Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

Толик! Ты это имел ввиду?

attachicon.gifIMG_20140210_123826.jpg

Откуда это вырезано:

http://www.youtube.com/watch?v=lrCrDHO3Zi8

Edited by Толян

Не видно. Заблокировано.

Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk

Edited by mehanik_disk

Не видно. Заблокировано.

Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk

Днем еще показывало)) конечно быстро заблокировали чтобы не позориться))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Этот момент даже из повтора по Первому каналу вырезали. А в прямой трансляции по России - не успели. Эх, есть чему у Китая поучиться - у них всё "прямое" идёт с задержкой в 5 минут, как раз чтоб такое не пропустить в эфир.

А кто угадает марку машины?

Ответ здесь:

Edited by leshiy333

Да ладно, у нас ещё умудряются и латиницу получать обратной транслитерацией. Своими глазами видел документы на Dzhip Cheroki и Pezho.

А цвет и у мей Лады написан temno-vishneviy. Для кого это там написано?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Да ладно, у нас ещё умудряются и латиницу получать обратной транслитерацией. Своими глазами видел документы на Dzhip Cheroki и Pezho.

А цвет и у мей Лады написан temno-vishneviy. Для кого это там написано?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

У меня на гольфе был цвет baklazhan )

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Эх, есть чему у Китая поучиться - у них всё "прямое" идёт с задержкой в 5 минут, как раз чтоб такое не пропустить в эфир.

так и у нас тоже с задержкой идет

так и у нас тоже с задержкой идет

Насчет задержки не знаю, но я обратил внимание, что когда снежинки-солнца растягивались, превращаясь в кольца, то правое верхнее не растянулось, осталось "зубчатым колесом". Но камера тут же повернулась на артистов. А когда через 10 сек. камера снова показала кольца - они все были в норме. Ну, думаю, дядя Вася пнул быстренько - оно и раскрылось.

А потом слышал слухи, что до конца церемонии оно так и было нераскрывшимся.

Вот и возникла идея, что наши - тоже не дураки, у себя в редакторской крутят в параллель кадры, снятые на репетиции. И если вот такой форс-мажор - то в эфир пускают именно те, резервные кадры. Несколько тысяч зрителей все видят, конечно, но миллионы у экранов видят прекрасно отлаженное шоу. 

• Upvote 2

Вот и возникла идея, что наши - тоже не дураки,

Наши -- тоже не дураки. Там действительно просто вставили кадры с репетиции, которые (как и многое другое) всегда есть под рукой. Команду дал Эрнст. Что характерно, на России Чернобровина успела "сдать" команду, сказав в эфир "ой, а одно вроде не раскрылось". И вот это должен был отработать оператор задержки, который тоже лажанулся (ну не то он выслушивает в эфире, форсмажор для него). 3-5 секундная задержка реализована в прямом эфире практически у всех. И есть специальные операторы, которые следят за текстом и вырубают, запикивают и т.д..

А по моему в первые секунды как раз он голову то и опустил... а убрали - чтоб не было лишних разговоров. Задумался человек о народе....

А по моему в первые секунды как раз он голову то и опустил... а убрали - чтоб не было лишних разговоров. Задумался человек о народе....

Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

©
  • Upvote 2

понятно. ржать над либеральными европейским ценностями здесь не модно. печально, но не смертельно. извините.

• Upvote 2

понятно. ржать над либеральными европейским ценностями здесь не модно. печально, но не смертельно. извините.

Причем здесь европейский либерализм? Панки, не знающие русского языка, спели песню Виктора Цоя, причем азартно.

• Joss locked this topic
  • Joss unlocked this topic