leshiy333 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Только что промчался по КАДу от А-121(Краснофлотское ш.) до Лисьего носа (внутренняя сторона КАД). Вызвала подозрение одна из опор перед тоннелем. Рядом с камерами появились фотоэлементы. Если придет "письмо счастья", то будут и координаты. Присмотритесь кто-нибудь, плиииз. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Прошу подкорректировать треногу на Витебском проспекте между ст.м.Купчино и КАД. Предупреждение про нее идет только при движении от м.Купчино в сторону КАД, но реально я ее там ни разу не видел. Стоит тренога весьма часто, но по направлению в город, у недостроенного поста ДПС. На Витеском тренога добавлена по сообщению пользователей и один раз ее уже удаляли, но попросили восстановить. Если конечно вы там каждый день проезжаете и на протяжении месяца ни разу не было треноги, то удалим. Новую добавлю. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Только что промчался по КАДу от А-121(Краснофлотское ш.) до Лисьего носа (внутренняя сторона КАД). Вызвала подозрение одна из опор перед тоннелем. Рядом с камерами появились фотоэлементы. Если придет "письмо счастья", то будут и координаты. Присмотритесь кто-нибудь, плиииз. А внешнее кольцо от дамбы до Таллинки можете проверить? Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 (edited) На Витеском тренога добавлена по сообщению пользователей и один раз ее уже удаляли, но попросили восстановить. Если конечно вы там каждый день проезжаете и на протяжении месяца ни разу не было треноги, то удалим. Новую добавлю. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Ее ни разу не было по направлению к КАД. За год ни разу не видел. А по направлению в город стоит регулярно, бывает по несколько раз в неделю стоит. С белым Крузом. Езжу каждый будний день с работы/на работу. Edited December 19, 2012 by Smitri4 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Надо поискать - было обсуждение этой точки, позже попробую найти. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 А внешнее кольцо от дамбы до Таллинки можете проверить? Не от меня зависит. Как только с шефом поедем в ту сторону, так и осмотрюсь. В моих же интересах. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Не от меня зависит. Как только с шефом поедем в ту сторону, так и осмотрюсь. В моих же интересах. Так это по возможности, никто же не гонит. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 На Витеском тренога добавлена по сообщению пользователей Вот собственно сообщение (июнь 2012): Если сейчас не актуально можно и удалить, но ведь озвучивает сейчас "возможно..." я бы оставил. Стоит тренога весьма часто, но по направлению в город, у недостроенного поста ДПС. Так это та же самая точка, давайте добавлю встречное направление. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Вот собственно сообщение (июнь 2012): http://forum.probki....post__p__200670 Если сейчас не актуально можно и удалить, но ведь озвучивает сейчас "возможно..." я бы оставил. Так это та же самая точка, давайте добавлю встречное направление. Встречное направление конечно добавьте - там регулярно стоит тренога. А вот в сторону КАД треноги не видел ни разу, а просто экипажи ДПС бывают. Quote Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 А вот в сторону КАД треноги не видел ни разу, а просто экипажи ДПС бывают. Тоже видел ДПС в сторону КАД и ни разу - треногу. Правда, последний раз видел там ДПС летом (езжу два-три раза в неделю). Но может оставить в оба направления? Бдительность не повредит, да и чего там гонять-то? Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Тоже видел ДПС в сторону КАД и ни разу - треногу. Правда, последний раз видел там ДПС летом (езжу два-три раза в неделю). Но может оставить в оба направления? Бдительность не повредит, да и чего там гонять-то? Не, ДПС в сторону КАД вижу раз в неделю-две. Тогда логично поставить в город - треногу, а из города - мобильную засаду. П.С. а гонять там как то само получается ))) причем часто в потоке. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Пока оставлю двухстороннюю треногу. 1 Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Да кстати, сегодня вечером ехал с работы и обнаружил что КРИСы на КАДе на внешнем кольце недалеко от Таллиннки, которые на днях появились - сегодня отсутствовали!!! Зато заметил что они появились на опоре на внутреннем кольце неподалеку. Может ошиблись установщики а потом исправили косяк? Quote Link to post Share on other sites
Djei-spb Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Это просьба для всех, понятно что специально не поедешь, но вот если кто-то там регулярно ездит: Проверить участок КАД от Таллинского до дамбы на наличие новых КРИСов. Внимание следует уделять опорам, на которых установлены электронные знаки ограничения, именно они предназначены для установки КРИСов. Сегодня специально проехал т.к. лень было в пробке стоять от мурманки до вантового поехал в обратную сторону))), до Таллинского ш. доехать не получилось с бензином не много не расчитал (боялся обсохнуть) от дамбы до съезда на Стрельню (красносельское ш.) камер нет, а не кто не вкурсе по поводу туннеля, раньше там ездил радар пищал перед ним и на выезде из него, сейчас на всём протяжении на максимуме, частота 24.147 всматривался но ничего не увидел. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Во блин чудаки!!! Я уж и не знаю отмечать или подождать пока не наиграются... Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Во блин чудаки!!! Я уж и не знаю отмечать или подождать пока не наиграются... Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Да уж, видимо все таки кто то лоханулся из установщиков, помните, я выше писал что там камеры не особо нужны )) и вот через пару дней их перенесли. А может, это новые мобильные стационарные КРИСы? ))))) Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Только что отзвонился друг и сказал, что где-то в районе Приморского пр. д.14 работяги устанавливают новые радары. Ребята!!! Гляньте кто-нибудь, плиииз!!! Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Да уж, видимо все таки кто то лоханулся из установщиков, помните, я выше писал что там камеры не особо нужны )) и вот через пару дней их перенесли. Не совсем понятно, где они теперь, нужны координаты. в районе Приморского пр. д.14 работяги устанавливают новые радары. Стационарные КРИСы? В какую сторону? Короче, держите в курсе. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Не совсем понятно, где они теперь, нужны координаты. Вот теперь где они: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=59.808275,30.179926&spn=0.004149,0.014645&t=m&z=17&layer=c&cbll=59.808189,30.179758&panoid=VKoWnJKpj6I2L7wqKXMVyg&cbp=12,221.49,,0,-5.87 1 Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 А еще, вот на этой опоре (на фото ее нет) http://maps.google.r...141.83,,0,-4.25 установлена еще с прошлого года вот такая штука: http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon.html Висит в правом верхнем углу. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Вот теперь где они: http://maps.google.r...221.49,,0,-5.87 Спасибо, отметил. А еще, вот на этой опоре (на фото ее нет) http://maps.google.r...141.83,,0,-4.25 установлена еще с прошлого года вот такая штука: http://www.simicon.r...gun/cordon.html Висит в правом верхнем углу. Да это известно, висит на внешнем кольце, на той же опоре что и КРИСы у поста ДПС между ЗСД и Пулковским. В этой ветке уже обсуждали- установлен для тестирования. (читать и далее) Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Уточнился у друга: на выезде из города в сторону Лисьего Носа напротив дома 14 Приморского пр. сегодня работала бригада по установке новых радаров. С ними стояла автомашина с работниками ГИБДД. Присмотритесь, пожалуйста. Я думаю, что сразу их не включат, так что есть время на раздумье. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Надо смотреть что за тип, сейчас много камер наблюдения без радара ставят. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 В 16.45 на Приморском в сторону центра под стеклянным пешеходным переходом вешали камеры. N59.98193 : E30.27514 координаты ловил на ходу, но вроде бы они. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 (edited) но вроде бы они. Они это хто? Что за тип? Edited December 24, 2012 by s35 Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Уточнился у друга: на выезде из города в сторону Лисьего Носа напротив дома 14 Приморского пр. сегодня работала бригада по установке новых радаров. С ними стояла автомашина с работниками ГИБДД. Присмотритесь, пожалуйста. Я думаю, что сразу их не включат, так что есть время на раздумье. В 16.45 на Приморском в сторону центра под стеклянным пешеходным переходом вешали камеры. N59.98193 : E30.27514 координаты ловил на ходу, но вроде бы они. s35, в ближайшее время по городу будут установлены новые системы фиксации. Их будет прилично. Но, пока они работать не будут. Устанавливать будут Кордоны и КРИСы. То что установили на Приморском - из этой же серии и пока не работает. По мере владения информацией буду держать в курсе. П.С, КАДа это не касается. Про него ничего не знаю. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts