Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1074 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 9.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Вот нашел на сайте одном - http://o001oo.ru/ind...=0 Думаю, что нашим гуру все итак известно, но может стоит прочитать?

Не совсем понял о чем речь? О МЗ ли о треногах? Если о треногах, то часть точек у нас есть, а по остальным нужно больше информации.

В любом случае спасибо.

• Upvote 2

Нет, у нас не отмечено, уточните направление пожалуйста.

в сторну пулково от площади, но по левой стороне на газоне)

и еще стоят камеры визуального контроля на площади Калинина, на опорах сверху, пока только одну разглядел 

59.984152,30.334588

смотрит на перекресток Сампсоневского и Кантемировского

Edited by Pipec

s35, это Вам:

N59.96150 : E29.41256 тренога

В пос.Лебяжье второй раз наблюдаю треногу, рядом стоит белый "Круз" с частными питерскими номерами. Стреляет в сторону Питера, где стоит знак "40".

Спасибо.

Edited by leshiy333
  • Upvote 1

в сторну пулково от площади, но по левой стороне на газоне)

Эта тренога там с тех пор еще появлялась?

и еще стоят камеры визуального контроля на площади Калинина, на опорах сверху, пока только одну разглядел 59.984152,30.334588 смотрит на перекресток Сампсоневского и Кантемировского

Эти пока не шлют квитанции, не интересуют - их слишком много в городе, будет предупреждать на каждом перекрестке почем зря...

• Upvote 1

ну я видел 2 раза ее(хотя езжу там очень редко)...и машина сопроввождения или до стоит или после нее..думаю стоит отметить

Просто замечаю, что много точек уже не используются для установки треног, поэтому не хотелось бы добавлять точку, если последнее время треногу не ставят.<br />Отправлено через Tapatalk.

• Upvote 1

23.04.2013 - видел её, стоит у столба.

Когда карта обновится, тогда и появятся в карте. А пока можно скачать файл (в подписи), там все уже давно есть.

Ага, понял, спасибо...

Чтобы не было вопросов "почему этой точки нет в новой карте?", поясню: сборка новой карты происходит не за один день и поэтому самые последние точки радаров могут не попасть в новую карту, но обязательно войдут в следущую. Отправлено через Tapatalk.<br />

Edited by s35
  • Upvote 1

Вчера наблюдал инспектора, любовно монтирующего какой-то мультимедиа проектор на треногу на Приморском ш. (59,99422; 30,20877)

Сейчас открыл Диспетчер - соскриншотить место, чтоб спросить - и увидел, что там уже снова ДПОИ стоит.

Так что вопрос становится еще более актуальным - аборигены, подскажите, они там регулярно пасутся, или это разовая акция? Есть смысл вносить треногу? 

Почините кто-нить шапку темы (первое сообщение) для нормального скачивания спидкамов.

Просите nectop'а, только у него есть возможность подправить.

• Upvote 1

Просите nectop'а, только у него есть возможность подправить.

Ура, заработало. Вчера (30.04) вроде Joss починил.

Понимаю что на КАДе многие не верят в наличие работающих камер, но мне пришло письмо счастья на 300 рублей.

Если ехать по восточному полукольцу с севера на юг, то камера за полтора километра до Мурманской развязки.

• Upvote 1

Понимаю что на КАДе многие не верят в наличие работающих камер, но мне пришло письмо счастья на 300 рублей.

Если ехать по восточному полукольцу с севера на юг, то камера за полтора километра до Мурманской развязки.

Она? Если да то уже есть! :rolleyes:

http://speedcamonline.ru/point/78Spb/34

Edited by dimkaskv

Уже как года три работают и все есть в базе с самого начала.

Изучайте матчасть!

Отправлено через Tapatalk.

• Upvote 1

а скорость какая у Вас зафиксирована была? я слышал что камеры на КАДе от 135 секут вроде.

а скорость какая у Вас зафиксирована была?

Аналогичный вопрос.

я слышал что камеры на КАДе от 135 секут вроде.

У меня настроено превышение на 125.

• 2 weeks later...

а скорость какая у Вас зафиксирована была? я слышал что камеры на КАДе от 135 секут вроде.

Мне на днях прислали 300руб за 136 км, кажется, между колтушским и мурманским

del

Edited by vovicom