Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Желательно иметь подтверждение о наличии радарной части кроме камер, например проехать с радар-детектором.

Или сфотографировать поближе. ;)

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

нет там фото фиксации,датчики трафика и камеры обычные.

"nectop", "s35". Помогайте как всегда. От Гатчины к Кр.Селу в Вайялово ставили две треноги. Т.е. одна в сторону Кр.Села ужЕ стояла, а в сторону Гатчины её только ставили. Может не городить нечто, а поставить треногу в середину деревни и сделать два луча? В общем решайте. С уважением, leshiy333.

Черт, а разница в форматах скачивания "для 7.2" и "7.7" оказывается есть... :(

Камера в туннеле у Фрунзенского универмага в формате 7.2 обзывается "типа стрелка". :(

Там разные номера типов?

Там разные номера типов?

Я думаю, это Глеб не подправил. Он "арены" попросил отнести к типу "маломощный" и поначалу он действительно обозначался "стрелкой", но по моей просьбе изменил на просто "радар".

Надо ему передать- подправит.

s35, скачал. Пойдёт, сейчас не до точности. Посмотрите как они эту треногу таскают. Теперь к Гатчине поставили, по TPOI видно на карте. Теперь будут там постоянно. Асфальт сделали и народ "топит не по-деццки". А Вам спасибо!

Да мне не сложно! Там  ограничение 60? а то засомневался...

Да мне не сложно! Там ограничение 60? а то засомневался...

Да, это населённый пункт с белым знАком.

Сейчас пытаюсь обновить спидкамы средствами навигатора (скрипт, wget, ucweb...) через МегаФон GPRS - 0 на массу - отдается файл нулевой длинны. Закачка через другой и-нет-канал - без проблем. В том числе на этот же навигатор через активсинк. Вот такие дела. Подрезал Мегафон трафик... Ах да, качаю вот эту ссылку: http://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/comment/

Edited by SoftFelix

Для СЕ не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу. На андр. все норм качается.

На андр. все норм качается.
На Андроиде с МегаФон'ом (3G) тоже работало. О! И в навигаторе стало грузиться! Мистика... До этого перезагружал его раз дцать - всё без толку: начинает качать и отваливается по таймауту с нулевой длинной, а с активсинк работает.

Вчера отвозил свадьбу в Петергоф, а напротив автошколы в Ломоносове стояла тренога. Била в сторону КАДа. Ограничение 60 км/ч. Координаты на скрине.Опубликованное фото

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

"s35", добавьте треногу из поста выше. Пожалуйста!

Я на даче, без компа, добавлю завтра.

Отправлено через Tapatalk.

ОФФ:

Сейчас пытаюсь обновить спидкамы средствами навигатора (скрипт, wget, ucweb...)

А вот с этого места поподробней можно? Или тыкните куда смотреть...

А вот с этого места поподробней можно? Или тыкните куда смотреть...

Один из вариантов:

p.s. Если будешь ставить на 610-ый и русский текст в окне загрузки будет крякозябрами, то это решается небольшой правкой реестра в навигаторе http://4pna.com/showpost.php?p=162494&postcount=1116 (там цифры - десятичные!) Или 0х409 заменить на 0х419 (hex).

Edited by SoftFelix
  • Upvote 1

Один из вариантов:

Второй - speedcams.zip (сделан на базе вышеприведенного решения, найденного Softfelix и k-four)

Папку из архива распаковываем в РезидентФлэш.

В ней все, что нужно. На навигаторе запускаем в папке Speedcams файлик Speedcam.exe

На данный момент настроена загрузка радаров СПб+ЛО и Финляндии и автосклеивание их. Работает при расположении карт в ResidentFlashCityGuideCGMAPS.

Если папку Speedcams (из архива) переименовали или кинули в другое место, либо СитиГид (или папка с картами) лежит на карточке, а также если нужны еще другие регионы - то меняем файл speedcam.mscr (там есть комментарии, ничего сложного).

• Upvote 1

SoftFelix,IШIN, спасибо. Выбрал второй вариант. у меня руки для реестра "недостаточны прямые" пока. :)

А СПБ камеры точно отсюда качать? http://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/All/

в браузере грузятся. непонятно 

у меня почему-то 0кб приходит, а финка ок. Хотя тоже не ок speedcamFin.bkm 42.4kb, a speedcam.bkm 41.4kb.

ААА всё отбой нормально уже загрузилось. :)

Edited by e321

Если еще нету, то фоторадар на разделительной полосе, на дамбе, между Горской и Кронштадтом. На 2-м мосту со стороны Горской (водопропускник перед большим мостом). То смотрит в лицо тем, кто едит с Горской, то в попу, тем кто пилит из Кронштадта. Крутят его на разделительной полосе, то так, то сяк.  

xgenax,s35, Я честно так и не понял, на втором она мосту, или на первом. Ехал в пятницу, спецом сохранил запись с регистратора, и у меня сложилось впечатление, что стояла камера на "старой" (удаленной) точке, ближе к Горской. Как вариант - удлинить луч.