Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Че-то мой район оккупировали!
Но вообще, я только за.
Ждём установок.
Кстати, считаю что озвучивать надо как "камера визуального контроля" (исходя из небольшого выбора озвучки).

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

1 час назад, s35 сказал:

Но вообще, я только за.

Ещё на КАДе по всему кругу и в обоих направлениях поставили бы комплекс "Бумеранг" - (программное обеспечение) - "определение средней скорости транспортных средств на участках пути между комплексами фотовидеофиксации ВСЕХ (!) типов", - и ехали бы все ровно и спокойно 120 км/ч, никого не обгоняя и не влезая ни перед кем... ;)

1 час назад, s35 сказал:

Ждём установок.

Некоторые уже поставили: Светлановский-Орбели и Гражданский-Луначарского уже есть. 

Edited by valur111

Видел такие же на Руставели перед туннелем в Мурино, видимо на скорость. 

На Руставели перед туннелем в Мурино стоят устаревшие "КРИС-1". Такие (либо АПК "Поток") стоят на всех въездах/выездах в/из города и перед всеми стационарными постами в области. Штрафы по их данным не выписываются уже лет семь, если не больше,- сейчас только сверка ГРЗ по базе на федеральный розыск и т.п.. Неопасны.

• Upvote 1

КРИСы 4pda0st/8012 сняли, но поставили что-то другое (указано стрелкой на скрине ниже). Возможно, Кордон. На ходу даже не заметил,- только сейчас на видео увидел моргающий ИК-прожектор. Кто там будет проезжать в светлое время суток,- обратите внимание. Маловероятно, но может оказаться, что направлен не на внешнюю, а на внутреннюю сторону КАДа (в спину).

8012.jpg

• Upvote 1

@valur111 , а рег специально так настроен, чтоб полкадра занимал капот и торпедо? А если метеорит полетит? :)

По поводу 5 камер в Тихвинском районе от "самолёта" до Ганьково по Р-36 - они точно на 60 км/час все настроены? Просто перед второй и четвёртой по счёту камерами стоят знаки ограничения 40 км/час . Это пос. Бор и дер. Усть -Капша . Кстати, в посёлке Бор уже второй раз кто то разворачивает камеры вбок и вверх))  Первый раз недели три смотрели камеры в сторону, а сейчас уже больше месяца камеры смотрят в небо !

Если стоят знаки, то есть вероятность что и радары настроены на эту скорость, если только знаки не временные. Сообщите номера точек где установлены знаки  - поменяю.

Сергей! У нас в Сосняке на Копорском ш. вот такую повесили:

167e7fe3eb48c642c3ff7fc2572722c2.jpg
913c27a5d21cd4717418a878338bda64.jpg

А у д.Ручьи вместо наблюдалок камеру поменяли на "Кордон". Фото дам чуть позже.

• Upvote 2

Первое - не платон? А в Ручьях координаты подскажешь?

Первое - не платон? А в Ручьях координаты подскажешь?

На Копорском ш. точно не Платон. Давай оставим пока в наблюдении.

А у Ручьев координаты примерно тут:
66194f8d73ce21871e0372a33d7fd297.png

Она у тебя в базе должна быть.
  • Upvote 1
1 час назад, s35 сказал:

Первое - не платон?

Все стационарные платоны, которые видел, смотрят типа вниз, совсем непохожи.

22 часа назад, IШIN сказал:

@valur111, а рег специально так настроен, чтоб полкадра занимал капот и торпедо?

Несколько раз менял наклон,- такой вариант показался оптимальным: и знаки со светофорами видны, и РД в кадре. 

9 часов назад, leshiy333 сказал:

Сергей! У нас в Сосняке на Копорском ш. вот такую повесили:

Показать содержимое

167e7fe3eb48c642c3ff7fc2572722c2.jpg
913c27a5d21cd4717418a878338bda64.jpg

А её точно недавно повесили? Измеритель скорости "Рапира", но сертификат на него закончился ещё в августе 2013г. У Вас же в Сосняке точно такие же несколько лет висят на Копорском ш. рядом с Ракопежским ш. и на ул.Афанасьева рядом с Ак.Александрова (обе видны на панорамах от 2013г.). Скорее всего, неопасны.

Edited by valur111
  • Upvote 2
А её точно недавно повесили? Измеритель скорости "Рапира"...

Вот она у Ракопежского проезда и висит. Раз не опасна, то пусть останется в наблюдалках.
  • Upvote 1
В 25.11.2016 в 21:42, valur111 сказал:

Началась установка комплексов "КИАВН ПДД Форсаж".

Должны поставить на 12-ти перекрёстках:

И как скоро должны их установить?

Их уже ставят. Из того, что видел лично: Северный-Художников, Светлановский-Орбели, Гражданский-Луначарского,- уже установлены и, возможно, уже работают. Художников-Луначарского, Просвещения-Ушинского, Композиторов-Хошимина, Светлановский-Северный, Есенина-Тореза- сегодня ещё не было. Остальные, возможно, тоже уже установлены,- надо, чтобы кто-то проверил. Но, думаю, что долго ждать они себя не заставят.

Edited by valur111
  • Upvote 2

Сам видел вчера на Обрели. Буду добавлять все, я думаю координаты потом уточним, тем более что ставят их прямо за перекрестком.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

В 28.11.2016 в 09:29, s35 сказал:

Если стоят знаки, то есть вероятность что и радары настроены на эту скорость, если только знаки не временные. Сообщите номера точек где установлены знаки  - поменяю.

Знаки не временные, в Бору ограничение 40 км/час больше года висит (30787) , а Усть -Капше лет 20 назад сделали ограничение 40 км/час. (30791)

Ещё в Усть - Шомушке на А-114 перед Тихвином летом постоянно закрепляют камеру на ограждении пешеходной дорожки с 7 утра до вечера . Устанавливают на въезде в деревню, направлена в сторону Тихвина , ограничение 60 км/час.

В точке 4962 никогда не видел засады за последние годы.

Edited by АлексейФ
подписался на тему
  • Upvote 2