Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Для общей информации

Цитата

«ЭЛВИС-НеоТек» представляет систему «Перекресток» для автоматической фиксации нарушений 18 правил дорожного движения 

http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/20160224-elvees-neotech-predstavlyaet-sistemu-perekrestok

• Upvote 1
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Здравствуйте.  Не могу найти файлы камер спб  и ло для 9 версии сг.  Не подскажете где они на форуме? 

Хмм, вроде у меня в подписи всегда были (на пост выше вашего).
Начиная с СГ7.8 формат файла не менялся.

• Upvote 1

Rus/20037 - лишняя точка. Оба Кордона на Каменноостровском пр. работают только во встречном направлении ("в лоб").

Там уже без меня "поработали".
Как там в реалии сейчас? Куда направлены обе точки?

И точно ли только в лоб работают?

Стационары 1372 и 1373 по Мурманке сняли. Либо на обслуживание, либо будут переставлять на зону действия знака 70

Screenshot_2016-03-04-12-32-55.jpg

• Upvote 2
18 минуту назад, s35 сказал:

Пока не удаляю, наблюдаем.

Конечно, о изменениях я сообщу. 

1 час назад, erik956 сказал:

Стационары 1372 и 1373 по Мурманке сняли. Либо на обслуживание, либо будут переставлять на зону действия знака 70

Screenshot_2016-03-04-12-32-55.jpg

Насколько я помню ограничение 70 заканчивается перед камерами. Где-то читал что эти камеры ещё не рассылают штрафы.

• Upvote 1
50 минут назад, fims7 сказал:

Насколько я помню ограничение 70 заканчивается перед камерами. Где-то читал что эти камеры ещё не рассылают штрафы.

Про рассылку не в курсе, но от знака 70 сильно далеко для фиксации.

Под Кантемировским пока не ставлю, посмотрим приживется ли...

Под Кантемировским пока не ставлю, посмотрим приживется ли...

Серёжа! Тогда ТРНГ 780011371 удали при случае.

Ок.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

3 часа назад, fims7 сказал:

Где-то читал что эти камеры ещё не рассылают штрафы.

Эти камеры, с момента как их повесили, ни разу не включали (сколько не ездил,- РД всегда молчал в обе стороны, хотя провода, системные блоки и т.п. в наличии). Т.е., больше года они просто провисели выключенными. Похоже, что там возникли какие-то проблемы с подключением.

Edited by valur111
  • Upvote 1
5 часов назад, erik956 сказал:

Стационары 1372 и 1373 по Мурманке сняли. Либо на обслуживание, либо будут переставлять...

А вот, кстати, системные блоки (два белых ящичка справа наверху на ферме) тоже сняли, или они остались на месте? Если сняли всё (кронштейны крепления, провода, системные блоки), то уже, скорее всего, камеры сюда не вернут. А если что-то осталось, то два варианта...:)

• Upvote 1

Тогда вопрос: если эти камеры не работали с момента установки, то нахрена (фамилия такая) их сняли?

И да! Надо бы внимательно фермы осмотреть на остаточные провода/коробочки...

Кто там в выходные будет кататься?

3 часа назад, leshiy333 сказал:

Серёжа! Тогда ТРНГ 780011371 удали при случае.

Убрал.

• Upvote 2