Gipsy Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Нет конечно, имел ввиду надпись на карте над иконкой радара. Даже на 5" экране не сильно то и видно. О чем и речь мало кто реально этим пользуется. И потом, это сейчас они по выходным ставят, а потом на буднях кто-нибудь наткнется и тоже будет претензия - "а у вас тут только по выходным написано". Так что думаю ничего менять не надо. Очень жаль, но если массы сказали не нужно, значит не нужно. Буду сам для себя в календаре помечать "красные дни". Я просто уже забыл как на 4'и 5' выглядит СГ, я себя разбаловал 7 и 10 дюймовкой. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ну давайте спросим у пользователей (хотя бы у тех кто активно за этим следит, другим я думаю все-равно): кто пользуется выводом комментариев к точке в надпись над радаром? отпишитесь пожалуйста! Пользуюсь, нравится. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Quote Link to post Share on other sites
сашок103 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 езжу каждый день по шоссе121 просьба убрать радар в районе д. скотное его там ни когда не было Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Во-первых не радар, а тренога- раньше была (давно). А во-вторых из базы эта точка уже убрана, но в карте ее не будет только после следующего обновления карты. Если вам это мешает можете скачать отдельный файл радаров, там все ок. 1 Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 А вот такую историю никак нельзя обозначить? Адреса расстановки фоторадарных комплексов в период с 6 - 12 сентября 05.09.13 18:53 Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на следующих участках: 06 Сентября 2013 г.: Красносельский район –Доблести улица; Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект. 07 Сентября 2013 г.: Красносельский район –Доблести улица; Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект. 08 Сентября 2013 г.: Красносельский район –Доблести улица; Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект. 09 Сентября 2013 г.: Выборгский район – Энгельса проспект. Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Красносельский район – Доблести улица; Пушкинский район – автодорога РОССИЯ; 10 Сентября 2013 г.: Выборгский район – Энгельса проспект. Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Красносельский район – Доблести улица; Пушкинский район – автодорога РОССИЯ; . 11 Сентября 2013 г.: Красносельский район – Доблести улица; Ленинский проспект; Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект; Пушкинский район – автодорога РОССИЯ. 12 Сентября 2013 г.: Красносельский район – Доблести улица; Ленинский проспект; Калининский район – Непокорённых проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект; Пушкинский район – автодорога РОССИЯ. Комплекс фиксирующий в автоматическом режиме административные правонарушения по нарушению правил остановки стоянки ТС, будут работать на следующих участках: 06 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 07 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 08 Сентября 2013 г:. Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 09 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 10 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 11 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; 12 Сентября 2013 г.: Петроградский район – ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашевский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский; Отсюда http://sanktpeterburg-today.ru/news/news_full.php?id_news=105959 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Во-первых это +/- километр- мы так не может ставить, во-вторых ежедневно обновляют эти данные далеко не все (я бы даже сказал единицы), в-третьих чтобы оперативно заносить и!!! своевременно удалять эти данные нужен уже оператор который будет ежедневно мониторить эти сводки. При всем моем желании у меня не всегда есть время. Это скорее ближе к ДПОИ, которые должны расставляться через сервер и заниматься этим должен упомянутый выше оператор. Вот такие у меня мысли по этому поводу. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это скорее ближе к ДПОИ, Кстати, как не хватает ДПОИ "Камера". Мечты, мечты.... Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 А вам не кажется, что судя по адресам - это треноги. А они в базе есть. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Кстати, как не хватает ДПОИ "Камера". Мечты, мечты.... А в Риге так и организовано- есть оператор, который отслеживает официальные сводки и выставляет ДПОИ точно по времени и месту. А вам не кажется, что судя по адресам - это треноги. А они в базе есть. Ну большая часть действительно по городу как правило есть, вот с областными дорогами к нас не так хорошо. Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 А вам не кажется, что судя по адресам - это треноги. А они в базе есть. Вот мне тоже так показалось. Если это так, то может их активность как то обозначать? