Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

На Кубинской временно снят Кордон 78Spb/19405

Похоже, Кордоны из этой волны так долго ждали своей установки, что даже подошло время их очередной поверки.

я об этом говорил в начале октября =)

• Upvote 2

Пока удалять не буду, но если перед обновлением карты не появятся, тогда удалим.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

• Upvote 1

s35, сегодня отметил новые камеры по пути из СПб домой. Думаю, что попал точно:

И посмотри, пожалуйста, координаты фермы перед развязкой в г.Ломоносов при движении от Краснофлотской развязки. Утверждать не буду (опаздывал в Пулково и летел не по-детски), но я камеру проехал, а значок ещё метров 300 висел. Проверить смогу только в среду.

Ну, как-то так...©

• Upvote 2

s35, сегодня отметил новые камеры по пути из СПб домой. Думаю, что попал точно:

http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10830

И посмотри, пожалуйста, координаты фермы перед развязкой в г.Ломоносов при движении от Краснофлотской развязки. Утверждать не буду (опаздывал в Пулково и летел не по-детски), но я камеру проехал, а значок ещё метров 300 висел. Проверить смогу только в среду.

Ты эту имеешь в виду? http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10794/

Да есть косяк - передвинул. (на информационный щит попала, вместо опоры)

• Upvote 2

Ж/д переезд на А-120 в Войсковицах: 59.52438 29.95798. Установили какие-то хитрые камеры со всех сторон от переезда. 

Даже, пожалуй, будут похитрее, чем на переезде в Форносово (пл.Новолисино). ИК-подсветка имеется. Знак "STOP" в наличии. 

Ехали ночью с негабаритом,- было не до фоток. 

Может туда тоже поставить "Камеру ж/д переезда" ("Камеру визуального контроля")?

Спасибо!

Edited by valur111
s35, из не проверенных на КАДе удали, пожалуйста, с информационного щита камеры (вроде бы 860) перед съездом на Краснофлотскую развязку. А то я летел с Пулково не по-детски, а тут камера на экране! Скинул, присмотрелся, а там щит. Да ещё и без электричества :)

s35, из не проверенных на КАДе удали, пожалуйста, с информационного щита камеры (вроде бы 860) перед съездом на Краснофлотскую развязку.

Убрал.

Edited by s35

Убрал.

За эту "непроверенную" - спасибо!!

А эту (направленную к заливу) куда дел?

И вот здесь предупреждения на карте я не обнаружил :(

Edited by leshiy333

А эту (направленную к заливу) куда дел?

Если про эту http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10794/

то я ничего не менял, при проигрывании озвучивается. Попробуй проверить еще раз.

Серёжа! Рядом с 830-й камерой на КАДе ничего не показывает :(

Скорее всего нет. Журналюги как обычно прилепили первую попавшуюся фотку. Конкретно КРИС не ведет видеосъемку (мозгов не хватит), он делает серию снимков и затем пачками отправляет в центр обработки.

Я думаю речь идет о камерах наблюдения.

Edited by s35

Вопрос к знатокам этой ветки: какой файл лучше скачивать (все типы, без..., только....)?

Серёжа! Рядом с 830-й камерой на КАДе ничего не показывает

10830 у нас на внутреннем кольце, а ты едешь по внешнему. Или уже и там добавили?

И кстати, 10830 - это Арена? (не уточнено)

Вопрос к знатокам этой ветки: какой файл лучше скачивать (все типы, без..., только....)?

Смотря что вам нужно. Все типы - значит все и МЗ и треноги  и т.д.

Edited by s35

Смотря что вам нужно. Все типы - значит все и МЗ и треноги  и т.д.

Где меньше ложных срабатываний.

Смотря что называть ложным срабатыванием.

По мне так фраза "впереди возможна мобильная засада (скрытый контроль скорости)" обозначает именно возможность, поэтому с моей точки зрения это не является ложным срабатыванием, даже если там ничего не окажется.

Но если вас это не устраивает (у вас есть радар-детектор), качайте "без мобильных засад и треног".

Edited by s35

10830 у нас на внутреннем кольце, а ты едешь по внешнему. Или уже и там добавили?

И кстати, 10830 - это Арена? (не уточнено).

В посту 3933 пятый пункт! Они уже висят давно...

830 - это "Арены", если я ничего не попутал.

• Upvote 1

Лен.обл., Гатчинский р-н, пос.Малое Верево, Киевское шоссе.

Достроили надземный переход и на него повесили одну Арену.

Установка хитрая и незаметная: стреляет в спину едущим в Питер, скорость 40 км/ч. 

Примерные координаты: 59.61365 30.17336. На днях планирую ещё раз там проезжать,- постараюсь уточнить.