Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Санкт-Петербург v.27.2

Recommended Posts

Сейчас-то последние, но это было 2 недели назад.

а смысл писать сообщение сегодня :rolleyes: ???

Edited by Zvezdochet
  • Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ребят, давайте не будем ерундой заниматься. Не надо закрывать  маршрут по этой улице. Ведь вы это хотите и уже сделали? Этот знак разрешает ехать под него некоторым категориям, это не кирпич, зачем за

Записал я трек съезда с Планерной на Савушкина направо: На самом деле, поворот с виадука осуществляется в точке, показанной стрелкой (видимо, ошибка позиционирования или неточность карты), т.

Сегодня случилось страшное... Выглянул в окно и увидел, что режим движения на пересечении Савушкина/Планерная изменился. Т.к. завтра рабочий день, а картографы обрабатывают замечания с 11 до 12 (сег

Posted Images

На Большом Обуховском мосту есть специальный тротуар для пешеходов? Если нет, то построение пешеходного маршрута с использованием этого моста является ошибкой, т. к. по мосту проходит автомагистраль, по которой движение пешеходов запрещено.

ещё шар со скрин-шотом.

СГ 5.0.401

СПб 27.2

1. КАД.

Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово.

При пересечении КАД предлагает держаться правее, хотя рисует прямо, что верно.

Сбила Сгушка, даже остановился :)

post-12847-0-23106500-1307988739_thumb.j

1. КАД.

Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты".

они похожи, карта увеличилась "по манёвру".

да, я видел, что кто-то писал, но был вопрос со скрин-шотом.

сделал, отписался.

ждём обновлений и поощрений ))

А почаще "заплатки" делать не получается?

Edited by Берсеркер

1. КАД.

Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты".

они похожи, карта увеличилась "по манёвру".

Тогда непонятно: как нужно ехать по Выборгскому шоссе в сторону Сертолова (но при этом на юго-восток), чтобы оказаться на КАД, нужно было дальше ехать по КАД, следующая развилка была через 5,6 км, слева были две дороги, дальше шла развилка "поворот направо либо прямо к другой дороге", справа были канал и здание?

А почаще "заплатки" делать не получается?

Ну раз карты чаще не выпускают, значит, не получается:/. А корректурами дорожные графы и подсказки к ним вроде как не правятся.

Edited by Dinamik

Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение.

post-2045-0-73911500-1308026697_thumb.jp

Если смотреть расстояние до маневра, то можно понять, что имеется ввиду вот этот перекресток.

post-2045-0-39590800-1308026955_thumb.jp

• Upvote 1

Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение.

Согласен. На перекрестке Бухарестская-Касимовская не помешало бы "держитесь правее" при таком маршруте.

А вот противоположный вариант

1308054869-494.jpg

Если едем мимо Электросилы прямо, звучит "Поворот направо", что совершенно неправильно.

Edited by IШIN
  • Upvote 1

картографы подскажите пожалуйста когда ждать обновление (слияние) карт С-Пб и Л.О.???

спаибо за изменения!

– большое переиздание карты Санкт-Петербурга.

Основные изменения:

- Изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: КАД, Софийская ул., Свердловская наб., Пискаревский пр., Кубинская ул., Дунайский пр., Стачек пр., Большой пр. В.О., Московский пр., дорога Жизни, Предпортовая ул., Тучков мост.

- КАД полностью внесен в границы города Санкт-Петербурга.

- Внесены исправления по замечаниям пользователей.

- Добавлено значительное количество новых ПОИ.

- В карту включена статистика летнего периода.

спаибо за изменения!

Пожалуйста ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...