШIN

Смарты с 64 МБ тоже хочут ездить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Gigabyte GSmart MS-800

Отправлено Вчера, 18:36

Просмотр сообщенияfanspb (16 May 2012 - 18:02) писал:

подскажите, диспетчер нынче платный ???
Откуда такие мысли?
http://old.probki.ne.../Dispatcher.asp
ИзображениеCityGuide 5.0.401 под ИзображениеWM6.0 на ИзображениеGigabyte GSmart MS-800 в ИзображениеВАЗ-2111
Хелп по СитиГИД 5.0SP1 - распаковать и запустить - обновлено 29.12.11

#102 IШIN

IШIN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 19:42

Кстати, вопрос к знатокам Диспетчера:
Вдруг обнаружил, что в Диспетчере весь Питер отображается только десятком ломаных линий (берегами Невы), дорог и домов вообще невидно ни при каком масштабе, улицы можно отследить только по линиям пробок.
Ковырянием реестра выяснил, что параметр
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide Dispatcher\Settings]
"ScreenQuality"=dword:00000096
вдруг принял какое-то гораздо большее значение.
Выставил там hex:96 - все отлично.
После нескольких минут работы программы (с интенсивным зуммингом/паннингом) - снова детализация упала, в реестре - левое значение.
Естественно, проблему я для себя решил reg-файлом, который запускаю перед стартом Диспетчера, но интересно - может кто знает, почему так происходит, и можно ли с этим бороться? Или это вообще только у меня?
WinXP_SP3_32bit, если что.
ИзображениеCityGuide 5.0.401 под ИзображениеWM6.0 на ИзображениеGigabyte GSmart MS-800 в ИзображениеВАЗ-2111

#103 niber

niber

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:LOOX720+BC337< Bluetooth>Samsung E730
    TeXet-650

Отправлено Вчера, 20:03

Просмотр сообщенияIШIN (16 May 2012 - 19:42) писал:

...Выставил там hex:96 - все отлично.
После нескольких минут работы программы (с интенсивным зуммингом/паннингом) - снова детализация упала, в реестре - левое значение.
Естественно, проблему я для себя решил reg-файлом, который запускаю перед стартом Диспетчера, но интересно - может кто знает, почему так происходит, и можно ли с этим бороться? Или это вообще только у меня?
WinXP_SP3_32bit, если что.
Бороться можно установкой предыдущей версии .37. Вообще-то, исходное значение для СкринКволити гекс=64. А почему значение съезжает, м.б., знают в МИТ. Но не говорят. И не фиксят Изображение.
Встречное предложение вопрос: а объекты из 7.2.0.44 в Диспетчере отображаются? У меня, почему-то - нет Изображение.
Не надо омрачать приятное полезным…

#104 IШIN

IШIN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 21:51

Просмотр сообщенияniber (16 May 2012 - 20:03) писал:

Бороться можно установкой предыдущей версии .37.
Встречное предложение вопрос: а объекты из 7.2.0.44 в Диспетчере отображаются? У меня, почему-то - нет Изображение.
Ясно, спасибо. Значит, будем батником запускать, т.к. в ЛК в архиве - та же версия 1.1.44, а предыдущего бидда нет.
Ну и бог с ним.
Насчет 7-х обЪектов - я шпионю только за пятерошниками, так что проверить не на ком.

#105 IШIN

IШIN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 10:39

Если вдруг еще у кого-то подобная фигня наблюдается, а самому делать лень, делюсь:
создаем файл, например, ДИСПЕТЧЕР.CMD (или ДИСПЕТЧЕР.BAT, без разницы) со следующим содержимым:

@echo off
reg add "HKCU\Software\MIT\City Guide Dispatcher\Settings" /v ScreenQuality /t REG_DWORD /d 00000064 /f
start C:\Progra~1\CGDispatcher\CityGuideDispatcher.exe
Естественно, в третьей строчке указываем путь к установленному Диспетчеру. Если путь содержит пробелы - сокращаем до стандарта 8.3. (кавычек команда start не понимает)

И запускаем Диспетчер этим батником.

Сообщение отредактировал IШIN: Сегодня, 10:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных