Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Это я про штраф с камеры говорил. Летом с моря ехал, домой хотел побыстрее попасть [emoji4]

А я по дороге в Адлер словил парные камеры и в санатории дочь из какого-то приложения оплачивала пол-цены. Письмо счастья получал уже дома через три недели.
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

В 18.05.2019 в 15:50, IШIN сказал:

Докладаю - мне не померещилось.

Между Голикова и Козлова - один Кордон, смотрит в сторону Голикова, и намека на второй (крепежа) нет

Ополчения 197 - реально 2 кордона на одной опоре, смотрят оба в сторону Голикова.

Между Здоровцева и Тамбасова - Кречет на месте, смотрит в сторону Тамбасова

Все восстановил, спасибо.

13 часов назад, Forester-Y сказал:

Очередные новые камеры - появились теперь на Гостилицком шоссе между КАД и пос. Петровское. Установлены на отдельной стойке с питанием от солнечной батареи (на муляж вроде не похожи - радар-детектора сегодня с собой не было, не проверить). Расположены по центру дороги, направлены в противоположные стороны. Координаты 59.829412, 29.732456. Знаков ограничения скорости не обнаружил, следовательно 90.

https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/33803/

• Like 1
  • Upvote 1
Два года назад штраф за парковку пришел через 3-5 дней. Интересует как быстро приходят штрафы с камер.

Интересует как быстро приходят штрафы с камер.

Мне на госуслуги из Карелии через неделю примерно пришло.

За ашыпки прашю венить Tapatalk

на сайте в штрафах через 3-5 дней светится, макс. 7-10; для письма плюсуйте время прохождения заказного от ГИБДД района нарушения до места жительства. Были случаи что с других областей не приходило и они отдавали приставам за неоплату. Приставы всегда по месту жительства работают, так что от них точно или с карты спишут или письмо будет. Рекомендую периодически на сайте ГИБДД проверять. Если через месяц после нарушения ничего не появилось, то 99% что не будет штрафа.

Подправил, хотя в СГ эти точки не идут.

2 часа назад, s35 сказал:

Подправил, хотя в СГ эти точки не идут.

Так для стрелки я по другому исправлять и добавлять  не умею, только тут

7 минут назад, rrrrr сказал:

Так для стрелки я по другому исправлять и добавлять  не умею, только тут

Ок

31 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

focus.thumb.png.7f8b464d5dac7d3cdff5578f33258e8e.png

https://speedcamonline.ru/point/strelki/29665

• Upvote 1

А там тоже кордон? Обычно на таких камеры "платона" стоят.

Помогите определить что за камеры поставили на Энгельса в районе перекрестка с 6-м Верхним.

IMG_20190527_200447.jpg

В 23.05.2019 в 13:03, Fanat_SPB сказал:

focus.thumb.png.7f8b464d5dac7d3cdff5578f33258e8e.png

Он же "работает" и на Витебском 53 к1, у нас есть в базе

rBPq_kY_lHw.thumb.jpg.499f63e8431d8d116c10a3f00adc3a91.jpg

пруф

• Like 1
  • Upvote 1
1 час назад, dvrass сказал:

Помогите определить что за камеры поставили на Энгельса в районе перекрестка с 6-м Верхним.

Выглядит как Автодория. Там поставили две камеры - обе смотрят на перекресток с разных сторон. Возможно, контроль светофора и рядности, плюс контроль скорости.

Для средней скорости парных не нашел, хотя, возможно измеряют среднюю между ними (минимальная зона контроля 250м - как раз примерно такое расстояние между камерами там)

Edited by letov
  • Like 1
  • Upvote 1
10 часов назад, dvrass сказал:

Исправляю свою ошибку. Не 6-ой, а 8-ой Верхний, он же перекресток с Заречной. Всегда путаю номера этих Верхних :rolleyes:

15 часов назад, dvrass сказал:

IMG_20190527_200447.jpg

Да, похоже на Автодорию. Но тогда должна быть парная.

8 минут назад, s35 сказал:

Да, похоже на Автодорию. Но тогда должна быть парная.

Вторая висит на столбе в обратную сторону за Газпромом. В общем по базе speedcamonline - на тех же столбах, что и камеры Потока 19294 и 19295.

• Like 1

Понял спасибо, будем вычислять что это.

Спасибо за фото, добавил.

• Like 1
  • Upvote 1

Кордоны на Энгельса, напротив метро Озерки (20043 и 20044 по speedcamonline), демонтированы полностью еще в 2018 году. Вместе со всеми ящиками. Столбы, на которых они стояли, девственно чисты.

• Like 2

59.91746 30.45305 тут на Бадаева какие-то камеры, без понятия какие, смотрят в сторону перекрёстка с Коллонтай