Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Санкт-Петербург v.27.2

Recommended Posts

Сразу извеняюсь за то, что может не туда спрашиваю (поиском ничего такого не нашел), но мне вот интересно- есть ли возможность исключить проезд по платным дорогам? Недавно сунулся в незнакомый для себя район, и СГ направил меня на ЗСД на Автомобильной улице, пришлось разворачиваться

Пока, к сожалению, нет.

Кстати, ЗСД все еще пока бесплатный. На выходных ездил - сидят операторы, поднимают шлагбаумы, денег не берут. Тестируют, видимо.

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ребят, давайте не будем ерундой заниматься. Не надо закрывать  маршрут по этой улице. Ведь вы это хотите и уже сделали? Этот знак разрешает ехать под него некоторым категориям, это не кирпич, зачем за

Записал я трек съезда с Планерной на Савушкина направо: На самом деле, поворот с виадука осуществляется в точке, показанной стрелкой (видимо, ошибка позиционирования или неточность карты), т.

Сегодня случилось страшное... Выглянул в окно и увидел, что режим движения на пересечении Савушкина/Планерная изменился. Т.к. завтра рабочий день, а картографы обрабатывают замечания с 11 до 12 (сег

Posted Images

Пока, к сожалению, нет.

Кстати, ЗСД все еще пока бесплатный. На выходных ездил - сидят операторы, поднимают шлагбаумы, денег не берут. Тестируют, видимо.

Как сказала девушка на шлагбауме, с 1 марта будут брать.

Сразу извеняюсь за то, что может не туда спрашиваю (поиском ничего такого не нашел), но мне вот интересно- есть ли возможность исключить проезд по платным дорогам? Недавно сунулся в незнакомый для себя район, и СГ направил меня на ЗСД на Автомобильной улице, пришлось разворачиваться

Можно закрыть проезд пользовательской корректурой.

И еще неточности в карте:

post-2452-0-60338700-1298358555_thumb.pn

Как сказала девушка на шлагбауме, с 1 марта будут брать.

Интересно, за что? Чтобы проехать 2 км от Благодатной до Краснопутиловской или 5 км до КАД?

После загрузки новой карты СПб 27,2 маршруты стали прокладываться намного хуже и не разумней. Когда планируется это исправить?

Увы, не раньше, чем у людей появятся телепатические способности. Из Вашего сообщения совершенно неясно, почему Вы так решили, что маршруты стали прокладываться хуже? В какое время, по каким улицам вёл, по каким, на Ваш взгляд, должен был вести, что при этом показывал на тех и на этих навигатор, скриншоты?

маршрут: Выборгское шоссе - пр. Культуры

2 ошибки, как я считаю. Зафиксим их.

1. указана улица вверху экрана, которая проходит параллельно Выб.шоссе и вроде бы не имеет отношения к маршруту и месту скрин-шота

2. ведёт по карману, хотя пр. Луначарского свободен (и когда зелёный, и когда оранжевый - всегда одинаково - в карман).

post-12847-0-75059000-1298459673_thumb.j

Edited by Берсеркер

Вот мне тоже показалось, что старт (или текущее положение) стоит на улице Софийской (которая продолжение Хошимина, а не в Купчино).

и предлагается ехать по Софийской->Варваринской->Елизаветинской и выезжать на Выборгское.

Edited by IШIN

С праздником парни! 27.2 в белый цвет ещё не перекрашивали?

Почему при выходе новой  карты постоянно пропадают корректуры на временные  закрытия  и односторонние движения на улицах? Послал несколько штук в баг-репорт... 

Номера попозже. На память, к примеру, Ленсовета сейчас раскопана вся и организовано односторонее от Орджоникидзе до Типанова, а по Алтайской от Московского на неё не выехать. Уже второй раз вношу коректуру эту в новую карту. 

у меня наверное уже мой слух привык к голосу Лауры...

постоянно заезжаю на мост Александра Невского, и все думаю что она как-то странно говорит...

вот проверил, что она странно говорит: на пустом месте предлагает повернуть налево (красный) а затем направо (зеленый)!

красный надо убрать ,а зеленый оставить!

post-2417-0-59087500-1298556564_thumb.pn

• Upvote 2

На память, к примеру, Ленсовета сейчас раскопана вся и организовано односторонее от Орджоникидзе до Типанова

С корректурами все нормально, было прислано офиц. уведомление от ГАТИ о том, что ремонт закончен, но как оказалось, официальные уведомления могут не совпадать с реальностью. Так что вернули все обратно сегодня утром.

красный надо убрать ,а зеленый оставить!

100500 раз хотел сделать этот баг, каждый раз как там проезжаю. И каждый раз забывал! Вова - спасибо! )

• Upvote 1

Вова - спасибо! )

wellcome :D

PsevDANIm, vovicom, это баг уже выловили , теперь будем его убивать!

по всем картам????

Edited by vovicom

PsevDANIm, vovicom, это баг уже выловили , теперь будем его убивать!

а в чём там проблема-то не пойму?

Там всё верно на пиктограммах с поворотами, как мне кажется, но.

Должна говорить:

1. Держитесь левее, а не поворот налево

2. Поворот направо.

Первый пункт сделан для того, чтобы не помешать по возможности заезжать тем, кто сворачивает с набережной в месте нахождения ТС на карте (дельтоплан).

Edited by Берсеркер

Первый пункт сделан для того, чтобы не помешать по возможности заезжать тем, кто сворачивает с набережной в месте нахождения ТС на карте (дельтоплан).

У них "уступи дорогу"

НУ и КТО запретил здесь левый поворот?

2011-02-26_(13-29-01).bmp

И на Фучика разворот!

post-2417-0-60979200-1298726872_thumb.pn

здесь стоит знак: "запрет поворота" чтоб в карман не повернуть...кто сказал, что запрет поворота - запрещает разворот????

Edited by vovicom
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...