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 А в Риге так и организовано- есть оператор, который отслеживает официальные сводки и выставляет ДПОИ точно по времени и месту. А какие ДПОИ? Текстовые? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) Если это так, то может их активность как то обозначать? Предложение как? А какие ДПОИ? Текстовые? У них там вместо эвакуатора радар, где-то это было в тестерской ветке. Как-то так: но еще раз повторяю у них отдельная служба для этого была организована, не знаю работает ли сейчас... Edited September 6, 2013 by s35 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 А вот такую историю никак нельзя обозначить? Они ставят всегда в регламентированных местах, и если есть анонс, то в конкретном месте (которое в базе, как правило, есть) тренога и может появиться (но то ли на очень короткое время они их выставляют - крайне редко я вижу камеру на анонсированной улице). Поэтому регулярно обновляемой базы радаров КМК вполне достаточно. А если уж прикручивать эти анонсы как следует, то это КМК отдельный сервис должен быть (платный?). Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Они ставят всегда в регламентированных местах, и если есть анонс,. А если уж прикручивать эти анонсы как следует, то это КМК отдельный сервис должен быть (платный?). Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 А если связаться с тем, кто дает анонсы, чтобы они отсылали данные в СГ? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) А если связаться с тем, кто дает анонсы, чтобы они отсылали данные в СГ? Анонсы http://spbvoditel.ru/ берет с http://78.mvd.ru/news/ а те врядли будут отсылать данные в СитиГид Просто картографам следует мониторить тот или другой ресурс и выставлять ДПОИ. Edited September 6, 2013 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Анонсы http://spbvoditel.ru/ берет с http://78.mvd.ru/news/ а те врядли будут отсылать данные в СитиГид Просто картографам следует мониторить тот или другой ресурс и выставлять ДПОИ. Ну, пожалуй, это был бы выход. По крайней мере, лишнее предупреждение не лишне. Хватит ли у картографов еще и на это времени? Да и, наверное, не все 100% точек установки у нас есть с координатами. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Хватит ли у картографов еще и на это времени? Я думаю, что нет. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Часто стоят патрули в Малой и Большой Ижорах, тормозят не только грузовики, но и частников. 59.94125263|29.57956393 - тут редко тормозят, но бывает и останавливают легковухи 59.92749967|29.65603489 - тут частенько стоят, раньше частников почти не трогали, теперь же видел неоднократно Может поставить там мобильные засады? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Вторая точка - это, в основном, весовой контроль. Частников дёргают редко, только злостных нарушителей (бывают "кадры" пересекающие дв.спл.) Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 59.94125263|29.57956393 - тут редко тормозят, но бывает и останавливают легковухи Там рядом уже есть одна, не будет предупреждение частить? 59.92749967|29.65603489 - тут частенько стоят, раньше частников почти не трогали, теперь же видел неоднократно Здесь можно- рядом нет точек. В обе стороны? И скорость 60? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 В обе стороны? И скорость 60? в обе стороны. 90 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6390 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6390А что с ограничением скорости? Я двигался вне НП, а мне прога выдаёт 60 км/ч. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Кстати вспомнил: там в карте была зашита скорость для НП. Может проблема в этом? Edited September 17, 2013 by leshiy333 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Это не к спидкамам: пока в карте зашито для ребра 60 - оно и будет отображаться. Такой уж алгоритм- берется наименьшее ограничение. Пока в карте не поменяют, так и будет. Quote Link to post Share on other sites
Ainstain Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А что с ограничением скорости? Я двигался вне НП, а мне прога выдаёт 60 км/ч. Кстати вспомнил: там в карте была зашита скорость для НП. Может проблема в этом? Это не к спидкамам: пока в карте зашито для ребра 60 - оно и будет отображаться. Такой уж алгоритм- берется наименьшее ограничение. Пока в карте не поменяют, так и будет. leshiy333, про ограничения скорости (их наличие/отсутствие) надо писать в баг-репорт: http://old.probki.net/Bugs/default.asp . Но только в сообщении там надо более конкретно указать (лучше в координатах - градусы северной широты N и восточной долготы E), где начинается/оканчивается НП или ограничение скорости. Тогда картографы смогут поправить данный факт в новой карте. А если картографы не узнают об этом, то они ничего и не поправят. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts