nectop Posted May 28, 2011 Author Share Posted May 28, 2011 max4e Я там живу, это датчики потока. По этому они убраны в последних версиях, если Вы загружали файл "Проверенные". Quote Link to post Share on other sites
krot129 Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 А как скачать? Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Поддержка файла со всеми объектами заброшена? Основной файл уже два раза обновился, а "бетка" так в старушках и сидит. Quote Link to post Share on other sites
max4e Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 (edited) max4e Я там живу, это датчики потока. По этому они убраны в последних версиях, если Вы загружали файл "Проверенные". Я загружал файл по ссылке, оставленной Вами на форуме lr-club 23 мая. может ввести еще один тип камер - датчики потока? без озвучки Двумя руками за! а то чисто психологически неуютно себя чувствуешь - на вид они как радары, смотришь на карту, а там нет ничего. Edited May 30, 2011 by max4e Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 max4e А вот лично я считаю, что они не нужны, карта иначе будет перегружена информацией. Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 надо дать списки - пусть люди что хотят впихвают себе в радары. :) Quote Link to post Share on other sites
max4e Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Идеальный вариант решения. Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 А как скачать? методом непосредственного скачивания :-) лучше через правую кнопку мыши Quote Link to post Share on other sites
110478 Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 помогите, пож-та, разобраться! нажимаю загрузить из шапки - открывается еще одна вкладка и там список с координатами, а как скачать файл? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 надо дать списки - пусть люди что хотят впихвают себе в радары. так ведь дали. или мы о разном? какие списки? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Поддержка файла со всеми объектами заброшена? Основной файл уже два раза обновился, а "бетка" так в старушках и сидит. постараюсь обновить в ближайшее время просто в поледнее время больше занимались структурой, чем наполнением Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 постараюсь обновить в ближайшее время Будем ждать. PS. Раз уж не приелось название "Засада", может тогда переименовать такой тип камер в понятный "Патруль ДПС", поскольку на данный момент "Мобильная засада" выглядит несколько загромождающе 1 Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 помогите, пож-та, разобраться! нажимаю загрузить из шапки - открывается еще одна вкладка и там список с координатами, а как скачать файл? Правой клавишей мыши - "сохранить ссылку как..." P.S. как Вы вообще сумели попасть в интернет?.. 1 Quote Link to post Share on other sites
max4e Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Уважаемый nectop, поясните, пожалуйста. Решил обратить внимание я на камеру, которая указана около поста ДПС, если съехать с ЗСД и ехать в сторону Пулковского шоссе. Эта "камера" визуально ничем не отличается от датчиков трафика, которые расположены на полосе в обратную сторону и на въезде на КАД с Таллинского шоссе. Да и на первой странице этого топика есть фото, он тем не менее на карте она обозначена как радар, причем только с одной стороны дороги. В итоге то - это камера или датчик? Если камера, то такая же камера находится и на другой полосе, но на карте ее нет. WhAle_15 - можно просто "засада" сделать - и коротко и ясно. Да и старое название будет сохранено. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 max4e Сообщите пожалуйста "Номера" камер, именно для таких разногласий они там и нанесены. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 nectop, ты теперь Лекарь ситигидовских болезней? :) Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 s35 Скорее больных форумчан :-)) (На свой счет не относить! )) Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Обратите внимание, что помимо датчиков трафика (на картинке обозначены снизу) на растяжках КАД активно устанавливаются полноценные системы видеофиксации (на картинке вверху). Об этом как раз недавно упоминал nectop Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 WhAle_15 Спасибо за фото! Очень наглядно! Quote Link to post Share on other sites
max4e Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 (edited) 12 радар - вот его фото. А вот камеры сверху (как на фото WhAle_15) установлены метров через 300 в сторону Пулковского шоссе. Сегодня попробую сфотографировать их и координаты зафиксировать. Edited June 2, 2011 by max4e Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 max4e Ну так эта камера вроде в файле есть. Quote Link to post Share on other sites
max4e Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Еще раз суть вопроса - если я все правильно понимаю, то это как раз не камера, но на карте именно это место указано, как 12 радар. Цитирую свой пост: Решил обратить внимание я на камеру, которая указана около поста ДПС, если съехать с ЗСД и ехать в сторону Пулковского шоссе. Эта "камера" визуально ничем не отличается от датчиков трафика, которые расположены на полосе в обратную сторону и на въезде на КАД с Таллинского шоссе. Да и на первой странице этого топика есть фото, он тем не менее на карте она обозначена как радар, причем только с одной стороны дороги. В итоге то - это камера или датчик? Если камера, то такая же камера находится и на другой полосе, но на карте ее нет. Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Помогите пожалуйста.Не удаётся установить камеры. Как включить отображение камер на карте? Для всех платформ, кроме Symbian, чтобы камеры были видны на карте запускаем СГ, нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки". Скачал текстовый файл,положил в MAPS,нажимаю показ POI,мне в ответ сообщение объектов не найдено.Обновите карты Что делать,в чём проблема? Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Позитив, меню-карта-открыть-вибираешь свою основную-открываешь-меню-нажимаю показ POI-дорожные знаки. Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 steaven_zw,карта уже выбрана,на ней стоит галочка зелёная.И варинты выбора Выбрать всё,загрузить,закрыть. А дальше как в предыдущем сообщении:нажимаю показ POI,мне в ответ сообщение объектов не найдено.Обновите карты. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts