Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

1 час назад, avi32 сказал:

Скорей всего - Паутина. В принципе, и на Автоураган похоже

Нет, точно паутина. квадратного сечения, широка спереди (у объектива) и сужающаяся к ж... корме, и с торчащим вперед круглым объективом. И с большим круглым прожектором внизу. Паутина.

Автоураган трапецеидальной формы в сечении. И объектив не торчит, вроде закрыт защитным стеклом, и под камерой два маленьких квадратных прожектора.

Вот автоураган на Жуковском виадуке.

1327296939__2.thumb.JPG.1c4cd225626ca97a760ec88f1430a334.JPG461554848__.thumb.JPG.d2b598e51b081976e30570027a592d44.JPG

Серж, сделал фото на Обводном у Заслонова:

44647

https://speedcamonline.ru/uuid/1b519d4a-a0f9-11eb-a44f-001876201992/

620159574_44647-.thumb.jpg.60cd2e799edaafd105aee0edc319a183.jpg

44648 (это ее дубль - ну вот соответственно с другого ракурса)

https://speedcamonline.ru/uuid/ad72763c-a0fa-11eb-a44f-001876201992/

2010254559_44648-.thumb.jpg.c8cc014b80121f7deb6757aeebc79a95.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Фото добавил, спасибо.
Но вот практически уверен, что в спину не достает, т.к. стоит практически параллельно дороге и на противоположное направление не смотрит.

• Upvote 2
8 часов назад, IШIN сказал:

Автоураган трапецеидальной формы в сечении. И объектив не торчит, вроде закрыт защитным стеклом

Ну если погуглить за Автоураган - у него нет какой-то фиксированной конфигурации - там встречаются разные камеры (и с торчащим объективом и без), разные ИК-подсветки. Общее только - здоровый ящик с системником для анализа  видеопотока в реальном времени.

• Upvote 1
11 часов назад, IШIN сказал:

Автоураган трапецеидальной формы в сечении. И объектив не торчит, вроде закрыт защитным стеклом, и под камерой два маленьких квадратных прожектора.

Один "квадрат" - ИК-подсветка, а второй - радарный блок.

Ребята. спасибо за ваш труд. Мне пенсионеру сейчас редко приходится бывать в городе. Но поехал тут из Рощино в Сестрорецк и удивился. что поставили несколько новых камер. И навигатор все сказал, что надо. Дай вам бог здоровья и трудовых успехов. 

• Like 1
2 часа назад, vfm сказал:Но поехал тут из Рощино в Сестрорецк и удивился. что поставили несколько новых камер. И навигатор все сказал, что надо.

Это как? Карта-то не обновлялась!

Или Вы базу грузите отдельно от программы?

В 09.06.2021 в 22:39, Ainstain сказал:

Камера смотрящая в спину на Октябрьской наб., 54 (движение на север, ограничение 60 км/ч).

Заметил еще в пятницу, но запись затерлась. Сегодня пришлось сделать круг чтобы заснять.

20210609184417.jpg

Спасибо, добавил: https://speedcamonline.ru/uuid/1e5478a7-ca32-11eb-a44f-001876201992/

• Upvote 1
20 часов назад, leshiy333 сказал:

Это как? Карта-то не обновлялась!

Или Вы базу грузите отдельно от программы?

Программа у меня уже лет эдак 5-6-7 . Когда последняя и выходила. Карты обновляю с ОСМ. А файл пробок закидываю перед поездкой , если куда далеко еду. 

Вот про это и написал, что раньше одна камера была у бензоколонки в районе солнечного, а теперь еще пару мне проговорил.

Или я что то не так делаю?

4 часа назад, vfm сказал:

Или я что то не так делаю?

Да нет, как раз все правильно. Я удивлен, что Олег не считает это очевидным 

49 минут назад, IШIN сказал:

Да нет, как раз все правильно. Я удивлен, что Олег не считает это очевидным 

Ну, если камеры в ОСМ вшивают, то тогда всё встаёт на свои места. 
Для меня было не понятно - как человек получил новые камеры в карту при очередной поездке? Официального выхода свежей карты не было (сам жду с нетерпением), а у него уже есть. Значит пользуется СпидКамДонлоудер или что-то другое. Может я конечно постарел, всё таки три внука, но не настолько…

20 часов назад, leshiy333 сказал:

Ну, если камеры в ОСМ вшивают, то тогда .......
...... СпидКамДонлоудер ........но не настолько…

Я ваших новых выражовываний не понимаю. Я по старинке.

С сайта Карт ОСМ для СитиГИД 7.x,где мужик с бородой, скачиваю новую карту спб и обл. RU-SPO, а также обзорную россии под кликухой RU-OVRV. Меняю ими предыдущие карты. В навигаторе, подключенном к компу естно. (Я езжу все время офлайн). Затем с этой темы скачиваю файл камер актуальных на последний момент и меняю на него тот что был до этого. И каждый раз всех кто в теме благодарю от всей души, но молча.

И усэ.

9 часов назад, vfm сказал:

…Затем с этой темы скачиваю файл камер актуальных на последний момент и меняю на него тот что был до этого…

Спасибо за ответ!

Теперь всё встало на свои места. 

Сергей, привет!

А ты сможешь исправить лучи на Народного Ополчения?

Без маршрута на КАД как-то хреново показывает. 
23CF6082-7360-4EFF-9FF3-ECEE1FAAEBF9.thumb.jpeg.76f87a28136dba7620ad6a183e8bd44d.jpeg

• Like 1
22 часа назад, erik956 сказал:

Доброе утро! Новый Кордон на Мурманке:  59.891106, 30.640255 , в лоб едущим в Спб ограничение - 90 .

Фотографировать не было возможности.

Сегодня развернули на 180 гр. Теперь бьет в спину едущим в Спб.

IMG_20210616_071631.jpg

• Like 2