Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Гляну, может там чего поломалось.

Отправлено через Tapatalk

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

16 минут назад, s35 сказал:

вроде все на месте

Охренеть. Без поллитры не разберешься;)

В общем, на карте спидкамонлайн камеры имеют номера 27877, 26740, 27876... , а в файле *.bkm для 98Spb они имеют номера 37877, 36740, 37876....

Так сложилось исторически...

Отправлено через Tapatalk

Есть еще 5 мест установки камер на ЗСД - хорошо бы проверить.

4 камеры на учестке КАД (север) - Скандинавия и 1 камера при движении на Юг на опоре сразу после съезда на Екатерингофку.

Если на ЗСД вот такую хрень ставят

cordon_temp_1.thumb.jpg.2a492e0d95c120700e1b4caee258849a.jpg

то камеры 27877 и 27876 (они же 37877 и 37876 в bkm) очень похоже, даже синяя надпись на боку какая-то есть.

А вот про 27874 не совсем уверен (сумрачно сегодня)  - показалось, что на морде только какой-то длинный объектив малого диаметра. Хотя форма корпуса совпадает. С другой стороны, вроде это именно то место:

cordon_temp_2.thumb.jpg.9236491cb31cf7cbf8d8d073f2e2b119.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
А как насчет кордонов-темп на ЗСД от Екатерингофки до КАД? Их нет?

Они там есть, но у нас их никто ещё не указал. Посмотреть можно на карте у радарной программы. Именно посмотреть, а не стырить!
12 часов назад, leshiy333 сказал:

Они там есть, но у нас их никто ещё не указал. Посмотреть можно на карте у радарной программы. Именно посмотреть, а не стырить!

А что это Вы  их  там отметили , а  в  speedcamonline.ru нет. 

Edited by rrrrr
1 час назад, rrrrr сказал:

Может потому, что нельзя так просто взять и добавить - в speedcamonline.ru отвратитительная система, в которой камеру может добавить только регеанальный модератор, которого фиг знает где искать... Поэтому проще забить на speedcamonline и пользоваться, хоть и коммерцыализированным, но гораздо более лучшим сервисом...

5 минут назад, avi32 сказал:

Может потому, что нельзя так просто взять и добавить - в speedcamonline.ru отвратитительная система, в которой камеру может добавить только регеанальный модератор, которого фиг знает где искать... Поэтому проще забить на speedcamonline и пользоваться, хоть и коммерцыализированным, но гораздо более лучшим сервисом...

Искать не фиг знает где , а тут . А  коммерцыализированный сервис  с куцим интерфейсом . в конец о-ел . Продовать то , что граждане просто так выкладывают . Очень мне напоминает СГ  . Стрелка мне нравиться гораздо больше и отставание в С-Пб и Лен обл.  по камерам там незначительное. плюс Европа . и  Камеры там появляются по мере их включения. 

4 минуты назад, rrrrr сказал:

Искать не фиг знает где , а тут

Где тут? Как человеку со стороны найти это "тут"? Да и тут этот модератор бывает неделями в ауте. А ежли за границей ленобласти - то и вовсе пошлет туда не знаю куда...

8 минут назад, rrrrr сказал:

сервис  с куцим интерфейсом

Что там куцего? Стандартный, вполне приятный интерфейсик, а уж сайт совсем не такой тормозной, как у спидкама.

10 минут назад, rrrrr сказал:

Продовать то , что граждане просто так выкладывают

Так никто не заставляет покупать. Достаточно чутка поучаствовать в проекте и всё будет бесплатно...

А кто это Вам сказал, что я там их отметил? Я их там только видел...
А если бы имел фото или скрины с ВР, то начальник по камерам уже давно их внёс бы.

А как насчет использования фотоматериалов противного и ужасного? Это достаточно кошерно для данного форума? А то есть там такой забавный сервис... И он весьма подходит для фиксации камер, разметки, знаков и прочяя. Суть в том, что любой Уасилий может поставить приложение "Народная карта" на смартфончик,  установить его на лобовом или заднем стекле, отснять фоточьки в автоматическом режиме и залить по вайфайчику в йандекс, где они будут доступны всем.

А как насчет использования фотоматериалов…

Ну, этот вопрос более подходит Вам, нежели форумчанам СГ.
И если я выложил своё фото с координатами здесь, то имею полное право выложить и там. И ежели я сообщил только координаты здесь, то и там могу выставить точку. А вот взять там точку и кинуть сюда — это не по правилам.
6 минут назад, leshiy333 сказал:

А вот взять там точку и кинуть сюда — это не по правилам. 

По каким правилам? Что-то тут никто не стесняется что-то подсмотреть или уточнить координаты в яндекс.панорамах. А тут по сути - такие же фотки...

20 часов назад, Fanat_SPB сказал:

А как насчет кордонов-темп на ЗСД от Екатерингофки до КАД? Их нет?

До какого КАД? Северного или южного?

2 часа назад, svlad2012 сказал:

До какого КАД? Северного или южного?

Речь шла про южный конечно же. Про северный участок от Екатерингофки инфа есть.

Edited by Fanat_SPB