Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Подскажите пож-ста, трасса А-121 Скандинавия, ни в одной из баз , практически до самого Приозерска нет камер. Странно. Трасса хорошая, а камер нет.

Радар срабатывает периодически на фермы с установленными камерами, но это я так понимаю, камеры видео наблюдения и контроля за трафиком, или нет ? Сфоткать и рассмотреть что это ? так похоже на обычный поток, сразу оговорюсь что я не специалист и поэтому обращаюсь к более опытным товарищам.

Радар срабатывает на частоты 24.100 - 24.140..., а не на 24.150. Неужто РД так плохо отстроены или это все таки реакция на датчики потока?

Что же в итоге там стоит? Кто там бывает , подскажите

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

Подскажите пож-ста, трасса А-121 Скандинавия, ни в одной из баз , практически до самого Приозерска нет камер. Странно. Трасса хорошая, а камер нет.

Радар срабатывает периодически на фермы с установленными камерами, но это я так понимаю, камеры видео наблюдения и контроля за трафиком, или нет ? Сфоткать и рассмотреть что это ? так похоже на обычный поток, сразу оговорюсь что я не специалист и поэтому обращаюсь к более опытным товарищам.

Радар срабатывает на частоты 24.100 - 24.140..., а не на 24.150. Неужто РД так плохо отстроены или это все таки реакция на датчики потока?

Что же в итоге там стоит? Кто там бывает , подскажите

Давайте фотки и тут рассмотрят.

...трасса А-121 Скандинавия... Радар срабатывает периодически на фермы с установленными камерами, но это я так понимаю, камеры видео наблюдения и контроля за трафиком, или нет? Сфоткать и рассмотреть что это?

Месяца два назад ездил в Приозерск,- на трассе были только камеры наблюдения, "Потоки", датчики трафика, метеокомплексы и т.п.,- РД на них тоже реагировал. Только уже в самом Приозерске были Арены на ферме 47Len/1391. Могло, конечно, что-то новое появиться, но, думаю, вряд ли... Выкладывайте фотки, если не сложно... :)

• Upvote 1

Нужно установить тип камер, может это просто видеонаблюдение.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Излучение еще не признак системы автофиксации. А моргание камеры - часто блик от фар. Поэтому нужно фото и идентификация.

60.69377  28.80246

Давно там висят.)) На Google-панорамах видны эти камеры. И рядом с камерами датчики скорости "Искра ДА/210". В 2013 году видел эти камеры,- выглядели они точно, как на Google-панорамах. Радар-детектор на них не реагировал. Похоже, они были выключены. ИК-подсветка отсутствовала.

Если сейчас они выглядят так же, то вряд ли они фиксируют нарушения ПДД,- максимум, контроль гос.рег.знаков. Как и остальные два комплекса в Выборге (здесь и здесь).

55fce1373b743__.thumb.jpg.8f12cf81c05cf0

Edited by valur111

Вот и так думаю, что скоростного контроля они не осуществляют.

• Upvote 1

Серёжа! Только для информации:

В Лебяжье и Б.Ижоре с пятницы фермы осиротели. Вся аппаратура на месте. Видимо перед зимой торировку решили провести.

• Upvote 2

Вчера для инфы, а сегодня по делу ;)

Ставим в не проверенные. Скорость 60 км/ч. Направление делаем в две стороны. Ждём установку аппаратуры.

20150922_140325.thumb.jpg.acef5313a9adac

Screenshot_2015-09-22-14-03-55.thumb.png

Спасибо!!

• Upvote 2

Ждём установку аппаратуры.

№2 из списка

Кстати, в ближайшее время могут появиться ещё 12-ть Кречетов по 8-ми адресам (планировали до 15.10.2015г. установить). 

Edited by valur111
  • Upvote 2

Прошу добавить треногу на ~31 км Мурманского ш. (координаты N59.90539 E30.79333), направлена в лоб на машины двигающиеся с запада на восток. За эту неделю заметил уже повторно.

А кто у нас в районе Волхова катается? Коллега сказал что видел там КРИСы свежие пока не подключены. Позже скину названия нас. пунктов, где были замечены.

Координат к сожалению нет.

ну я езжу в Пупышево. Раньше в Дусьево стоял радарчик, но что-то сдох, похоже (и давно)