Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1074 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 9.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

2 часа назад, Vlad-mir сказал:

Забрал свои письма с почты.

КордонМ2.jpg

Там на заднем плане виден поребрик, а под машиной и сзади от машины- разметка. Такое ощущение, что левые колёса едут по крайнему левому ряду. Или мне это кажется? Эффект длиннофокусного объектива и всё такое?)) Видео с регистратора, конечно же, не сохранилось?

9 часов назад, valur111 сказал:

Там на заднем плане виден поребрик, а под машиной и сзади от машины- разметка. Такое ощущение, что левые колёса едут по крайнему левому ряду. Или мне это кажется? Эффект длиннофокусного объектива и всё такое?)) Видео с регистратора, конечно же, не сохранилось?

Видео с регистратора, конечно же, не сохранилось - у меня цикл где-то на 5 дней. Но вполне допускаю, что это момент перестроения в крайний левый ряд. А так как меня учили много лет назад, что в крайний левый ряд надо перестраиваться с небольшим ускорением, а не давя на тормоз, как это делают некоторые нехорошие люди, то вот и влетел на превышение...

Скрытые резервы???
Ну тогда М4 наверное все 6 должен брать :huh:? :D

Еще один вопрос в связи с этими точками: какой тип предупреждения для них правильнее -
"контроль скорости радар" или "камера визуального контроля" (в карте пока второе)?

Если "радар", то не совсем понятно, что контролирует ОТ. Если "визуальный контроль", то вроде скорость не сечет.

Предполагаю, что большинство выберет радар...

P.S. А что насчет камер на Просвещения?

Edited by s35

гы, а я то думал интриги только в грядущем сезоне "игры престолов" ждать... а тут на тебе :)

Про озвучку я вполне серьезно. И честно не знаю что лучше, т.к. на новую озвучку расчитывать не приходится.

В общем, теперь у меня есть подозрение, что от этого "Кордона М2" здесь вообще не спрятаться, не скрыться: что берёт он и обочину, и полосу ОТ, и все следующие три ряда. Это я всё к тому что: 

idx=946792c.jpg

Скрытый текст idx=946792ab.jpgidx=946792a2.jpgidx=946792a3.jpgidx=946792a4.jpgidx=946792b.jpg

Просто замечательно. Побольше бы таких камер :)
Про озвучку я вполне серьезно. И честно не знаю что лучше, т.к. на новую озвучку расчитывать не приходится.

Ставь все варианты озвучки. И радар, и визуальный, и ещё чего нибудь. Надо предусмотреть все риски, и предупредить о них
27 минут назад, leshiy333 сказал:

Присоединяюсь к valur111.
+1

аналогично 

+1

По Мурманке: E59.89256:E30.54077, так я понимаю,"Безымянный.jpg Платоны"

IMG_20160720_131949.jpg

Edited by erik956
  • Upvote 2

меня вопрос интересует, а эти самые "платоны" не могут быть универсальными, т.е. и грузовики за габариты и легковушки за скорость одновременно обрабатывать?

19 часов назад, dmitry e сказал:

Просто замечательно. Побольше бы таких камер :)
Ставь все варианты озвучки. И радар, и визуальный, и ещё чего нибудь. Надо предусмотреть все риски, и предупредить о них

Будет слишком длинная фраза по-моему, к тому же придется на одну точку ставить две камеры, которые будут визуально глючить.
Хотя можно поэкспериментировать.

:)

Да, и ещё надо придумать "мобильный патруль дпс". Именно мобильный, не сидящий в засаде, а ловящий на ходу, как на Скандинавии (дпои Засада там в 99,9% пустые, без гаишников в реалии)

Платоны, как их назвали в сообщении выше, (понятия не имею что это) на мурманке теперь в 3х местах. 

Первые с обоих сторон на въезде сразу за КАД. Отмечены знаком 90 с камерой. 

В Сясьстрое заменили штангу, теперь при въезде со стороны питера они. 

Так же есть ещё третьи. В Юшково, перед новой Ладогой. 

Но из-за неработающего СГ на тел. не снял координаты. 

А ещё, от Тихвина (круговая развязка с самолетом) в направлении Шугозеро в каждом НП установлены штанги и по 2 "арено-образных" камеры в обе стороны. 

Edited by strannick
  • Upvote 1

Ну уж эту систему точно надо озвучивать как "камера визуального контроля".

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

По координатам поставили вот такую штуку, муляж удалить я его не видел.

Screenshot_2016-07-23-23-41-02.jpg

чеедечгдг.jpg