Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

s35, в ближайшее время по городу будут установлены новые системы фиксации. Их будет прилично.

Я в курсе, вообще обещали до нового года запустить все 40, но это утопия.

То что установили на Приморском - из этой же серии и пока не работает. По мере владения информацией буду держать в курсе.

А есть видео?

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Я в курсе, вообще обещали до нового года запустить все 40, но это утопия.

А есть видео?

Есть знакомый человек который этим непосредственно знанимается =)) B)

Видео нет.

• Upvote 1

От А-121(Краснофлотское ш.) до Таллинского ш. все 12 электронных щитов обвешены только белыми коробками. Извините, но их названия не знаю. Камер не обнаружил.

• Upvote 1

На приморском повесели КРИСы

Работают или нет, не знаю.

Вот карта всех новых камер:

https://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz=MAP&q=select+col2+from+1w8etZ4DdAWhHcD6KY7HJ0gNLCwyTEJuvCzk1jrQ&h=false&lat=59.885491970278096&lng=30.614701526367195&z=10&t=1&l=col2&y=1&tmplt=-1

• Upvote 1

Что-то после перехода на 98 карту версии 9.7, камеры вообще перестали отображаться :( Это только у меня так?

Возможно это связано с тем что изменился формат радаров. В RC радары на новой карте отображаются. Вы можете скачать файл радаров для 98 в старом формате и радары должны появиться.

Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk

В старом формате это как для 5, т.е. 98Spb.radar.txt

Правильно?

Нет, не правильно.

А как? Ради интереса. У меня камеры показывает. Файл такой лежит SpeedCam.bkm Спасибо.

Возможно не отображаются радары зашитые в карту 9.7 на релизе СГ 7.2

Формат радаров для будущего релиза поменялся. А радары из файла для 7.2 должны работать.

На приморском повесели КРИСы Работают или нет, не знаю. Вот карта всех новых камер:

Про Приморский уже писали (в районе д.14). Если другое место, то надо конкретнее.

Карта по ссылке не поможет- это приблизительное размещение, да и те установят не все сразу. Для примера: на том же Приморском поставлены две точки подряд в одну сторону- я думаю это вряд ли правильно.

Поэтому, в связи с тем что в городе действительно потихоньку (а не как обещали к НГ) начинаются работы по установке новых комплексов фотофиксации нарушений, просьба ко всем кто желает помочь в поддержке актуальности нашей базы:

если заметили новую установку (просто камеры не интересуют), то желательно сообщать координаты по карте СГ и направление, только после утонения этих данных можно корректно занести новую точку в базу.

А то что новая установка не сразу вступит в эксплуатацию - это критично, раз уж установлено, значит рано или поздно заработает.

пожалуйста помогите не разумному ( подскажите в какую папку скидывать файл с радарами

Да вроде же ответил в той теме- в папку с картами CGMaps.

Но важно: для разных версий СГ файл может отличаться. Какая версия СГ?

Ага, вижу (пишу с телефона).

Для 5 версии ссылки на файлы в моей подписи, положить тоже надо к картам (смотрите где у вас лежат). Дополнительно нужно учитывать какой картой пользуетесь:либо раздельными 78 и 47, либо об'едененной 98, соответственно и разные файлы нужно скачивать.

А вообще рекомендую обновить версию программы(если позволяет устройство), в новых версиях радары уже зашиты в карту, да и работают намного корректнее.

Edited by s35

Отредактировал предыдущее, т.к. со смарта профиль не видно

Возможно не отображаются радары зашитые в карту 9.7 на релизе СГ 7.2

Формат радаров для будущего релиза поменялся. А радары из файла для 7.2 должны работать.

Это про какой файл сейчас речь? Я вижу только один SpeedCam.bkm из База Rus для версии СитиГИД 7.х пре-релиз

Просто вынужден сидеть под 7.2.2

Зайдите сюда: http://speedcamonline.ru/map/98Spb/,

скачайте нужный вам вариант из:

SpeedCam для СитиГИД версии 7.x:

Все типы | БЕЗ мобильных засад и треног|Только отфильтрованное

и положите в папку CGMaps, должно работать.

На самом деле здесь 7.х значит для 7.2, для 7.7 скоро добавится отдельная ссылка.

Поймите что при старом формате не удалось бы сделать определенные улучшения в работе спидкамов, например сделать для треног отдельную картинку и звуковое предупреждение. Это как с картами при переходе на 7 версию замена формата была необходима.

Edited by s35
  • Upvote 1

Приветствую. Возник вопрос. Как объединить , к примеру, спидкамы для СПб и Финки? Скачал оба фаила, определяется СГ только один. Или в Чушке показывает или в Питере. Спасибо.

Где-то писали, что можно объединить в один файл текстовым редактором, например, блокнотом.

• Upvote 2

На http://speedcamonline.ru добавлена ссылка на новый формат спидкамов для версии СГ 7.7:

Где-то писали, что можно объединить в один файл текстовым редактором, например, блокнотом.

Да именно так.

Edited by s35

Открыл блокнотом, с этим разобрался . Интересует , что надо изменить в последних строчках // экспорт из базы http://speedcamonline.ru/ таблицы: 78Spb, 47Len

// последнее обновление 24/11/2012 22:36

// количество строк (включая удаленные): 301

// удаленные из этого файла исключены

// фильтрация:

// - только проверенные : да

// - избранные типы объектов : да - список типов : -1,0,1,2,3,5,6,7,8,9,11,12,14(кодировка типов внутренняя)

// формат файла: cg7new

// Количество объектов к экспорту: 131

// Кодировка: win1251 Или это можно не трогать?

Edited by adlen

Интересует , что надо изменить в последних строчках

Ничего, это просто комментарии (для информации по загрузке), на работу не влияют, их вообще можно удалить.

• Upvote 1

и положите в папку CGMaps, должно работать.

Не работает :( Да, на огрызке нет папки CGMaps...

PS До обновления 98Spb до 9.7 всё было ОК

Edited by RodionSPb