Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Добрый день s35 и nectop. Только что приехал коллега из Питера и сказал: на перекрестке Лахтинского пр. и ул.Михайловской (N59.99194 : E30.15260) видел установленные камеры на уровне фар легкового авто. Просьба - проверьте кто нибудь.

Сегодня уточнили: стояла тренога.
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

Насколько часто ее там ставят интересно, раньше сообщений об этой точке не было.

МЗ 78006368

ни разу не видел там гаишников!

Edited by vovicom

В стороне от пр. Славы 78006367. ММ.

Может "притянуть" поближе к пр. Славы?

МЗ 47001308 и 47001309 тоже в стороне от А-121

Edited by Fanat_SPB

Насколько часто ее там ставят интересно, раньше сообщений об этой точке не было.

Сам впервые столкнулся, но другу можно верить.

МЗ 78006368

ни разу не видел там гаишников!

Вечером гляну. Убрал.

Отправлено через Tapatalk

Edited by s35
В стороне от пр. Славы 78006367. ММ. Может "притянуть" поближе к пр. Славы? МЗ 47001308 и 47001309 тоже в стороне от А-121

Для виртуального ду[падшая женщина] вообще несущественно, т.к. камеры там вообще нет. МЗ тоже не критично, но все подправил.

UPD: Вот блин! вполне пристойное слово дубль в родительном падеже робот проклятый исковеркал. :)

Сам впервые столкнулся, но другу можно верить.

Я думаю если повторится, тогда добавим.

Edited by s35
  • Upvote 1

Вот собственно сообщение (июнь 2012):

Если сейчас не актуально можно и удалить, но ведь озвучивает сейчас "возможно..." я бы оставил.

Так это та же самая точка, давайте добавлю встречное направление.

Встречное направление конечно добавьте - там регулярно стоит тренога. А вот в сторону КАД треноги не видел ни разу, а просто экипажи ДПС бывают.

Тоже видел ДПС в сторону КАД и ни разу - треногу. Правда, последний раз видел там ДПС летом (езжу два-три раза в неделю).

Но может оставить в оба направления? Бдительность не повредит, да и чего там гонять-то?

Ув. S35, не критично но все-таки - полагаю что пока можно переименовать точку 78006356 в "мобильную засаду". Езжу там каждый день, за последние несколько месяцев треноги не было ни разу, а вот экипажи ДПС за последние несколько недель дежурили не раз. Правда как правило только в направлении из города.

Edited by Smitri4

полагаю что пока можно переименовать точку 78006356 в "мобильную засаду"

Поменял.

• Upvote 1

78006377

Ну ты уж придираешься, какие-то 5м; подвинул.

78006374

Это Саша ставил, тоже подвинул.

• Upvote 1

На пулковском шоссе на пешеходном мосту установили камеры, но в карте их нет вот координаты:

N59.75133 : E30.31700

Когда карта обновится, тогда и появятся в карте. А пока можно скачать файл (в подписи), там все уже давно есть.

• Upvote 1

Ну ты уж придираешься, какие-то 5м; подвинул.

Это Саша ставил, тоже подвинул.

Не придираюсь, просто хочется чтобы радары со speedcamonline были самыми лучшими  :)

Шлифую огранку так сказать 

Edited by Fanat_SPB

s35 у МЗ...309 в Лебяжье нужно скорость поднять до 60 км/ч.

Вечером сделаю.<br />Отправлено через Tapatalk

Вечером сделаю.<br />Отправлено через Tapatalk

Ошибся. МЗ 47001308 правильно.

• Upvote 1

Ошибся. МЗ 47001308 правильно.

Исправил.

• Upvote 1

Ребята, а вот такая чуда-юда занесена?

Как говорится "У страха глаза велики" <_<

А вы видели эту"чуду-юду" ночью? Она моргает (если исправно конечно), чем дополнительно

обозначает в темное время суток  пешеходный переход. Прямоугольник сверху- это панель солнечной батареи для подзарядки.

Ну и зачем скажите на милость нам это чудо в базе?

• Upvote 1

Она моргает (если исправно конечно), чем дополнительно обозначает в темное время суток  пешеходный переход. Прямоугольник сверху- это панель солнечной батареи для подзарядки. Ну и зачем скажите на милость нам это чудо в базе?

А я-то испугался :)

Первая мысль была - нада ребятам сказать...

Остановился, аварийку, фото, координаты - все как положено :P  :D

А я-то испугался :)

Первая мысль была - нада ребятам сказать...

Остановился, аварийку, фото, координаты - все как положено :P  :D

Ну, молодец! Пять баллов!

А теперь по теме: кто нибудь сегодня видел, как в районе 91 км внутреннего кольца вешают камеру? Я ехал (низко летел) по наружному к Таллинскому, поэтому рассмотреть не успел. Ориентир - щит в районе двух парковок.