erik956 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 20 минут назад, rrrrr сказал: Я Хотел ответить , но передумал. Но как убрать не знаю. Есть кнопка "скрыть" под сообщением в настройках. Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 координаты уточнил 59.89739, 30.23067 это с регистратора 1 минуту назад, erik956 сказал: Есть кнопка "скрыть" под сообщением в настройках. не понял где. 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Подправил. Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 13 минут назад, s35 сказал: Ага, похоже недостающая пара к 27874. наверное 37874 Опаньки .!!! А там среднюю меряют? Пойду ка штрафы проверю Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Это номер в базе 98 (она не редактируемая и получается вырезкой из 2-х общих: 4pda0st и стрелки), а в общей "стрелки" номер 27874. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 3 минуты назад, rrrrr сказал: А там среднюю меряют? Меряют. 3 минуты назад, rrrrr сказал: Пойду ка штрафы проверю Если будут - фото в студию. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 31 минуту назад, rrrrr сказал: координаты уточнил 59.89739, 30.23067 это с регистратора не понял где. Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 (edited) 2 часа назад, erik956 сказал: нет такой буквы Edited March 21, 2019 by rrrrr 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 6 минут назад, rrrrr сказал: нет такой буквы Правов вестимо не хватает. Я почистил ветку, если что на прошлой странице. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
maksim4321 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 (edited) И у меня не бывает. Нужен статус Энтузиастов. Edited March 21, 2019 by maksim4321 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Многие решали эту проблему вырезанием всего текста и оставлянием короткого "del" или "delete" Если повезет, то админы увидят и удалят, и даже если нет - читающим cразу понятно, что это не глюк (типа "текст не отображается, или случайно удалился") и не надо искать скрытого текста в посте. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 8 часов назад, Fanat_SPB сказал: Меряют. Если будут - фото в студию. Нету . Шипы еще не снял. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post dmitry e Posted March 21, 2019 Popular Post Share Posted March 21, 2019 Таким образом осталось проверить только 2 места установки, остальные уже зафиксированы: Комплексы будут установлены по следующим адресам: пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70, в районе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова»; г. Сестрорецк, а/д «Скандинавия» в районе перекрёстка с ул. Большой Купальной; г. Сестрорецк, а/д «Скандинавия» в районе д. 261 по Приморскому шоссе; Зеленогорское шоссе, перегон между пос. Комарово и г. Зеленогорском; Зеленогорское шоссе в районе АЗС «ПТК». Там через ответственного человека отправлял сегодня инфу тебе про новую камеру в СестрикеА так, Супер. Радар-детекторы бесполезны!!!Принцип работы камеры Птолемей СМВ основу принципа работы программно-аппаратной камеры Птолемей СМ положен принцип тригонометрической съемки – триангуляции. Данный метод определения расстояний, заключается в разделении площади съемки на треугольники. После этого программным методом измеряются все стороны, вершины и углы.На основании вычислений производимых специальной программой в управляющем камерой блоке комплексного аппаратного видеоустройства, получают информацию о положении регистрационного госномера автомобиля в реальный момент времени.Скорость просчитывается через отношение дистанции нахождения автомобиля к разности момента триангуляции, то есть разложения исследуемого объекта – регистрационного знака на геометрические фигуры в виде треугольников. Другими словами скорость движения автомобиля высчитывается по перемещению номерного регистрационного знака на разных видеокадрах через определенное время.https://principraboty.ru/kamera-ptolemey-sm-princip-raboty/ 2 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 принцип тригонометрической съемки – триангуляции. ОффТоп:Ахренеть! Я со школы помню только названия - синус/косинус, тангенс/котангенс. Что это и как этим пользоваться - я не в курсе. А уж о триангуляции я и не слышал. Наверное сильно состарился… Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 1 час назад, leshiy333 сказал: ОффТоп: Ахренеть! Я со школы помню только названия - синус/косинус, тангенс/котангенс. Что это и как этим пользоваться - я не в курсе. А уж о триангуляции я и не слышал. Наверное сильно состарился… Настоящим заявляю вам и удостоверяю своей подписью, что мое будущее восхождение в научную сферу продолжается с глубоким успехом. Во вверенном мне Институте Терминологии и Эквилибристики будет в широких масштабах концентрироваться и консервироваться обширная научная мысль, в результате чего кривая моего авторитета будет неколебимо двигаться вверх. Также сообщаю вам интимно и консультативно, что эротизация гранулированных интегралов и пастеризация консолидированных метаморфоз вызвали во мне высокомолекулярный атавизм и асинхронный сепаратизм, что может привести к адюльтерному анабиозу и даже к инвариантному эпителиальному амфибрахию, во избежание чего прошу вас срочно прислать мне 15 (пятнадцать) рублей на 24-е почт.отд. до востреб. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 Там через ответственного человека отправлял сегодня инфу тебе про новую камеру в СестрикеА так, Супер. Радар-детекторы бесполезны!!!Принцип работы камеры Птолемей СМВ основу принципа работы программно-аппаратной камеры Птолемей СМ положен принцип тригонометрической съемки – триангуляции. Данный метод определения расстояний, заключается в разделении площади съемки на треугольники. После этого программным методом измеряются все стороны, вершины и углы.На основании вычислений производимых специальной программой в управляющем камерой блоке комплексного аппаратного видеоустройства, получают информацию о положении регистрационного госномера автомобиля в реальный момент времени.Скорость просчитывается через отношение дистанции нахождения автомобиля к разности момента триангуляции, то есть разложения исследуемого объекта – регистрационного знака на геометрические фигуры в виде треугольников. Другими словами скорость движения автомобиля высчитывается по перемещению номерного регистрационного знака на разных видеокадрах через определенное время.https://principraboty.ru/kamera-ptolemey-sm-princip-raboty/ Конечно получил и внёс в базу. Спасибо. Но по поводу геометрической замера скорости в данном комплексе огорчу: там весь обвес (ящики, освещение, кронштейны) от Птолемея, а камера от Коперника и она как раз с радарной частью. Отправлено через Tapatalk 1 Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 13 часов назад, dmitry e сказал: то есть разложения исследуемого объекта – регистрационного знака на геометрические фигуры в виде треугольников. Скрытый текст Вот почему физик может играть на тубе, а гуманитарий - ну ни хрена в технике ни бум-бум? З.Ы. Это я про журналистов Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 9 минут назад, svlad2012 сказал: играть на тубе На Youtube ? Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 2 часа назад, s35 сказал: а камера от Коперника и она как раз с радарной частью. жаль..... Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: На Youtube ? Скрытый текст Ту́ба (итал. и лат. tuba — труба) — широкомензурный медный духовой музыкальный инструмент, самый низкий по регистру. Басовая разновидность бюгельгорна. Туба обладает суровым, массивным тембром в нижнем регистре, плотным и насыщенным в среднем диапазоне, а также мягким и певучим тембром в верхнем. Используется в основном в симфоническом и духовом оркестрах, где ей принадлежит роль басового инструмента в группе медных духовых. Все чаще используется в джазовой, а также камерной музыке. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 Скрытый текст 3 минуты назад, svlad2012 сказал: а также камерной музыке. .Щас Толик спросит "типа Кокорин в Бутыркке играет?" :D 1 Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 Сегодня около 18.00 попал под эту треногу на Типанова. Именно в этом месте. Направление - к Космонавтов. 146% придёт штраф на 500. 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Konans Posted March 23, 2019 Popular Post Share Posted March 23, 2019 Видать мое сообщение было не замечено, повторюсь- камера №30261, база 47Len удалите пожалуйста. Нет её уже как года полтора или два:) Фото отсутствия камеры прилагаю 4 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 30261 удалил, спасибо. Отправлено через Tapatalk На Типанова добавил. Отправлено через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
ilia_2s Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 21 hours ago, SoftFelix said: Сегодня около 18.00 попал под эту треногу на Типанова. Именно в этом месте. Направление - к Космонавтов. 146% придёт штраф на 500. Временная получается она? On 3/21/2019 at 10:16 PM, dmitry e said: А так, Супер. Радар-детекторы бесполезны!!! Уже лет .... как существуют сигнатурные РД с GPS, так что определение радиосигналов - это только как дополнительная функция. Кстати есть страны где непосредственно РД запрещены. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts