Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

в этой ветке есть первый пост - там все подробно написано как и что нужно настраивать, чтобы ум не прикладывать.

попробуй описать что и где ты настроил., чтобы все работало. по пунктам - файлы, звуки, расстояния

а то все так говорят, мол не работает ничего, а потом оказывается, что ничего не включено.

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

Как и написано в статье, 1 декабря установили свеженькую радар-камеру вот здесь: N59.85193 : E30.29293. Это перекрёсток Ленинского пр. и Кубинской ул. Уже вовсю вспышкой мигает, зараза.

Edited by morfar

Ну во-первых, как и написано - работает в тестовом режиме, а во-вторых гляньте файл- уже есть 6309.Радар (ТЕСТ-РАДАР).

s35, Скачивал по ссылкам в Вашей подписи. Однако, и на 78, и на 98 показывает мобильные засады. Что-то не так я сделал?

Скачивал по ссылкам в Вашей подписи. Однако, и на 78, и на 98 показывает мобильные засады. Что-то не так я сделал?

Ссылка на самой картинке с полной базой, в т.ч. и мобильные засады (МЗ),

а ссылка под картинкой СПб без мобильных засад как и написано без МЗ. ;)

Просто если расписывать все подробно в подписи- много места занимает.

Edited by s35
  • Upvote 1
Просто если расписывать все подробно в подписи- много места занимает.
Да вроде и скачивал не с картинки, а с голубенькой ссылки. Спасибо. Сейчас ещё попробую.

радар 1186 в ЛО надо переставить к перекрестку...там обычно гайци любят стоять...и наверное его в раздел мобильной засады или триноги. сомневаюсь, что там радар стаит :) стоимостью годового бюджета этого поселка:)

|59.46589150|29.61637669

Ну нету у меня дорожных знаков ((

ЕЩЕ РАЗ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ fontanka

в этой ветке есть первый пост - там все подробно написано как и что нужно настраивать, чтобы ум не прикладывать.

попробуй описать что и где ты настроил., чтобы все работало. по пунктам - файлы, звуки, расстояния

ты уж прости, дружище, среди нас медиумов не водится, мы не телепаты и угадать что же не так в твоей железке не умеем просто.

если ты желаешь получить внятный ответ, то задай внятный вопрос, вроде не новичек - много сообщений-то написал.

либо мы тебе все дружно ответим: А У НАС РАБОТАЕТ!!! и на том все успокоятся

• Upvote 2

радар 1186 в ЛО надо переставить к перекрестку...там обычно гайци любят стоять...и наверное его в раздел мобильной засады

Подправил, источник в данном случае был мапкам, поэтому и не точно и не по категории.

Ну нету у меня дорожных знаков ((

как файл точно называется, что через айтюнс ушел в айфон? а то я сегодня скачал с сайта 78beta.

Про первый пост в ветке - в укосе - читал и перечитывал ))

файлы закачал в виде txt, как в инструкции. Вот скрины: http://gallery.me.com/lapitskiy#100217

полное название файла, а не его расширение.

Про первый пост в ветке - в укосе - читал и перечитывал ))

файлы закачал в виде txt, как в инструкции. Вот скрины: http://gallery.me.com/lapitskiy#100217

Сделайте, пожалуйста, скриншот того, что у Вас в тунце в папке документы.

полное название файла, а не его расширение.

закачал 98Spb.radar.txt

Сделайте, пожалуйста, скриншот того, что у Вас в тунце в папке документы.

В ту же ссылку на фотки - туда вставил скриншот из тунца

закачал 98Spb.radar.txt

В ту же ссылку на фотки - туда вставил скриншот из тунца

Какая у Вас активная карта? Посмотрите в меню-карта-инфо. У Вас файл радаров для 98карты. Думаю, что активна у Вас 78 карта.
  • Upvote 1

Какая у Вас активная карта? Посмотрите в меню-карта-инфо. У Вас файл радаров для 98карты. Думаю, что активна у Вас 78 карта.

Оппаньки.... а это где/как???

Оппаньки.... а это где/как???

У айфона все хитро. Я Вам в личку свой телефон написал. Позвоните в ближайшие минут 15-20. Все объясню.
  • Upvote 1

fontanka, на будущее заполните в профайле данные по устройству, операционке и версии программы. Избежите лишних вопросов и упростите задачу людям, желающим Вам помочь. Надеюсь, вышеуказанная проблема теперь в прошом... :)

• Upvote 1

Огромное спасибо тов. stroncium90! Проблема решена. Оказывается, нельзя иметь карту радаров для 98ой версии, и при этом карту 78ой версии. Закачка версии радаров 78 решила проблему. Еще раз - благодарю!

Огромное спасибо тов. stroncium90! Проблема решена. Оказывается, нельзя иметь карту радаров для 98ой версии, и при этом карту 78ой версии. Закачка версии радаров 78 решила проблему. Еще раз - благодарю!

Моих заслуг здесь нет. Всего лишь повнимательнее надо читать шапку темы. :)

К вопросу о камере №125 ( http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_selected=78Spb&cam_id=125&kind_list=1000,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,30,999&double=&filter_id=125&e0=on&e1=on&e2=on&e3=on&e4=on&e5=on&e6=on&e7=on&e8=on&e9=on&e10=on&e30=on&e999=on&e1000=on&cam_adress=&cam_N=&cam_E=&cam_source=&sort=adress&submit=%20%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC ) - на пересечении Пискаревского и Полюстровского. Вам не кажется, что эти камеры висят немного севернее, а именно вот на этом указателе движения по полосам:

http://maps.yandex.ru/-/CBxAuXzY

?

Или я ошибаюсь и камеры висят не там?

Edited by TestPilot

Вам не кажется, что эти камеры висят немного севернее, а именно вот на этом указателе движения по полосам:

Дайте точные координаты, подправим. Сам там не езжу, т.ч. кто ездит - гляньте.

Edited by s35

Дайте точные координаты, подправим. Сам там не езжу, т.ч. кто ездит - гляньте.

Так и я сам не уверен, что это именно то, что имеется ввиду. Поэтому и спрашиваю.

А так - координаты этого столба - 59.963969, 30.409099

• Upvote 1