s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Не, удлинять не надо слишком большое расстояние. А по поводу места установки: штатное место есть (или было) только на третьем водопропускном сооружении (от Горской). На втором точку убрали, т.к. не ставили. Если подтвердится, что там тоже часто ставят - вернем обратно. На 2-м мосту со стороны Горской (водопропускник перед большим мостом). Это третье сооружение- посмотрите спутник. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Sevar7867,s35, очень просто понять какое это сооружение - оно самое ближнее к виадуку. (соответственно третье от Горской) Quote Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Сейчас заново просмотрел - да, мост первый после спуска, если со стороны Кронштадта ехать. К сожалению, "отремонтированный" регистратор теперь попросту с новой начинкой, и куски нарезает так, как ему заблагорассудится. Как раз на стык и попала камера... Edited August 7, 2013 by Sevar7867 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Я немного пооффтоплю? Общаясь с охраной защитного сооружения (это когда я фоткал крепление треноги вблизи) они сказали, что все перепускные сооружения правильно считать с южного берега. Т.е. первый ближе к Краснофлотской развязке. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 очень просто понять какое это сооружение - оно самое ближнее к виадуку. (соответственно третье от Горской) Я то это понимаю, но вот некоторые путают. Общаясь с охраной защитного сооружения (это когда я фоткал крепление треноги вблизи) они сказали, что все перепускные сооружения правильно считать с южного берега. Т.е. первый ближе к Краснофлотской развязке. Так то он так, но когда довелось 3 года пожить в Кронштадте (с 98года), тогда ездили только от Горской, поэтому и считаю от Горской по инерции. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 s35, вот Вы и объясняйте, пожалуйста, форумчанам, что первое сооружение у южного берега, а последнее у Горской. Тогда и перестанем путаться Спасибо! С уважением, leshiy333. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Нет, я все-таки настаиваю (здесь на форуме) на отсчете от Горской и везде это упоминаю. Если считать от Южного- больше путаницы будет. Например кто-то будет считать и судопропускные сооружения (с1,с2). А так по схеме это В4 получается. Edited August 7, 2013 by s35 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Нет, я все-таки настаиваю (здесь на форуме) на отсчете от Горской и везде это упоминаю. Если считать от Южного- больше путаницы будет. Ну как хотите, было предлОжено... Quote Link to post Share on other sites
a129b129 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Добрый день! Извините если оффтоп, федеральная трасса Сортавала А121, уже до Васкелово, по маршруту вся обвешана камерами (спидкамы, погода, дорожная обстановка), какая у кого есть информация, работают или когда заработают? Спасибо Edited August 7, 2013 by a129b129 Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Извините если оффтоп, федеральная трасса Сортавала А121, уже до Васкелово, по маршруту вся обвешана камерами (спидкамы, погода, дорожная обстановка), какая у кого есть информация, работают или когда заработают? Тоже интересно. Иногда хочется втопить, но радар-детектор SHO-ME 520 пищит не переставая вблизи растяжек с камерами. p.s. И ещё. У меня эта тема в упор не добавляется в подписки с уведомлением. Уж по всякому пробовал. На разных компах и разных браузерах. Что где подкрутить? Edited August 7, 2013 by SoftFelix Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А так по схеме это В4 получается. Вот-вот, охрана и сказала, что на четвёртом. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 по маршруту вся обвешана камерами (спидкамы, погода, дорожная обстановка), какая у кого есть информация, работают или когда заработают? Пока не слышал про квитанции со стационарных камер, только с треног. Тоже интересно. Иногда хочется втопить, но радар-детектор SHO-ME 520 пищит не переставая вблизи растяжек с камерами. На КАД тоже на все опроры реагирует и на те где нет КРИСов, но это датчики трафика не более того. Вот-вот, охрана и сказала, что на четвёртом. Ну вот честно, объснять каждый раз со схемой не буду, так что проще от берега посчитать и указать от какого. Quote Link to post Share on other sites
a129b129 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Пока не слышал про квитанции со стационарных камер, только с треног. Спасибо, часто езжу там, думаю как введут видеофиксацию должны инфотабло (как на КАД) повесить Quote Link to post Share on other sites
dimkaskv Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Стоит здоровая такая тренога на перекрестке Доблести-Рихарда Зорге и смотрит в сторону Маршала Захарова. Детектор кричит на нее. Ограничение 60. Отправлено из моего iPhone используя Patapalk Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Вчера отвозил свадьбу в Петергоф, а напротив автошколы в Ломоносове стояла тренога. Била в сторону КАДа. Ограничение 60 км/ч. Координаты на скрине. http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6388 Вчера и ранее добавить не мог, т.к. ресурс переезжал на новый сервер. Стоит здоровая такая тренога на перекрестке Доблести-Рихарда Зорге и смотрит в сторону Маршала Захарова. Детектор кричит на нее. Ограничение 60. http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6387 Edited August 7, 2013 by s35 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 s35, спасибо! Но если нужна точность, то она стояла в кустах: Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Нет, достаточно, т.к. ставится по центру дороги по карте СГ. Направление то правильное, а то на рисунке противоположное? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Я бы сделал два луча. Ведь никто не мешает её развернуть, тем более она стояла у МРЭО-16 (в этом здании ещё и автошкола ДОСААФ). Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Пожалуйста держите: http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6388 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Пожалуйста держите: http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6388 Спасибочки! ;) Quote Link to post Share on other sites
dimkaskv Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 (edited) Стоит здоровая такая тренога на перекрестке Доблести-Рихарда Зорге и смотрит в сторону Маршала Захарова. Детектор кричит на нее. Ограничение 60. Отправлено из моего iPhone используя Patapalk Сегодня проехал еще раз, тренога http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6387 стоит, но уточняю ее расположение! Стоит она чуть севернее по Доблести в районе перехода, рядом с Храмом святого Иоанна Милостивого! Edited August 8, 2013 by dimkaskv Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Раз уж есть скрин, то и точку лучше указать прямо на нем. В данном случае понятно, но не всегда так. http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6387 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 s35, я ужЕ не знаю чё делать?.. Выехав из Гатчины снова повстречал две треноги. Эти "товарищи, которые нам совсем не товарищи" © таскают эти треноги как хотят. Скрины прикладываю. В Лебяжье ограничение 60км/ч, Торфопредприятие тоже на белом фоне. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 До понедельника за городом, а в пн подумаем как лучше. Хотя в ситуации когда постоянно переставляют ничего не поделаешь, не ставить же через каждые 300м, надо выбрать пару мест в противополжных направлениях и сделать зоны подлиннее. Отправлено через Tapatalk. Quote Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Скачал список камер всех под 7.7 (7.8) Там, как мне показалось после вскрытия файла , намного меньше 348 камер, как написано на банере. Edited August 10, 2013 by Берсеркер Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts