Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Мобильный репортёр. (Еду я еду, а тут такое!)

Recommended Posts

Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила :)  А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник.

Инфинити свалила как только поняла что я останавливаюсь. Просто я видео слишком коротко обрезал, но в конце видно. :) контакта между ними точно не было. С отбойником вроде тоже. Колпак слетел от резкого маневра Форда. Я же с ним разговаривал. Классическая подстава.

• Replies 467
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Совесть замучила PS. проскакивает немножко ненорматива (я предупредил)

Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища.   http://youtu.be/bNarWERzIYo

Сегодня, перекрёсток Кубинской и Кузнецова. Там у нас повесили свежий кирпич, причём, как всегда без знаков поворот налево/направо запрещён... Мегареспект мужику! Просто вышел погулять.

Posted Images

Это ты на spb_auto разместил?

http://spb-auto.livejournal.com/31631032.html#cutid1 

Не. Меня там нет. Просто процитировал видимо.

• 1 month later...

Я не еду. Но тут такое... Что за концентрация мужиков с палками на Московском?! Им там не тесно?

P.S. Задолбало обрезать скриншоты - не лезут, все время больше 490 Кб. 

Clipboard03.jpg

Вдоль Невы их не меньше. Там ещё курсантов повыставляли. Кого-то ждём...

Я по радио с утра услышал и расстроился.

Если он к вечеру поедет в Пулково с Екатерингофки по ЗСД, то опять Обводный, Старо-Петергофский и вся округа будет в клинче...

• 3 weeks later...

Вчера у моста Александра Невского попалось такое. Никто не сможет идентифицировать?

7296458.png

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

СПб, перекрёсток пр.Героев и ул.Маршала Казакова.
 Еду я такой, эм, на велосипеде к заливу. :) А тут значит на перекрёстке фуристы устроили отхожее место. Чистят свои грузовики, мусор из фургонов выметают. Устроили свалку прямо на дороге. 

Граждане, до коле? Куда жаловаться? :blink::angry:

DSC05271_01.JPG

DSC05271_02.JPG

Edited by Exp.SPB

Куда жаловаться? :blink::angry:

В администрацию района с фотками. А можно и по электронной почте, но тоже с фотками.

Можно чрез http://красивыйпетербург.рф/index.php сайт. Он реально работает. Зарегистрироваться. Там есть раздел "Мусор" с подразделами. Выбрать наиболее подходящий и оправить фотку с подробным описанием.

p.s. Форум опять отжигает своим "интеллектом". Вставляю ссылку с описанием (или без), а этот глюкодром поставляет url этого форума. Опять потеря времени и нервов на борьбу с этим... ;(

Edited by SoftFelix
  • Upvote 1
  • 1 month later...

СПб, перекрёсток пр.Героев и ул.Маршала Казакова.
 Еду я такой, эм, на велосипеде к заливу. :) А тут значит на перекрёстке фуристы устроили отхожее место. Чистят свои грузовики, мусор из фургонов выметают. Устроили свалку прямо на дороге. 

Граждане, до коле? Куда жаловаться? :blink::angry:

А я пользуюсь http://gorod.gov.spb.ru/

Реакция не быстрая, но есть По поводу мусора кстати реагируют быстро, 2-3 дня.

На ресурсе можно оставлять обращения по различным категориям, а потом отслеживать свои обращения, что весьма полезно.

Видел гораздо ближе. Куча видео было в регистраторе, решил не сохранять, все в инете уже есть....

Через ПОЛТОРА суток после начала пожара сменился ветер, думали к кому загород свалить ночь...)))

А я там наутро ехал по КАДу. Сначала думал - что там за тучу тянет? Потом приоткрыл окно, понюхал - не, это не туча. А потом уже увидел пожарных, проливающих остатки складов. Представляю, как оно горело.

через сутки пожара дым был ничуть не меньше, он только сменил цвет с черного на серый-дымчатый. четко установил все перекрытия, но вот отразить в СГ не было возможности, т.к. в ВС никто корректуры не выпускает..

А закрыто ГИБДДшниками было много чего на Парнасе...

А что сегодня в Питере горит/горело? Небо все затянуто, света не видно было...

В инете ничего не нахожу, не то что про Парнас...