Zvezdochet Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 (edited) Сейчас-то последние, но это было 2 недели назад. а смысл писать сообщение сегодня ??? Edited June 8, 2011 by Zvezdochet Link to post Share on other sites
Dinamik Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 На Большом Обуховском мосту есть специальный тротуар для пешеходов? Если нет, то построение пешеходного маршрута с использованием этого моста является ошибкой, т. к. по мосту проходит автомагистраль, по которой движение пешеходов запрещено. Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 ещё шар со скрин-шотом. СГ 5.0.401 СПб 27.2 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. При пересечении КАД предлагает держаться правее, хотя рисует прямо, что верно. Сбила Сгушка, даже остановился :) Link to post Share on other sites
Dinamik Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты". Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 (edited) они похожи, карта увеличилась "по манёвру". да, я видел, что кто-то писал, но был вопрос со скрин-шотом. сделал, отписался. ждём обновлений и поощрений )) А почаще "заплатки" делать не получается? Edited June 13, 2011 by Берсеркер Link to post Share on other sites
Dinamik Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 (edited) 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты". они похожи, карта увеличилась "по манёвру". Тогда непонятно: как нужно ехать по Выборгскому шоссе в сторону Сертолова (но при этом на юго-восток), чтобы оказаться на КАД, нужно было дальше ехать по КАД, следующая развилка была через 5,6 км, слева были две дороги, дальше шла развилка "поворот направо либо прямо к другой дороге", справа были канал и здание? А почаще "заплатки" делать не получается? Ну раз карты чаще не выпускают, значит, не получается:/. А корректурами дорожные графы и подсказки к ним вроде как не правятся. Edited June 13, 2011 by Dinamik Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение. Если смотреть расстояние до маневра, то можно понять, что имеется ввиду вот этот перекресток. 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 (edited) Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение. Согласен. На перекрестке Бухарестская-Касимовская не помешало бы "держитесь правее" при таком маршруте. А вот противоположный вариант Если едем мимо Электросилы прямо, звучит "Поворот направо", что совершенно неправильно. Edited June 14, 2011 by IШIN 1 Link to post Share on other sites
VovchikVS Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 картографы подскажите пожалуйста когда ждать обновление (слияние) карт С-Пб и Л.О.??? Link to post Share on other sites
VovchikVS Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 спаибо за изменения! – большое переиздание карты Санкт-Петербурга. Основные изменения: - Изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: КАД, Софийская ул., Свердловская наб., Пискаревский пр., Кубинская ул., Дунайский пр., Стачек пр., Большой пр. В.О., Московский пр., дорога Жизни, Предпортовая ул., Тучков мост. - КАД полностью внесен в границы города Санкт-Петербурга. - Внесены исправления по замечаниям пользователей. - Добавлено значительное количество новых ПОИ. - В карту включена статистика летнего периода. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 спаибо за изменения! Пожалуйста ;) Link to post Share on other sites
Recommended Posts