Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

s35

Верю, надо с радаром там ехать, около съезда на Токсово у постов ГАИ такие-же штуки, когда был на посту, проверяли права, видел монитор с этими камерами.

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

По любому надо убрать те 2 камеры, а то получается не то не се (2 обозначены, а остальные нет). Я все-таки склоняюсь к тому чтобы их не было.

И вот это как то прошло не замаченным.

Я прошу прощения, сейчас загрузка резко увеличилась, подитожте какие внести изменения, сделаю сегодня.

1. Подкорректировать камеру68 , чтобы привязать точнее к дороге: 60.10750|30.24559

2. "Камера45" на ж/д переезде на Энергетиков между Якорной и магнитогорской- 99% муляж (ну нет никаких коммуникаций от щита "ведется видеонаблюдение" куда-либо, в том числе и радиоантенн). Считаю, что ее нужно убрать.

3. "Камера51" на Шафировском при съезде с КАД- растяжка с дорожными знаками. Опять же камер не заметил. Надо кому-нибудь проверить еще раз (сам бываю там редко) .

4. . "111.Камера-радар" перед ДПС на Мурманском шоссе при выезде из города: растяжка расположена ближе к посту + не буду утверждать, но ни камер, ни радаров на ней не заметил. Координаты 59.88613|30.49967 , проверьте, кто там часто ездит.

5. Убрать "16.Камера-радар" и "54.Камера наблюдения ДПС".

106.Камера-радар|59.96308333|30.33806667

Чего-то не нашел я эту камеру.

Где она там на Пироговской наб.?

На перекрестке обводного канала и рузовского моста, на мой взгляд, стоят только камеры учета трафика (№60...63).

Здравствуйте.

У меня на Нетбуке c XP на СГ 3.8 нет пункта "Дорожные знаки" в разделе Карта->Слои, и видимо поэтому камеры на карте не отображаются, хотя голосом об их наличии предупреждается.

Так оно и есть или я что-то делаю не правильно?

В разделе обновлений

http://www.probki.net/Updates/

написано следующее:

"программа City Guide v.3.8 SP1 [CarPC]"

и ниже

"В текущей версии программы камеры слежения не поддерживаются."

В CarPC камеры не отображаются?

Мне это кажется странным.

А?

LS5929

Меню - Поиск - Места интереса - Камеры ГИБДД - Показать все! Пока в Вашей версии только так!

nectop, проверь координаты камеры 103.

Строка в файле: 103.Камера наблюдения|60.13516667|30.32896667

Я уже напоминал, что отображение этой камеры попадает в Лен.область. Но, почему-то, все осталось по-прежнему.

См. дополнительно вложенный рисунок

post-2536-0-51869500-1301935953_thumb.jp

nectop, Разобрался с "камера3" на Выборгском шоссе между Осиновой рощей и Сертолово. Сначала искал эту камеру в файле СПБ, а там уже оказывается Лен.область.

Так вот камеры там никакой нет, надо ее убрать из файла лен.области.

Посты ДПС сюда добавляются?

Это разные вещи. Посты хранятся в картах.

Опять я по поводу 106. камера-радар.

Я так и не нашел ее на Пироговской наб.

Там есть камеры, но это камеры охраны здания 13 и 15А.

И еще, чтобы два раза не вставать ;)

120.Камера наблюдения на Большеохтенском мосту - это камера наблюдения самого моста, а не наблюдения за дорожным движением.

• Upvote 1

Недавно заметил камеру на углу Ленинского пр. и Народного Ополчения. Если ехать по Ленинскому пр. от метро Ленинский.пр. в сторону Народного Ополчения то камера стоит как раз на перекрестки. Закреплена на светофоре внизу.

2gtx-sixcore

Так она отмечена!!! На углу Народного ополчения и Ленинского.

А кстати, может кто-нибудь, кто разбирается в типах камер, скажет (ради чистого любопытства) - а что за камеры висят на светофорах на перекрестке Попова и Каменноостровского?

Такие шарики, похожие на Логитековские веб-камеры. (сфотографировать не успел, но может кто проезжал-видел). Я еще думал, что это Яндеховские вебки, но на Я.-картах их в этом месте нет.

Edited by IШIN

Такие шарики, похожие на Логитековские веб-камеры

В простонародье - "ульи". :) ЕМНИП - просто мониторят загруженность улиц и для разбора аварий.

4. . "111.Камера-радар" перед ДПС на Мурманском шоссе при выезде из города: растяжка расположена ближе к посту + не буду утверждать, но ни камер, ни радаров на ней не заметил. Координаты 59.88613|30.49967 , проверьте, кто там часто ездит.

Нет там камеры.

• Upvote 1

Спасибо за подтверждение,  "111.Камеру" уже удалили.

• Upvote 1

Всем спасибо за время потраченное и информацию...

В связи с тем, что я теперь в технической поддержке, не успеваю достаточно много времени ездить, по сему не могу сейчас проверять.

• Upvote 1

по сему не могу сейчас проверять.

А в выходные? ;)

Edited by PsevDANIm
  • Upvote 1

nectop, ты хотя бы объяви народу, что будешь обновлять файлы камер (при наличии изменений) ну например раз в неделю, а то люди пишут и ждут ответа, а ответа нету:), ну и может это в шапку добавить.

• Upvote 1