svlad2012 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Попробуем. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 А можно ещё чуть пофиксить луч на Обводном перед Московским? Если ехать по южному берегу Обводного от Рыбинской к Московскому, то перед Московским будет неверное оповещение о спидкаме. Есть подозрение, что это из-за залезшего луча под номером "1". Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 1 час назад, s35 сказал: Эх жалко, что видимость луча в СГ давно убрали - приходится на ощупь. Давно - не давно, а в СГ 10 под Виндами прекрасно раюотает. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Речь про ПК. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 19 минут назад, IШIN сказал: Давно - не давно, а в СГ 10 под Виндами прекрасно раюотает. Напомни что прописать в конфиг надо. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 34 минуты назад, SoftFelix сказал: А можно ещё чуть пофиксить луч на Обводном перед Московским? Если ехать по южному берегу Обводного от Рыбинской к Московскому, то перед Московским будет неверное оповещение о спидкаме. Есть подозрение, что это из-за залезшего луча под номером "1". Реально есть ложное оповещение? В базе эти сектора не ответствуют СГ-шным, почему и жаль что в современном СГ их не увидеть. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, s35 сказал: Реально есть ложное оповещение? Да. Я почти каждый день езжу по этому маршруту. Навигатор из подписи с довольно точным позиционированием. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 У меня вижу вот такие лучи: при движении на запад в точке 1 может задевать, а в точке 2 луч в спину не должен озвучиваться. Реальные лучи только на WIN CE можно увидеть. Сейчас найду как включать. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, s35 сказал: при движении на запад в точке 1 может задевать, Вот в этом случае звучит. При движении на восток ложного нет. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Больше укоротить не могу, попробуйте:https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/30633 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Речь про ПК. [emoji38]Не, Серёж, я тоже не по уши деревянный.За ашыпке прашю венить Tapatalk Напомни что прописать в конфиг надо. Viewtraffsignzones=1Ищи по слову zoneА то я по памяти мог напутать с количеством fЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 3 минуты назад, IШIN сказал: Не, Серёж, я тоже не по уши деревянный. Ну извини))) Был какой-то период (или кажется) когда это не работало. Да, есть сейчас. 15 минут назад, SoftFelix сказал: Вот в этом случае звучит. При движении на восток ложного нет. Вот как реально выглядят лучи в СГ: Там получается вообще реально надо укорачивать, но там и так всего 230м. Если поставить 100м, то нет смысла в предупреждении. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 3 минуты назад, s35 сказал: Был какой-то период (или кажется) когда это не работало. У меня не работает на 7.8. на ПК. Но возможно дело в ОпенГЛ. Я явно вижу что ОпенГЛ работает, дороги покрашены в цвет пробок, а не стрелки вдоль дорог. А сектора не рисуются. Вот не могу вспомнить, как убить аппаратное ускорение. Может, без него и 7.8 покажет Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Какие-то странные двойные сектора у тебя. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 2 минуты назад, s35 сказал: Какие-то странные двойные сектора у тебя. Вот без секторов, которые от знаков были Может там надо вместо лучей прямоугольники, как на Кубинской? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 1 час назад, svlad2012 сказал: Попробуем. Сам попробовал - ничего не выйдет. Как и предполагал даже узкий луч по ширине все-равно накрывает съезд. Можно конечно тюнинговать под себя перемещением координат точки повыше, но для базы я этого сделать не могу - правила. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Отключил в настройках апп.ускорение (в меню не было пункта) 7.8.2.132 (на ПК под ВИН10 если что) - сектора заработали! (Да, для экспериментов ставил стоковый ВАЗовский скин) Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 12 минут назад, s35 сказал: Вот как реально выглядят лучи в СГ: А можно уменьшить угол радара? Примерно вот так? Или есть какие-то ограничения? Quote Link to post Share on other sites
Popular Post s35 Posted February 11, 2020 Popular Post Share Posted February 11, 2020 (edited) 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Вот без секторов, которые от знаков были Может там надо вместо лучей прямоугольники, как на Кубинской? Прямоугольник не закроют дугу в повороте, т.е. нельзя и это тоже правило базы. 2 минуты назад, SoftFelix сказал: А можно уменьшить угол радара? Примерно вот так? Или есть какие-то ограничения? Нет к сожалению - это зашито в программе. Можно еще довернуть, но в базе это сделать нельзя, т.к. поворот выпадет из покрытия сектора (желтая зона). Edited February 11, 2020 by s35 2 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 5 минут назад, s35 сказал: Как и предполагал даже узкий луч по ширине все-равно накрывает съезд. Можно конечно тюнинговать под себя перемещением координат точки повыше, но для базы я этого сделать не могу - правила. По-моему, и хватит с этой точкой мучаться. Изобретать костыли только для того, чтобы при превышении НА 25% не предупреждало, потому что "тут все так едут", мне кажется, нет смысла. Получилось по-быстрому - здорово. Не получилось - и бог с ним. 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Ну если кому-то надо, то пусть будут варианты допиливания для себя. Чем могем ) так сказать. Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 53 минуты назад, IШIN сказал: По-моему, и хватит с этой точкой мучаться. Согласен полностью. Скрытый текст Просто выкину эту камеру у себя, чтоб пассажиров по утрам не нервировала Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 В 11.02.2020 в 11:19, s35 сказал: Можно еще довернуть, но в базе это сделать нельзя, т.к. поворот выпадет из покрытия сектора (желтая зона). Вчера утром проехал по южной стороне Обводного с востока на запад - ложного предупреждения теперь не было. 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 Ну и чудненько. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts