Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

max4e

Я там живу, это датчики потока. По этому они убраны в последних версиях, если Вы загружали файл "Проверенные".

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

Поддержка файла со всеми объектами заброшена? Основной файл уже два раза обновился, а "бетка" так в старушках и сидит.

max4e

Я там живу, это датчики потока. По этому они убраны в последних версиях, если Вы загружали файл "Проверенные".

Я загружал файл по ссылке, оставленной Вами на форуме lr-club 23 мая.

может ввести еще один тип камер - датчики потока? без озвучки

Двумя руками за! :) а то чисто психологически неуютно себя чувствуешь - на вид они как радары, смотришь на карту, а там нет ничего.

Edited by max4e

max4e

А вот лично я считаю, что они не нужны, карта иначе будет перегружена информацией.

надо дать списки - пусть люди что хотят впихвают себе в радары. :)

А как скачать?

методом непосредственного скачивания :-)

лучше через правую кнопку мыши

помогите, пож-та, разобраться!

нажимаю загрузить из шапки - открывается еще одна вкладка и там список с координатами, а как скачать файл?

надо дать списки - пусть люди что хотят впихвают себе в радары. :)

так ведь дали. или мы о разном? какие списки?

Поддержка файла со всеми объектами заброшена? Основной файл уже два раза обновился, а "бетка" так в старушках и сидит.

постараюсь обновить в ближайшее время

просто в поледнее время больше занимались структурой, чем наполнением

постараюсь обновить в ближайшее время

Будем ждать.

PS. Раз уж не приелось название "Засада", может тогда переименовать такой тип камер в понятный "Патруль ДПС", поскольку на данный момент "Мобильная засада" выглядит несколько загромождающе

• Upvote 1

помогите, пож-та, разобраться!

нажимаю загрузить из шапки - открывается еще одна вкладка и там список с координатами, а как скачать файл?

Правой клавишей мыши - "сохранить ссылку как..."

P.S.

как Вы вообще сумели попасть в интернет?..

• Upvote 1

Уважаемый nectop, поясните, пожалуйста.

Решил обратить внимание я на камеру, которая указана около поста ДПС, если съехать с ЗСД и ехать в сторону Пулковского шоссе. Эта "камера" визуально ничем не отличается от датчиков трафика, которые расположены на полосе в обратную сторону и на въезде на КАД с Таллинского шоссе. Да и на первой странице этого топика есть фото, он тем не менее на карте она обозначена как радар, причем только с одной стороны дороги. В итоге то - это камера или датчик? Если камера, то такая же камера находится и на другой полосе, но на карте ее нет.

WhAle_15 - можно просто "засада" сделать - и коротко и ясно. Да и старое название будет сохранено.

max4e

Сообщите пожалуйста "Номера" камер, именно для таких разногласий они там и нанесены.

nectop, ты теперь Лекарь ситигидовских болезней? :)

s35

Скорее больных форумчан :-)) (На свой счет не относить! :)))

Обратите внимание, что помимо датчиков трафика (на картинке обозначены снизу) на растяжках КАД активно устанавливаются полноценные системы видеофиксации (на картинке вверху). Об этом как раз недавно упоминал nectop

1306862361-582.jpg

WhAle_15

Спасибо за фото! Очень наглядно!

12 радар - вот его фото.

А вот камеры сверху (как на фото WhAle_15) установлены метров через 300 в сторону Пулковского шоссе. Сегодня попробую сфотографировать их и координаты зафиксировать.

post-9854-0-30331900-1307014710_thumb.jp

Edited by max4e

max4e

Ну так эта камера вроде в файле есть.

Еще раз суть вопроса - если я все правильно понимаю, то это как раз не камера, но на карте именно это место указано, как 12 радар.

Цитирую свой пост:

Решил обратить внимание я на камеру, которая указана около поста ДПС, если съехать с ЗСД и ехать в сторону Пулковского шоссе. Эта "камера" визуально ничем не отличается от датчиков трафика, которые расположены на полосе в обратную сторону и на въезде на КАД с Таллинского шоссе. Да и на первой странице этого топика есть фото, он тем не менее на карте она обозначена как радар, причем только с одной стороны дороги. В итоге то - это камера или датчик? Если камера, то такая же камера находится и на другой полосе, но на карте ее нет.

Помогите пожалуйста.Не удаётся установить камеры.

Как включить отображение камер на карте?

Для всех платформ, кроме Symbian, чтобы камеры были видны на карте запускаем СГ, нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки".

Скачал текстовый файл,положил в MAPS,нажимаю показ POI,мне в ответ сообщение объектов не найдено.Обновите карты

Что делать,в чём проблема?

post-16386-0-68911300-1307028278_thumb.j

Позитив,

меню-карта-открыть-вибираешь свою основную-открываешь-меню-нажимаю показ POI-дорожные знаки.

steaven_zw,карта уже выбрана,на ней стоит галочка зелёная.И варинты выбора Выбрать всё,загрузить,закрыть.

А дальше как в предыдущем сообщении:нажимаю показ POI,мне в ответ сообщение объектов не найдено.Обновите карты.

post-16386-0-80929600-1307029944_thumb.j

post-16386-0-22359700-1307029953_thumb.j