Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Мобильный репортёр. (Еду я еду, а тут такое!)

Recommended Posts

• Replies 467
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Совесть замучила PS. проскакивает немножко ненорматива (я предупредил)

Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища.   http://youtu.be/bNarWERzIYo

Сегодня, перекрёсток Кубинской и Кузнецова. Там у нас повесили свежий кирпич, причём, как всегда без знаков поворот налево/направо запрещён... Мегареспект мужику! Просто вышел погулять.

Posted Images

да это он "Учился ездить в GTA"

Что-то пошлО не так...

1369908114_550957405.jpg

Edited by SoftFelix

Теперь же не требуется
Вот так? Всегда интересно узнавать что-то новое :)

Теперь же не требуется

что-то новое

Лет так около пяти. Edited by Gonza

Лет так около пяти.
Пять лет -- не срок. А поскольку последняя редакция правил, которую я действительно учил, датируется 1973 годом, то... Дальнейшие изменения счёл наиболее практичным изучать методом штрафов.

Пять лет -- не срок. А поскольку последняя редакция правил, которую я действительно учил, датируется 1973 годом, то... Дальнейшие изменения счёл наиболее практичным изучать методом штрафов.

Иначе - "метод граблей" :rolleyes:

• 2 weeks later...

sergeyastakhov, это так быстро успел со 100 км/ч среагировать! Зачётно!!

PS: мне обещали скинуть в/запись с Газелью, где все выжили ;) Обещаю подкинуть приключения наших ребят...

Сегодня на КАД чуть не впечатался в товарища.

http://youtu.be/bNarWERzIYo

Ну, блин! Ваще!!!

Миллиметровщик!

Вот это выдержка и везение!

Зачёт!!!

sergeyastakhov, вот у водителя Газели на странице VK есть ВИДЕО поездки из аэропорта. Живы все. Влада вынимали через люк :)

Искренне рад за Вас в такой ситуации. Правда, мне кажется, что тормозить нужно было начинать где-то на 10-й секунде записи.

Зачетное видео, супер! И везенье тоже есть, X-Trail затормозил очень неплохо. Я даже вначале (с 16 сек.) при просмотре в первый раз не надеялся на благополучный исход. Молодца!!! :D

Какие шины стоят?

P.S. Регистратор не успевает обрабатывать реальную скорость. На 25 секунде машинка уже остановилась, а скорость еще 31 км/ч, печалька. 

Edited by Ainstain

Регистратор не успевает обрабатывать реальную скорость. На 24 секунде машинка уже остановилась, а скорость еще 21 км/ч, печалька.

Не регистратор, а GPS. Причём, любой. Понаблюдайте за тем, как показывает скорость СГ.

http://yNarWERzIYo

Повезло, молодца!

А вот газельваген в среднем ряду о чем думал - непонятно. У него вообще вагон времени был.

sergeyastakhov, вот у водителя Газели на странице VK есть ВИДЕО поездки из аэропорта. Живы все. Влада вынимали через люк :)

Олег, я не оправдываю летчика, который подбил Газель, НО - нафига он плелся в среднем ряду на КАД ? Из-за таких товарищей плетущихся 60-80 в левых рядах (там где 4 полосы на КАД) и в среднем (как на видео) у других водителей (едущих даже без превышения 110) начинаются ненужные перестроения и прочие маневры, которые зачастую приводят к ДТП.

Michelin X-Ice North, четвёртый год им уже, шипы пока почти все на месте.

shina-Latitude-X-Ice-North-00816-b.jpg

Гы, у меня такие же - 6ой сезон пошёл. Но часть шипов уже отсутствует.

Интересно, а что лучше:

шипы пока почти все на месте.

или:

Но часть шипов уже отсутствует.

?

• 2 months later...

Сегодня вот такое запечатлел, будьте бдительны!

Внимание на Приору и Инфинити

Сегодня вот такое запечатлел, будьте бдительны!

Внимание на Приору и Инфинити

Я, если честно, не очень понял кто кого подставил...

Черный авто справа резко влево перестроился...

Кстати, меня на КАД пытались тоже аналогичным образом развести. Даже почувствовал удар от картошки или бутылки...

Давно это было, Но примерно в это же время - т.е. утром, когда дорога еще свободна.

Другое дело - нафик по левому переть, когда всё пусто? В общем-то, сам обратил на себя внимание подставлял

Я, если честно, не очень понял кто кого подставил...

​В белом Форде ехал мужик лет 50+, один. Перед ним вылезла Приора и стала его тихонько тормозить. Когда мужик на Форде стал перестраиваться вправо Инфинити сделал маневр с имитацией ДТП. Мужик на Форде повелся и остановился на обочине. Классический развод. Но увидев что кто-то еще остановился, Инфинити как ветром сдуло. До этого Инфинити стоял на обочине и ждал эту Приору, которую я ранее обгонял (она до этого ехала по правому ряду).

Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила :)  А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник.

Было бы интересно увидеть как Инфинити свалила :)  А контакта точно не было? Когда джип пошёл к правой обочине, то слева от него ещё что-то типа декоративного колпака катилось. Он наверное цепанул левый отбойник.

​как, как. На 58 секунде и свалила. :)

Я так понял, что от Инфинити-то джип уклонился, а отбойник мог и шкрябнуть. 

Поскольку контакта с Инфинити не было (даже колпак отлетел от левого колеса), то теперь только страховка в помощь.

А строго говоря, конечно "сам себе буратино". Нефиг было метаться. Думаю, если б он прополз за приорой подальше, а не пытался проскочить перед носом у тормоза в 3 ряду, то видел бы этого урода раньше.

Но ребята (подставлялы) - экстремалы. Устраивать это шоу в левых рядах КАДа  - это круто.