s35 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Я думаю нет смысла добавлять, если рядом со стационаром, предупреждение же есть. А то что ставят рядом, то мне кажется это типичный бардак, одни не знают про другие или просто по барабану, т.к. в плане написано "поставить тут" вот и ставят. Quote Link to post Share on other sites
dmitrij40 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Я думаю нет смысла добавлять, если рядом со стационаром, предупреждение же есть. А то что ставят рядом, то мне кажется это типичный бардак, одни не знают про другие или просто по барабану, т.к. в плане написано "поставить тут" вот и ставят. От стационарной камеры, до треноги, больше 300 м. наверно на это они и рассчитывают камеры проехал, можно гнать, а тут на тебе, тренога! :blink: Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Ну дай тогда точку, поставлю. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Арена. Это про №25? Если это так, то очень странна тенденция. наверное смена позиций.из за привычки к опасным местам Тут не все так просто, связь подводить надо (она там вроде по кабелям, а не через радио канал), налаживать заново и т.д. Так что непонятно зачем. Сегодня утром ехал на работу, по отмеченным на скриншоте позициям КРИСов не было: 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Спасибо за информацию, но я думаю, что убирать их пока не надо, предполагаю что связано все-таки с ремонтом или заменой. Тем более что на оф. сайте ГИБДД никакой информации о снятии нет, висит все тот же список. Подождем некоторое время. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Спасибо за информацию, но я думаю, что убирать их пока не надо, предполагаю что связано все-таки с ремонтом или заменой. Тем более что на оф. сайте ГИБДД никакой информации о снятии нет, висит все тот же список. Подождем некоторое время. По этому маршруту езжу каждый будний день - буду наблюдать. Да, и еще вопросик - почему у треноги на Витебском пр. (между Купчино и КАДом) одна из зон зеленая. И оповещения по ней нет когда едешь в сторону центра? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Сейчас проверил проигрыванием- озвучка есть. А вообще зеленая добавлена позже выхода последней карты и в радарах из карты этой зоны вообще нет. Отправлено через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 (edited) А вообще зеленая добавлена позже выхода последней карты и в радарах из карты этой зоны вообще нет. А что означает зеленый цвет в данном случае? P.S. 78006356 ТРНГ и 78006344 ТРНГ случайно не одну и туже треногу обозначают? Edited February 4, 2013 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Сейчас проверил проигрыванием- озвучка есть. А вообще зеленая добавлена позже выхода последней карты и в радарах из карты этой зоны вообще нет. Отправлено через Tapatalk Мы с Вами эту треногу обсуждали здесь: Видимо тогда Вы ее и добавили и в карту 9.7 она не успела попасть. Про озвучку - скорее всего я виноват =))))) файл радаров я подкинул к картам, а вот ездить там еще не ездил ))))) Сегодня вечером проверю. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 (edited) Зеленый это просто второе направление. Две точки на одном месте это ошибка, тоже только что обнаружил, доберусь до компа лишнюю удалю. Отправлено через Tapatalk UPD: дубль убрал. Edited February 4, 2013 by s35 Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Народ, а как увидеть сектора обзора спидкамов? У меня в Адроиде 7.7 SP, спидкамы качаю последним SpeedCam Downloader. В настройках SpeedCam Downloader выставлен СГ 7.7, регион выставлен Санкт-Петербург и ЛО (78+47 автоматически), формат - ВСЕ (включая НЕ проверенные). Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 немного обновил шапку. 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 (edited) Народ, а как увидеть сектора обзора спидкамов? Во-первых отключить аппаратное ускорение, а во-вторых в файле settings.ini параметр ViewTraffSignZones=1 (поставить 1). Edited February 4, 2013 by s35 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Моё почтение! Скажите пожалуйста, есть ли в Питере радары " Стрелка"? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 (edited) Моё почтение! Скажите пожалуйста, есть ли в Питере радары " Стрелка"? Нет, но начали появляться аналоги (кордон, кречет). Просмотрите последние страницы там все описано. Edited February 4, 2013 by s35 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 (edited) Нет, но начали появляться аналоги (кордон, кречет). Просмотрите последние страницы там все описано. Спасибо! "Кордон" и "Кречет"- не проблема, они радар- детекторами обнаруживаются без проблем... Правда, в режиме "город" может сработать только один раз, а в режиме "трасса" пищит без остановки. Edited February 6, 2013 by erik956 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Спасибо! "Кордон" и "Кречет"- не проблема, они радар- детекторами обнаруживаются без проблем... А те которые в спину работают - на них детектор тоже реагирует? Для примера: на пр. Славы около д.43 (кречет), если ехать к сортировке и на пр. Народного Ополчения за 800м до Маршала Жукова (кордон), если ехать к Жукова. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 все свежеустановленные радары по СПб работают,но каналы связи к ним пока не подведены. Так что чтобы выписать кому нибудь штрафы необходимо снимать информацию непосредственно с устройств. Занимается ли кто этим - неизвестно. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 все свежеустановленные радары по СПб работают,но каналы связи к ним пока не подведены. У них же предполагалось: "Данные о нарушениях будут передаваться в систему через 4G." Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 У них же предполагалось: "Данные о нарушениях будут передаваться в систему через 4G." аминь. )) Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 А те которые в спину работают - на них детектор тоже реагирует? Для примера: на пр. Славы около д.43 (кречет), если ехать к сортировке и на пр. Народного Ополчения за 800м до Маршала Жукова (кордон), если ехать к Жукова. Crunch 2110 определяет без проблем, но есть уже более новые модели детекторов, считаю, что в дальнейшим нужно будет обновить радар - детектор, кто бы еще посоветовал какой приобрести от всех существующих радаров))) Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Crunch 2110 определяет без проблем Объясните тогда как он это делает, ведь физически ему нужно детектировать сигнал, а если радар направлен от детектора, то это возможно, если сигнал отразится в обратную сторону (это если есть объекты). А что будет если поставить теоретический эксперимент в поле (без объектов, которые смогут переотразить сигнал), сможет ли детектор в этом случае определить наличие излучения? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Объясните тогда как он это делает, ведь физически ему нужно детектировать сигнал, а если радар направлен от детектора, то это возможно, если сигнал отразится в обратную сторону (это если есть объекты). А что будет если поставить теоретический эксперимент в поле (без объектов, которые смогут переотразить сигнал), сможет ли детектор в этом случае определить наличие излучения? Я не вникаю, как это делается, но все радары кроме "Стрелки" , если даже они направлены в спину обнаруживаются за раннее. Кранчем пользуюсь уже 4 года, за всё это время за превышение скорости получил письмо на 300 рэ от татарских гайцов. при этом авто 210 л.с турбо и педаль всегда в "пол". Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 О, черт.... Куда ж свалить с этого города... 2 Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Вроде ошибка в шапке темы. "Для версии программы 7.7" ссылки для "Все типы" и "Без мобильных засад и треног" - одинаковые (http://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/nomobile/comment/) 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts