Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Колтушское ш. в районе д.66 направление от Питера

http://youtu.be/dApDFT7EKss

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Edited by Djei-spb
  • Upvote 1
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

Смогу добавить только в ВС вечером...<br /><br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

Смогу добавить только в ВС вечером...

главное что бы добавил)), все равно пока не включена))

Edited by Djei-spb

Ok.<br /><br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

Последние две недели периодически наблюдаю КРИС-П на октябрьской наб. д.50 работает в спину, ставят вот за этим столбом:

http://maps.yandex.ru/-/CVV4bXZb

Но иногда переносят к школе "радость+" д.48. тоже в спину, Даже не знаю что там ловят, наверно тех, кто ускоряется чтобы проскочить светофор на зеленый на Тельмана.

• Upvote 1
s35, заранее прошу прощения, с компьютером на Вы. Сегодня сделал фото на Колтушском шоссе. на столбах повесили 2 приспособления, для чего они не знаю, может Вы в курсе, если понадобятся прошу оставить, если нет - удалить. координаты брал дома с навигатора, может быть небольшое расхождение с реальностью. 1 - на Колтушском шоссе перед автомойкой по правой стороне в сторону Колтушей N 59.92819 E 30.63474, 2 - за примерно сто метров до перекрестка ул.Верхняя и дорога на Новосергиевку по правой стороне в сторону города N 59.92862 E 30.62335.

post-22204-0-23910400-1365331711_thumb.j

s35, еще дополнение, направленность обоих как на фото, расположение на разных сторонах дороги

• Upvote 1

Не забудьте про этот  http://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=266574  я себе уже пометил.

18059|6371. Кречет|60.01982|30.41537|1709|60|1713|1|1705|120|1706|500|

Edited by DiXXX

Добавил:

Колтушское ш. в районе д.66 направление от Питера

http://speedcamonline.ru/point/47Len/1312

Последние две недели периодически наблюдаю КРИС-П на октябрьской наб. д.50

http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6378

1 - на Колтушском шоссе перед автомойкой по правой стороне в сторону Колтушей N 59.92819 E 30.63474

Эту отметил, Djei-spb чуть ранее дал координаты.

2 - за примерно сто метров до перекрестка ул.Верхняя и дорога на Новосергиевку по правой стороне в сторону города N 59.92862 E 30.62335.

Проверьте: http://speedcamonline.ru/point/47Len/1313

И фото еще раз по возможности приложите (не открывается).

По поводу Колтушского шоссе - как мне кажется камеры установлены с целью следить за выездом на встречку, а не за скоростью т.к. особо там не разгонишься, как считаете коллеги?

Edited by s35

DiXXX, по возможности не давайте ссылок мапкам, ну не нравится им это, а вообще эту точку уже отметили, спасибо dmitrij40.

s35, в ближайшие дни постараюсь сделать фото двух ящиков, правда быстро не обещаю, т.к два дня буду поздно возвращаться и потом на 2 дня без машины, по поводу встречки это вопрос, т.к. знаков пока нет и особенно посмотрю на тот, который стоит недалеко от перекрестка, кажется, что он направлен не в сторону города, а в сторону Колтушей, снимок вчера на сайте показывал нормально, сегодня закрылся, попробую разобраться как скидывать снимки с компа, отправлю, с компом на Вы, не всегда получается. :(

Вроде как радарный комплекс "Арена". Такой же на Тореза/Светлановский стоит, около ГАИ.<br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

• Upvote 1

s35, сфотографирую оба и сброшу на страницу, попробую с общим видом, чтобы было понятно направление действия

Добрый день s35 и nectop. Только что приехал коллега из Питера и сказал: на перекрестке Лахтинского пр. и ул.Михайловской (N59.99194 : E30.15260) видел установленные камеры на уровне фар легкового авто. Просьба - проверьте кто нибудь.

Не тренога?<br /><br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

• Upvote 1

Не тренога?<br /><br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

Закреплены камеры на ограждении. ГАЙцов там не было.

Озадачен... Провел бы кто.<br /><br />

• Upvote 1

Описание такое: камеры большие, а по кругу инфракрасные диоды (с его слов).

Может наблюдение?

Edited by leshiy333

Описание такое: камеры большие, а по кругу инфракрасные диоды (с его слов).

Может наблюдение?

Ложная тревога,- это почтовый ящик серебристого цвета на заборе. При свете фар, очень сильно отображается, а "инфракрасные диоды",- это отображение от рекламы "МакДаг" :)

Всем привет, и благодарность за нелегкое дело. Вопрос - а где бы взять сами файлы с указанием камер, чтобы скопировать в навигатор? Или у меня у одного ссылки не работают?

Упс, сработало, может браузер глюкнул... Чертовски рад и доволен. :)  (как удалить эту мессагу не по делу не нашел, ламер я ламер.)

Edited by Deckofficer

Ложная тревога,- это почтовый ящик серебристого цвета на заборе. При свете фар, очень сильно отображается, а "инфракрасные диоды",- это отображение от рекламы "МакДаг" :)

Спасибо!!!

• Upvote 1

Ну вот, разобрались.:D<br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

• Upvote 1

s35, по поводу радаров в Колтушах, и место и направление отмечены правильно, навигатор отрабатывает, спасибо за работу.

Ок.<br />Отправлено через Tapatalk<br /><br />

• Upvote 1