Кокушкин переулок
Ситигид с кан. Грибоедова (от Вознесенского) вывел на Садовую через Кокушкин пер., торопился и сделал. Был прищучен спецполком за движение по одностороннему движению во встречном направлении. санкция- 4-6 мес. лишения.
Спасибо, мля, Ситигид, i love you forever.
Особенно видать, любят тебя в ГИБДД, мля.
Sumbian 9.3
Подстава от Гида
Автор plut, Apr 12 2011 23:22
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 April 2011 - 23:22
Отправлено 12 April 2011 - 23:34
plut,
если откроете карту Санкт-Петербурга в любой программе и включите режим Правка, то увидите, что Кукушкин односторонний от Садовой, так что в карте и программе все нормально.
если откроете карту Санкт-Петербурга в любой программе и включите режим Правка, то увидите, что Кукушкин односторонний от Садовой, так что в карте и программе все нормально.
Видео-инструкции по СитиГид: http://www.youtube.com/user/cityguide2010
Я не имею времени и возможности консультировать в личке
Отправлено 13 April 2011 - 00:05
а если я открою карту Санкт-Петербурга в инфракарасном цвете- что я увижу?
не в карте дело, дорогой админ, а в том, что СИТИГИД МАРШРУТОМ ПОДСТАВИЛ ПОД ГИБДД.
я про карту не спрашивал.
не в карте дело, дорогой админ, а в том, что СИТИГИД МАРШРУТОМ ПОДСТАВИЛ ПОД ГИБДД.
я про карту не спрашивал.
Отправлено 13 April 2011 - 00:13
plut,
при наличии обновленной карты и корректур СитиГид не поведет на Садовую таким маршрутом. Кроме того, использование любой навигационной программы не дает Вам права не обращать внимания на дорожные знаки.
при наличии обновленной карты и корректур СитиГид не поведет на Садовую таким маршрутом. Кроме того, использование любой навигационной программы не дает Вам права не обращать внимания на дорожные знаки.
Видео-инструкции по СитиГид: http://www.youtube.com/user/cityguide2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта