Poompon Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Добрый день Есть у меня навигатор, отлично работает..но если на айфон с джейлбрейком вводить такой же логин-пароль - пробки не показывает ( Обязательно покупать лицензию еще раз? Link to post Share on other sites
GovoruN Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Добрый день Есть у меня навигатор, отлично работает..но если на айфон с джейлбрейком вводить такой же логин-пароль - пробки не показывает ( Обязательно покупать лицензию еще раз? По моему опыту придется покупать. Но лучше подождать, когда они новую версию выпустят, вроде обещают скоро. Вот тогда посмотрев, и погоняв без пробок на ломанной устройстве, уже взвешенно принять решение о покупке. А на данный момент информация о пробках в версии для iPhone не рабочая, начинает водить дворами, часто заводит в известные пробки. Если с новой версией все улучшиться, то может и стоит купить, а в текущем состоянии без информации о пробках СГ даже лучше работает. 1 Link to post Share on other sites
Poompon Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 По моему опыту придется покупать. Но лучше подождать, когда они новую версию выпустят, вроде обещают скоро. Вот тогда посмотрев, и погоняв без пробок на ломанной устройстве, уже взвешенно принять решение о покупке. А на данный момент информация о пробках в версии для iPhone не рабочая, начинает водить дворами, часто заводит в известные пробки. Если с новой версией все улучшиться, то может и стоит купить, а в текущем состоянии без информации о пробках СГ даже лучше работает. спасибо, подождем ) а есть вообще что то с пробками для айфонов? яндекс карты не всегда удобно рассматривать ( Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 а вы форумом не ошиблись..господа? GovoruN,больше предупреждать не буду Link to post Share on other sites
Recommended Posts