Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ростовская область 6.1

Recommended Posts

Ростовская область 6.1 – произведено большое переиздание карты по данным от ООО «Донгеоинформатика». В карте добавлен новый мост через реку Дон в створе ул. Сиверса. Новый мост планируют именовать "Темерницким". Мост обладает шестью полосами движения и пропускной способностью 60 тысяч машин в сутки, и станет частью малого транспортного полукольца протяженностью 8,2 км, включающего несколько разноуровневых транспортных развязок и с десяток путепроводов и эстакад, которые позволят значительно снизить нагрузку в центре донской столице. Карта поддерживается пробочным сервисом и корректурами с момента публикации.

обо всех неточностях и замечаниях пишем в этой теме
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если вы качали "Полная коллекция карт России v.10.1 25.10.10", то там не все карты самые свежие. Чтобы обновить карту Ростовской области зайдите в раздел "ЛИЦЕНЗИИ" и скачайте там последнюю версию ка

Я думаю, что это возможно будет нарушение авторских прав. Лучше мало, чем ничего.

В техподдержку тикет отправил, файл трека приложил, напишу еще здесь. На карте не указан Северный обход вокруг Ростова-на-Дону. Трек во вложении, авось пригодится. 2013_03_06_gps.rar

Posted Images

Если вы качали "Полная коллекция карт России v.10.1 25.10.10", то там не все карты самые свежие. Чтобы обновить карту Ростовской области зайдите в раздел "ЛИЦЕНЗИИ" и скачайте там последнюю версию карты. И еще обновите "Дороги Евразии v.8.18 04.02.11", как я понимаю это связующая карта между регионами.

• Upvote 1

я ПОНЯЛ, но к сожалению и из лицензии не качается Ростовская область. Все области и края которые мне нужны скачал спокойно,а про Ростов пишет: "Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Когда будет доступно? Навигатор без инета, качаю с домашнего,

• 2 weeks later...

Карта не скачивается!

уже достаточно долго.

Скачал на постороннем ресурсе, при попытке открыть пишет:

"Невозможно открыть карту"

версия под Symbian

вопрос: за что платить деньги???

И когда новая версия под Symbian тач будет уже???

к сожалению и из лицензии не качается Ростовская область. Пишет: "Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Когда будет доступно? Навигатор без инета, качаю с домашнего,

Как обходной вариант - предлагаю подключить навигатор к ПК через ActiveSync, разрешить ему использовать инет Большого брата, и скачать карту из программы.

Проверено - через Меню-Карты-Еще-Загрузка Рост.Обл. качается (с сайта у меня тоже недоступна).

PS - если администрация не будет против, могу скачать и выложить. Все равно ведь без лицензии она не заработает. А тут такой форс-мажор. Итак-то в Ростовской области юзеров немного, а при таком раскладе вообще некому будет следы оставлять.

Edited by IШIN

Как обходной вариант - предлагаю подключить навигатор к ПК через ActiveSync, разрешить ему использовать инет Большого брата, и скачать карту из программы.

Проверено - через Меню-Карты-Еще-Загрузка Рост.Обл. качается (с сайта у меня тоже недоступна).

PS - если администрация не будет против, могу скачать и выложить. Все равно ведь без лицензии она не заработает. А тут такой форс-мажор. Итак-то в Ростовской области юзеров немного, а при таком раскладе вообще некому будет следы оставлять.

Да писал я уже это, стопицот раз, что скачать можно из программы. Люди не читают, только пишут.

А по поводу того чтобы выложить - низя. :(

Да писал я уже это, стопицот раз, что скачать можно из программы. Люди не читают, только пишут.

Ну, может у кого комп без ActiveSyncа (кстати, в порядке оффтопика - а под Линукс АктивСинк бывает?)

А у Симбианщиков - загрузки карт из программы, насколько я понимаю, нет.

Всем привет!

Недавно начал пользоваться Сити Гидом (до этого прочно сидел на Навителе,но в свете последних косяков пришлось искать альтернативу) и был приятно удивлен картой Ростовской области.

Спасибо за карту!

Но.

Есть одно пожелание.

Не пора бы уважаемым разработчикам озаботиться дворовыми проездами.

Я пользуюсь вашей картой для работы и возникает ситуация ,когда программа прекращает ведение по маршруту,а до точки еще метров 200-300.

Иначе говоря,дом расположен в глубине,а маршрут заканчивается на ближайшей дороге.

Ace61, присылайте скришоты обязательно добавим

Спасибо,что не послали. :rolleyes:

Но с моими скриншотами вы будете делать проезды следующие лет 50.

Я понимаю,что дворовые проезды дело проблемное,но может быть для начала сделать так,чтобы линия маршрута обрывалась не на дороге а шла до конца к точке,пускай и по прямой.

Сейчас это дело обозначают невзрачные треугольники.

Как хотя бы сделано у Навитела . У них тоже дворовых проездов практически нет,

• 2 weeks later...

Да, дворовые проезды -это фантастика! Но больше всего удивило другое- еду по Красноармейской прямо!! каждый день, пересекая Газетный навигатор кричит уверено "поверните налево" хотя все рисует ПРЯМО, что это может быть кто сталкивался????

Да, дворовые проезды -это фантастика! Но больше всего удивило другое- еду по Красноармейской прямо!! каждый день, пересекая Газетный навигатор кричит уверено "поверните налево" хотя все рисует ПРЯМО, что это может быть кто сталкивался????

Как вариант - ошибка в карте.

• 2 weeks later...

Но больше всего удивило другое- еду по Красноармейской прямо!! каждый день, пересекая Газетный навигатор кричит уверено "поверните налево" хотя все рисует ПРЯМО, что это может быть кто сталкивался????

И таких мест много. Такое ощущение, что голос не синхронизирован с тем маршрутом который показывается на карте.

Еще много колец на которых голос не правильно говорит номер выезда. Точно всегда ошибается на РИИЖТе и кажется на Комсомольской площади. Вот только не помню на карте он показывает верный номер выезда или нет.

Нашел ошибку.

Ул.Кулагина,программа всегда ведет направо на Стачки,хотя левый поворот на Стачки там тоже разрешен.

После обновления, не загружает карту Ростова-на-Дону... Error loading 61Ros.dcm (2) С чем связана данная ошибка, кто может подсказать?

После обновления, не загружает карту Ростова-на-Дону... Error loading 61Ros.dcm (2) С чем связана данная ошибка, кто может подсказать?

Меню - Карта - Получить лицензии

А если при нажатии Получить лицензии, выдается сообщение - Невозможно получить лицензии? Как я понимаю там необходима связь GPRS, а в моем устройстве если не ошибаюсь ее нету.

• 1 year later...