Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Меню -> Разное -> Настройки -> Оповещения -> События -> Камера слежения 

Вот эти я имею в виду.

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

"Камера визуального контроля" - это компромисс такой для светофорных и камер на полосы общественного транспорта. Тогда не захотели их разделить и обобщили под таким названием.

Вот эта? http://speedcamonline.ru/point/47Len/1445/

Да она. 

Если есть возможность то нужно поставить и второй ус в противоположном направлении

..."била в лоб" едущим из СПб и в корму едущим в СПб.

Стояла на обочине по направлению в СПб

КРИСы и Арены не умеют одновременно контролировать сразу оба направления. Настраиваются либо только "в лоб", либо только "в спину". В 99-ти случаях из ста контролируется то направление, на обочине которого установлена тренога. Т.е. в данном случае, почти наверняка, контролировался "в спину" поток едущих в СПб.

...Бьёт в лоб едущим в Пикалёво...

Стояла на обочине едущих из СПб?

Пусть будут оба направления.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Для информации:

Я давно не видел эту МЗ

Screenshot_2015-08-12-14-54-47.thumb.png

Но сегодня нарисовался знаменитый белый Форд. Правда с противоположной стороны, но не в этом суть ;)

Screenshot_2015-08-12-15-36-16.thumb.png

PS: я ещё больше стал любить наш форум! Опера даёт вставить скрины только при редактировании!!

Миша! Ау!! С этим можно что-нибудь сделать?

Edited by leshiy333
  • Upvote 1

Офигеть. Только сейчас увидел, что мой пост с прошлой недели так и не отправился. Случайно всплыл его ошметок... Итак: 

Вопрос к аборигенам Стрельны -

за неделю поездок  три раза видел патрули, выборочно тормозящие а/м на Фронтовой улице - то с одной стороны от переезда, то с другой (места отметил звездочками).

Они там постоянно или раз в год? (там же местное ГАИ рядом, может и постоянно дежурят)

Стоит добавлять МЗ али нет?

str.thumb.png.2fcbf3604b35e5f36cd5c379c6

Опера даёт вставить скрины только при редактировании!!

Миша! Ау!! С этим можно что-нибудь сделать?

Видимо, "использовать правильный браузер - %Browser_Name%" 

Edited by IШIN

Именно так, стояла на обочине едущих из СПб.

Вот в центральной России - Тверская область, Ярославская, Костромская в более чем половине встреченных случаев придерживаются другой схемы установки - ставят с обоих сторон дороги по треноге, смотрящих в противоположные стороны. К слову в Тверской - это КРИСы, а в Ярославской и Костромской исключительно Арены.

• Upvote 1

47Len/1127 - Не так давно я писАл, что перестали появляться. Похоже, что стали снова стоять иногда. 

Вижу уже второй раз за две недели. В том числе и сегодня. Вроде, с ручным радаром стояли. Правда, где-то через час возвращался обратно,- и их уже не было. 

Уходил направо (на Мяглово), поэтому мелковато получилось:  

55cddf9bb6064__1127_.thumb.jpg.2d303f38b

Edited by valur111
  • Upvote 1

Серёжа! Пока будем мониторить.

Позавчера Форд стоял на обозначенной нами МЗ

Screenshot_2015-08-12-15-36-57.thumb.png

Screenshot_2015-08-12-15-36-16.thumb.png

А сегодня перебрался ближе к Горской и встал напротив АЗС "Газпромнефть"

Screenshot_2015-08-14-17-08-15.thumb.png

Screenshot_2015-08-14-17-08-06.thumb.png

Ну, как-то так...(c)

• Upvote 1

Почему-то сюда не сообщили, что у 47Len/1379 нужно сменить ограничение скорости с 60 км/ч на 90 км/ч. 

http://spb-auto.livejournal.com/32659530.html

Edited by valur111
  • Upvote 2

Почему-то сюда не сообщили, что у 47Len/1379 нужно сменить ограничение скорости с 60 км/ч на 90 км/ч. 

http://spb-auto.livejournal.com/32659530.html

И у МЗ 47Len/1299 тоже. ;) 

P.S.: Но не понятно,- будет ли им интересно теперь там стоять... Раньше-то очень удобное место было... Даже после установки стац.камер стояли...

Edited by valur111
  • Upvote 1

Сергей, а нельзя ли как-то Rus/2152 удалить из всех баз? У нас это была 47Len/1175,- там давно уже никто не стоИт. И скорость там, кстати, давно уже не 60 км/ч, а 90 км/ч.

Edited by valur111
  • Upvote 1

Часто вижу ДПОИ "Тренога"  на Типанова в районе пересечения с пр-том Юрия Гагарина.

Интересно там висит что-нить? Или треногу ставят?

55db1aa831b40_.thumb.png.a4917e23ca98819

Смотреть надо, я там не бываю.

Смотреть надо, я там не бываю.

Ну так и я про тоже ;)