Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1075 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Может кто проверить? :blink: Может радаром назвали ДПС-ников, а может и наоборот значками ДПС пометили что-то новое...

Опубликованное фото

Здесь КРИС-П на разделительной в спину тем, кто двигается в сторону Питера. Видел уже несколько раз. Предполагаю, что могут разворачивать и в другом направлении. Контроль скорости 90км/ч.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

• Replies 9.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Здесь КРИС-П на разделительной в спину тем, кто двигается в сторону Питера. Видел уже несколько раз. Предполагаю, что могут разворачивать и в другом направлении. Контроль скорости 90км/ч.

А можете уточнить координаты, а то на скрине точки разбросаны на 500м.

Она самая. Дата съемки 28.05.2013г. , вид со стороны Питера.

У меня получились следующие координаты в десятичном формате: 30.5454217  59.8921965 

Стреляет вдогонку в сторону Питера, причём стоит так, что движущимся в Питер, её практически не видно за полосатой табличкой. Не исключено, что могут разворачивать так же и в другом направлении, но пока не видел.

Edited by valur111
  • Upvote 1

Ок, спасибо, вечером добавлю.

Отправлено через Tapatalk.

• Upvote 1

Нет, это камера наблюдения, таких разного вида полно по городу, нарушения в автомате не фиксируют Спрашивается зачем слушать лишнюю болтовню, если все подряд отмечать?

Отправлено через Tapatalk.

Это что-то новое? Или старую переместили?

Тренога там днём очень часто стоит, только как раз в том месте, где на скриншоте отмечена текстовым ДПОИ. Стреляет в спину, если ехать в центр.

Тренога там днём очень часто стоит, только как раз в том месте, где на скриншоте отмечена текстовым ДПОИ. Стреляет в спину, если ехать в центр.

Увеличил зону действия с 500 до 750м, чтобы закрывала обе точки, а направление правильное и было.

Стреляет вдогонку в сторону Питера, причём стоит так, что движущимся в Питер, её практически не видно за полосатой табличкой. Не исключено, что могут разворачивать так же и в другом направлении, но пока не видел.

Добавлено для двух направлений, 2 отдельные точки специально, для режима работы в спину (чтобы предупреждение не гасло сразу за треногой, когда скорость и фиксируется).

• Upvote 2

15 июня около 12.00 стояла тренога на Таллинском шоссе в д. Корчаны Волосовского района у перекрестка по направлению к Кингисеппу.

На карте тут: http://maps.yandex.ru/?um=7vdeK4jWs0nQhkWs49VvetAiIkCH9adA&ll=29.079910%2C59.538859&spn=0.219212%2C0.078545&z=13&l=map%2Ctrf&trfm=cur

(там один перекрёсток).

15 июня около 12.00 стояла тренога на Таллинском шоссе в д. Корчаны Волосовского района у перекрестка по направлению к Кингисеппу.

Направление треноги или направление тех кого ловит?

Скоростной режим? 60?

Думаю, если регулярно будет появляться, то лучше сразу ставить оба направления. Наверняка в пятницу будут ставить в одну сторону, а в воскресенье в другую.

• Upvote 1

На мой взгляд, сильно зависит от конкретного места, бывает что в другом направлении не имеет смысла.

Будьте внимательны, появилась тренога! Если что, сообщите направление!

trenoga23.png

А сейчас там еще до кучи и гаишники и эвакуаторы и все это разбросано в радиусе 600-700м.

Треногу без подтверждения добавлять нельзя.

Edited by s35

На Дальневосточном, на участке от Коллонтай до Дыбенко, треногу переставляют с места на место. Раньше было на Роснефти, на днях увидел не доезжая Газпрома. СГ говорит поздновато, когда уже Роснефть проехал.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

А можно точку? Переставлю тогда.

s35,

Прошу прощения за задержку с ответом, интернет был недоступен.

Снимает движущихся в сторону Кингисеппа. Там и раньше довольно часто стояла машина ДПС с радаром. 

Как правило ловили тех, кто движется в сторону Кингисеппа.

Да, 60кмч.

А вообще эту треногу иногда прямо под знак населённого пункта ставят. И встречают тех, кто уже тапку надавил.

Сегодня при движении по Гатчинскому ш. заметил, как ГАЙцы ставили треногу с видом на Кр. Село. Скрины прилагаю: 4ydasyja.jpg7e8esave.jpg Ставили вдвоем, видимо тяжелая. Если в видеорегистраторе что-то видно, то позже выложу. Отправлено с ... через...

Edited by leshiy333
  • Upvote 1