Bossman Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Загрузил 19.1 , но система требует предыдущую версию из-за пробок. Что делать? Link to post Share on other sites
Joss Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Загрузил 19.1 , но система требует предыдущую версию из-за пробок. Что делать? В FAQ все написано, пожалуйста, читайте прежде, чем задавать вопрос. Link to post Share on other sites
Bossman Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. Link to post Share on other sites
vova095 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. Есть. http://support.probki.net/KB/a15/article.aspx Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Пишет: "ошибка применения корректуры версия 19.1 требуется 18.ххх" в FAQ этого нет. И здесь есть! Есть. http://support.probki.net/KB/a15/article.aspx А тут немного не правильно написано. Удалять самому - незачем... :) Link to post Share on other sites
vova095 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 И здесь есть! А тут немного не правильно написано. Удалять самому - незачем... Спасибо не знал. всегда вручную удалял. Link to post Share on other sites
Bossman Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Все заработали пробки, ничего не делал. Посде 30 минут езды сами появились. Единственное пока не совсем понял в чем существенное отличие 19.1 от предыдущей версии в которой запрещенный левых поворотов было много. Link to post Share on other sites
alchi7 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Все заработали пробки, ничего не делал. Посде 30 минут езды сами появились. Единственное пока не совсем понял в чем существенное отличие 19.1 от предыдущей версии в которой запрещенный левых поворотов было много. Подозреваю, это следствия непонятного финта ушами с разделением дорог - рестрикшены либо не переносились на новую полудорогу, либо некорректно перенеслись. По ш.Энтузиастов теме про 18.4 отписался, кореектурами все поправили, но часа выходного дня этот глюк мне стоил :) Link to post Share on other sites
Bossman Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Подозреваю, это следствия непонятного финта ушами с разделением дорог - рестрикшены либо не переносились на новую полудорогу, либо некорректно перенеслись. По ш.Энтузиастов теме про 18.4 отписался, кореектурами все поправили, но часа выходного дня этот глюк мне стоил Я в субботу именно на ш.Энтузиастов, (по МКАДУ-внутр.была пробка -программа показала) на перекрестке ш.Энтузиастов-Свободный пр-зд, налево тоже собирался поворачивать, но вовремя заметил знак по крайней левой полосе "ПРЯМО" , успел перестроиться и повернуть направо..., а там дальше развернулся. Link to post Share on other sites
nskripka Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Да. Ездил, много левых поворотов появилось. На марксисткой при движении в область нет левого поворота на Абельмановскую. На шереметьевской при движении в область тоже нет левых поворотов на проезды Марьиной рощи Link to post Share on other sites
nskripka Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 На самом деле, эти повороты запрещены Link to post Share on other sites
alchi7 Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 На самом деле, эти повороты запрещены Отпишите пож-та в баги, иначе так и будем пожинать плоды "разделения дорог с целью улучшить маршрутизацию" http://www.probki.net/logon.asp?href=Bugs/default.asp Да простят мне мою иронию, я не со зла B) Link to post Share on other sites
Kiros Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Начинание, конечно, хорошее. Но буквально сегодня я столкнулся, что из-за неразделения, там, где можно было развернуться с левым поворотом, программа повела квадратиком. Link to post Share on other sites
GovoruN Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Если программа при поиске адреса говорит что адрес не найден, а на карте видны номера домов, к которым надо проложить маршрут. Это к кому? К градостроителям, пусть адаптируют под СГ свои дома К картографам, мол ваши значки на домах хреново считываются СГом Разработчикам СГ - ваша программа опять косо работает А то я уже не знаю кто тут у вас за «пуговицы» отвечает. Пришиты к пиджачку намертво, не оторвешь, а пользоваться все еще нельзя. И да! Программа при въезде из области в город НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ на городскую карту, так и водит в Москве по областной, как результат половины домов не найти, половина маршрутов косая. Link to post Share on other sites
aka_serge Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Как это не переключается? Link to post Share on other sites
Recommended Posts